загрузка
Страницы:
1
2
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
свежих игрух пока не пробовал.думаю не потянет. особенно у фанов 3д
Ну если ставить фаркрай4 или гта5 то может и нет, надо попробовать, а в остальном собственно всё норм
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Проблема есть - нужен национальный пакет программ, своя элементная база. Хотя бы надстройку от Касперского, которая блокировала бы действие таких приложений. По крайней мере для людей, работающих с служебной инфой. Мне как обычному человеку, по большому счёту, все равно, кто меня читает. Политические Взгляды вежливые, позицию моей страны на международной арене поддерживаю, видео если смотрю, то о мужчинах и женщинах, или о женщинах и женщинах)) как сделать напалм на кухне не интересуюсь....пару
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Вот по видео скажут не толерантный. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Видна - это и есть один большой вирус)) Только америкосы платят за отчёты а мы нет)) Ставьте пиратки, так же обновы ставятся, всё тоже самое ) И что не говори ХР до сих пор рулит ))
Согласен. Самая удобная версия.
А последующие обросли "бюрократией". Поиск не удобен. Да и прочее.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен. Самая удобная версия. А последующие обросли "бюрократией". Поиск не удобен. Да и прочее.
Это единственный продукт, после 98 и 2000, который стабилен и прост в управлении lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Это единственный продукт, после 98 и 2000, который стабилен и прост в управлении
недавно программист один мне стал доказывать обратное и я попросил найти все фотографии на компе. Через полчаса мучений он сказал что надо просто сохранять в одном месте а не искать!)))))

Сергей, Россия, Киров писал:
недавно программист один мне стал доказывать обратное и я попросил найти все фотографии на компе. Через полчаса мучений он сказал что надо просто сохранять в одном месте а не искать!)))))
Эт ты про 7 и выше что ль? Эт да, придумали бредятину, в ХР гораздо удобнее
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 19.08.2015 12:01
Сергей, Киров, 50 лет.

Эт ты про 7 и выше что ль? Эт да, придумали бредятину, в ХР гораздо удобнее
Да.
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Я обновлюсь конечно, должны же быть в ней и плюсы. А в майкрософте если и собирают инфу то только влиятельных людей...кому интересна переписка пети с васей!? Рядовыми гражданами не интересуется никто)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дарья, Россия, Смоленск писала:
Я обновлюсь конечно, должны же быть в ней и плюсы. А в майкрософте если и собирают инфу то только влиятельных людей...кому интересна переписка пети с васей!? Рядовыми гражданами не интересуется никто)
Вы про спам или таргетинг слышали?
А банк мобильный у вас есть? Хотя ваше дело
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "дэнджер для юзеров" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.