Для меня сейчас это обсуждение и есть развлечение. Завтра я про него забуду,потому,что есть много другого и более важного чем эта пустая болтология. Мне абсолютно "ровно" что и как здесь будет происходить. Для меня лично этот сайт свою миссию выполнил. Захожу сюда скорее по привычке и из праздного любопытства. А если ты на этот сайт ришел размышлять о высоком.то думаю,что мало комуэто будет интересно. Здесь у людей в основном другие надежды... Так что подумай стоит ли забивать людям голову проблемами,которые ничего полезного не принесут тем кто интересуется совершенно другим за некоторыми исключениями...
Так, Дим, задача-то - заинтересовать
незаинтересованную толпу в Гайд-Парке...
У меня гигантский многолетний опыт участия в форумах. Думаю, я - один из сотни лучших русскоязычных "блоггеров", "троллей" и т.д. Среди англоязычных я тоже не плох, но там слишком большая конкуренция.
Почему бы мне не применить свои навыки ради благого дела (совершенно бесплатно, заметь
)?
К тому же, каждый раз навыки оттачиваются. Они применительны и в
$ коммерческих $ целях.
Это как фраза из резюме: "... 2004-2008 Отточила свои навыки общения с клиентами, работая в МакДональдс... "