загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Понятия не имею, я не была ни в одной из этих стран и не жила там. Если бы пожила и там, и там, то ответила бы тебе с удовольствием.
А еслиб предложили пожить годик тоб с какой начала? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Пусть люди хорошо живут. Не надо завидовать. Видно у жителей России другое предназначение в этом мире.
Я чето жду когда эта наша РУССКАЯ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ выйдет, покажет себя. Всё надеюсь что она выглядеть будет в образе красивой лесной девы. Цветы и птички в волосах длинных... Да вот как лето придет, с детьми пойду на речку купаться, а там посреди помойки быдло одно. Пьют, мусорят, матерятся... И думаешь, где у этих людей эта ТА САМАЯ РУССКАЯ ДУХОВНОСТЬ?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, девки! Не пыжтесь, мужики и так в курсе что вы тут не откровенны. wink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
А еслиб предложили пожить годик тоб с какой начала?
С узбекистана.
Сергей, Киров, 50 лет.

Константин, Москва, м. Профсоюзная писал:
Напрямую сравнивать нельзя.
Если всю жизнь жить в Урюпинске и ни куда не выезжать то можно и не сравнивать.
Сергей, Киров, 50 лет.

С узбекистана.
Ну тогда я тебе предлагаю. Собирай чемодан. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Цены в Швейцарии: http://dalniestrany.ru/shveitsariya-tseny Зарплаты в Швейцарии: http://visasam.ru/emigration/rabota/srednya-zarplata-v-shveicarii.html Вот и сравнивайте. И там не в евро выплаты хотят, а в швейцарских франках, 1 франк = 0,9 евро. Причём средняя зарплата 6,5 тысяч франков в месяц. Так что 2500 франков - это мизер. Если есть в стране деньги - почему бы не выплачивать? Часовая промышленность, приборостроение, банковская сфера и сельское хозяйство - вот источники дохода страны с
все цены ,дёшево как при советском союзе . даже ещё в несколько десятков раз дешевле - чем в советском союзе .
налоги в России 13 % ? - стоит почитать налогообложение .

эта страна только для приезжих дорогая ,как для регионов Москва

ещё сравните ,как в газетке цены на бензин .

в России самый дешёвый бензин в мире . в Швейцарии 1,84 франка - грубо говоря 3-4 тыс . л бензина . на наши деньги 100 и более тыс .сколько же % населения получает такую зарплату ?
в своё время ещё говорил . готов и 2 доллара платить за бензин с ихней зарплатой
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 08.02.2016 11:59
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года.

Если всю жизнь жить в Урюпинске и ни куда не выезжать то можно и не сравнивать.
Ну я там по-соседству два года жил. Сравнить могу.
Нормально жить там начинается с 5 тыс евро, если не в крупном городе. А, сейчас в Москве, для такого же качества проживания (без одежды и импортных продуктов) нужно тысяч 250-300 рублей

Ну тогда я тебе предлагаю. Собирай чемодан.
Ты мне оплачиваешь командировку?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты мне оплачиваешь командировку?
Да.

Да.
ого! на целый год? А потом что?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Вероника, Россия, Тверь писала:
работающего не 13%, как в России, а 25% и выше.
да что все к ставкам привязались. ставки ставками, но неплохо еще и базу смотреть. ту, на которую та ставка умножается.
это во-первых.
во-вторых с огромным удовольствием платила бы отчисления в пенсионный фонд за себя. нет у нас таких надежных инструментов, увы.
и мед страховку тоже. потому как бесплатная медицина бесплатно очень условно.
так что они платят много, но они знают за что
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 08.02.2016 12:32
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Марина, Россия, Пушкино:

Возьми только телефон подешевле. А то может испортится. Электричество включают очень редко, все пользуются генераторами маленькими. Техника портится. После 16 часов все уже дома. Света на улицах нет. Ни света ни "Где папы". no2_rt_40.gif
Зато любит будут ac37_rt_80.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

ого! на целый год? А потом что?
А потом в Швейцарии об этом напишешь бестселлер. lol_rt_40.png

Возьми только телефон подешевле. А то может испортится. Электричество включают очень редко, все пользуются генераторами маленькими. Техника портится. После 16 часов все уже дома. Света на улицах нет. Ни света ни "Где папы". Зато любит будут
уже пакую чемоданы ))

А потом в Швейцарии об этом напишешь бестселлер.
не, у меня нет писательского таланта ))
Сергей, Киров, 50 лет.

уже пакую чемоданы ))
Вот и молодец. Сейчас узнаю когда автобус. 5 дней пилить с узбеками. (на второй день принюхаешься уже) lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

не, у меня нет писательского таланта ))
У меня есть. Помогу. friends_rt_104.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я чето жду когда эта наша РУССКАЯ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ выйдет, покажет себя. Всё надеюсь что она выглядеть будет в образе красивой лесной девы. Цветы и птички в волосах длинных... Да вот как лето придет, с детьми пойду на речку купаться, а там посреди помойки быдло одно. Пьют, мусорят, матерятся... И думаешь, где у этих людей эта ТА САМАЯ РУССКАЯ ДУХОВНОСТЬ?
Сереж, а начни с себя в малом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сереж, а начни с себя в малом.
В чем? В чем Наташ? А? wink_rt_40.png
"в малом" mosking_rt_50.gif
С рождения я воспитан не мусорить, приучил к этому своих детей. Можно хотя бы ты так же будешь? Начни Наташ с "малого". smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Референдум в Швейцарии." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.