загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дочка у меня второй курс закончила в Симферополе. Баллы за ЕГЭ были хорошими. Её в Казань брали сразу. Позвонили даже, чтоб приезжала. Физика отличные результаты.
Там КФУ и тут КФУ. umnik2_rt_46.gif
Я переживал сначала. Далеко от дома. Статус этого Крыма не ясен... И чё понесло туда dntknw_rt_60.gif
Потом успакоился. Учится, живёт, общается...
Жизнь активная. Постоянно какие то мероприятия.
В первое лето пионервожатила. Это её стихия, причем с детства: три сестры, один брат- все младше её. В двух лагерях отработала. В одном "блатном" - московском, в другом- местном. В московском дети питались за шведским столом. Путевки по 50 тр. Для Москвы нормально для Кирова это 4 ребенка biggrin_rt_40.png
Местный лагерь где то в горах. Дома на разных уровнях. Дети все в трамвах. По-нагнали разношёрстных. Дикое---ых. Один мальчик другой девочке вышиб два зуба. Коренных. У девочки мама шишка в МЧС Севастополя. Скандал. Но дочка у меня опытная. Она в и Кирове вожатила каждый год.
В этот год зимой в Киров приезжала на весь январь. "Снежный десант". Ветеранам крыши огребали на краю области Кировской. А год довольно снежный был.
Заразились идеей о проводниках. Приехала в Крым, а там этого нет. Раньше было щас нэма!
dntknw_rt_60.gif
Начала продвигать эту идею. Тяжело. Севастополь оказалось двигал это уже два года! И не как!
Но пробила! Сдвинула бюрократию. Сдвинула хохлятский патернализм как я считаю.
И вот на днях первый студенческий отряд проводников республики Крым приступит к работе.
Сегодня моя дочка дома. В Кирове. Завтра уже уедет. "Порт приписки" отряда крымских проводников Адлер. А ей ещё предстоит всех собрать в Севастополе и везти в этот "порт".
Взвалила на себя ответственность... Не на деньги ум затёсон... Трудно будет в жизни. Даже трудней чем мне.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 50 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Прикольно. Пока замуж не вышла и детей не нарожала, пусть делает то, что хочет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для сведения, кто не вкурсе.
Российских железных дорог в Крыму не будет. Надеюсь что пока не будет.
Нет в Крыму сбербанка. При Украине был при РФ сбербанка РФ нет. biggrin_rt_40.png
Так и РАО РЖД не будет. Боятся санкций.
Хитрый сейчас строй. По ТВ в уши писают нам одно а на деле другое.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для сведения, кто не вкурсе. Российских железных дорог в Крыму не будет. Надеюсь что пока не будет. Нет в Крыму сбербанка. При Украине был при РФ сбербанка РФ нет. Так и РАО РЖД не будет. Боятся санкций. Хитрый сейчас строй. По ТВ в уши писают нам одно а на деле другое.
Ты че, Серега? На днях стыковка рельс была, на мосту. Пока ходят рабочие поезда. Но скоро пойдут пассажирские.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты че, Серега? На днях стыковка рельс была, на мосту. Пока ходят рабочие поезда. Но скоро пойдут пассажирские.
Я тебе про Фому ты про Ерёму wink_rt_40.png
Рельсы будут. Поезда будут. РАО РЖД не будет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Как Путин говорил: "Котлеты отдельно, мухи отдельно". Вот и Крым отдельно. Сбербанк РФ отдельно от Крыма. Российские железные дороги отдельно от Крыма. У них бизнес по всему земному шару. Им Крым до лампочки.

Как Путин говорил: "Котлеты отдельно, мухи отдельно". Вот и Крым отдельно. Сбербанк РФ отдельно от Крыма. Российские железные дороги отдельно от Крыма. У них бизнес по всему земному шару. Им Крым до лампочки.
Да погодь ты. Будет, со временем. В Украине разберутся когда, и мы точно вашими станем. А то что РАО РЖД нет, ну и че? До Краснодара рукой подать. Летают же самолеты из Симфа. И банки у нас местные. Живем же. Главное что мир и российский Крым.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дочка у меня второй курс закончила в Симферополе. Баллы за ЕГЭ были хорошими. Её в Казань брали сразу. Позвонили даже, чтоб приезжала. Физика отличные результаты. Там КФУ и тут КФУ. Я переживал сначала. Далеко от дома. Статус этого Крыма не ясен... И чё понесло туда Потом успакоился. Учится, живёт, общается... Жизнь активная. Постоянно какие то мероприятия. В первое лето пионервожатила. Это её стихия, причем с детства: три сестры, один брат- все младше её. В двух лагерях отработала.
Умница! Активная жизненная позиция good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Сергей, Россия, Киров:

Ну и чего гундишь, старый пень?
Доча - умница, на таких жизнь держится.
А сбер и РЖД, тьфу.
В Москве тоже то сбер, то втб, то банк Москвы))
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да погодь ты. Будет, со временем. В Украине разберутся когда, и мы точно вашими станем. А то что РАО РЖД нет, ну и че? До Краснодара рукой подать. Летают же самолеты из Симфа. И банки у нас местные. Живем же. Главное что мир и российский Крым.
Конечно будет smile1_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

По ТВ в уши писают нам одно а на деле другое.
А в чём отличие?
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну и чего гундишь, старый пень? Доча - умница, на таких жизнь держится. А сбер и РЖД, тьфу. В Москве тоже то сбер, то втб, то банк Москвы))
Да слушай то же столкнулись раз umnik2_rt_46.gif на вокзале наличку надо было снять. Сую карточку сбербанка в банкомат сбербанка а не даёт! Нельзя - говорит- бабло снимать! Чужой регион! Охренеть! Ладно карточка была другого банка.
Сергей, Киров, 50 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А в чём отличие?
По ТВ патриотизм а наделе бизнес.

По ТВ патриотизм а наделе бизнес.
Тем не менее, народ все прибывает и прибывает на постоянное жительство. С материка. В Симфе много таксистов приезжих. Никого ниче не смущает и не пугает
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Взвалила на себя ответственность... Не на деньги ум затёсон... Трудно будет в жизни. Даже трудней чем мне.
Знаешь, Серёж.
Если на деньги ум заточен, то не будет счастья в жизни. Их, денег, всё время не хватает. сколько бы их ни было.
А дочка твоя - молодец. Интересно живёт.
Лучше уж так, чем копейки считать и над каждой из них трястись.
А там, глядишь, найдёт себе такого же, как и она сама wink_rt_40.png

Жена Жака Ива Кусто пришла с ним на корабль и они вместе ходили, насколько я знаю. Вот чтоб и тут так получилось! Чтобы вместе и с одним интересом!

PS А денюжка и сама может прийти, если хорошо своё дело делать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Жена Жака Ива Кусто пришла с ним на корабль и они вместе ходили, насколько я знаю. Вот чтоб и тут так получилось! Чтобы вместе и с одним интересом!
Интересно, как выглядит жена Федора Конюхова? umnik2_rt_46.gif Ни сколько парню дома не сидится... dntknw_rt_60.gif
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Интересно, как выглядит жена Федора Конюхова? Ни сколько парню дома не сидится...
Думаю, что её у него нет. Он в одиночку в кругосветку ходит ))
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Думаю, что её у него нет. Он в одиночку в кругосветку ходит ))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дочка у меня второй курс закончила в Симферополе. Баллы за ЕГЭ были хорошими. Её в Казань брали сразу. Позвонили даже, чтоб приезжала. Физика отличные результаты. Там КФУ и тут КФУ. Я переживал сначала. Далеко от дома. Статус этого Крыма не ясен... И чё понесло туда Потом успакоился. Учится, живёт, общается... Жизнь активная. Постоянно какие то мероприятия. В первое лето пионервожатила. Это её стихия, причем с детства: три сестры, один брат- все младше её. В двух лагерях отработала.
Сережка, ты отличный папа, но такое впечатление, что дочка поумнее тебя.Без обидsmile_rt_40.png
Она уже знает, что хочет, у нее ( уверена), нет той политической каши в голове, что есть у тебя, она наметила цель и она добьется ее. Перед ней сейчас все двери открыты.
И все у нее получится.
Гордись, а не ерунди тутsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
дочка поумнее тебя.
Все три умнее меня. smile_rt_40.png
Без каши- тут ты права!
Страницы:
1
2
В теме "Йа! Йа! Крымска волость!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.