Не совсем так. Ты выставляешь это как "случайный случай", а я тебе говорю о целенаправленном отстреле журналистов. Немного разные вещи, согласись. Об этом рассказали те, кто не стал исполнять преступные приказы и уволились.
Вы хоть читайте, о чем люди пишут. Вам же новости о России не интересны, что тут с людьми, как тут, как это расценивать, что будет дальше, почему так происходит. Знать и так о Вашем Портленде знают, но это не тема для обсуждения в России, когда у нас тут своих Портлендов хватает.
Есть такой тип людей, те, которые лучше всех умеют придумывать про других то, что якобы у этих других в их мыслях.
Я Вас спросил, чем Вам не нравится Портленд? Обоснуйте.
Не надо мне рассказывать вместо этого о том, как и о чём я думаю.
Так чем Вам новости из Портленда-то так не нравятся?
Ну ваши мусора вроде ещё никого не убили и не покалечили. Вот когда такое случится и за них будут награды назначать, тогда и узнаете.
И убили и покалечили. Вопрос о том, что тут никто за них никаких наград не назначает. С одной стороны полицейская власть; с другой непонятная "оппозиция", которая хочет поменять действующих лиц у кормушки на себя; а с третьей стороны народ, который в большинстве своем устал, что от одних, что от других.
И убили и покалечили. Вопрос о том, что тут никто за них никаких наград не назначает. С одной стороны полицейская власть; с другой непонятная "оппозиция", которая хочет поменять действующих лиц у кормушки на себя; а с третьей стороны народ, который в большинстве своем устал, что от одних, что от других.
Странно, что вы за весь народ отвечаете. Я, по вашему - не народ. Я не устал ни от одних, ни от других. Меня то куда запишете?
Есть такой тип людей, те, которые лучше всех умеют придумывать про других то, что якобы у этих других в их мыслях.
Я Вас спросил, чем Вам не нравится Портленд? Обоснуйте.
Не надо мне рассказывать вместо этого о том, как и о чём я думаю.
Так чем Вам новости из Портленда-то так не нравятся?
Вы совсем недалекий, если не понимаете, мне в принципе хоть из Нью-Йорка новость будет, хоть из Вашингтона, она менее интересна в противовес тому, что происходит в России. Мне там (в США) не жить, поменять или как-то повлиять на те события я не могу. Я живу в России и детям моим тут жить и внукам. Да о событиях в Портленде мне известно, точка. Но делать из этого (как Вы делаете) событие века и в серьез обсуждать это, сравни передачам типа с Соловьевым: выплеснули говно друг на друга, ничего не решили и разошлись.
Странно, что вы за весь народ отвечаете. Я, по вашему - не народ. Я не устал ни от одних, ни от других. Меня то куда запишете?
А по существу, читайте внимательно и будет счастье. Я написал "... в большинстве своем (народ) устал." Вы можете быть народом, но просто Вы в том меньшинстве, которому еще интересна эта вся возня.
Вы совсем недалекий, если не понимаете, мне в принципе хоть из Нью-Йорка новость будет, хоть из Вашингтона, она менее интересна в противовес тому, что происходит в России. Мне там (в США) не жить, поменять или как-то повлиять на те события я не могу. Я живу в России и детям моим тут жить и внукам. Да о событиях в Портленде мне известно, точка. Но делать из этого (как Вы делаете) событие века и в серьез обсуждать это, сравни передачам типа с Соловьевым: выплеснули говно друг на друга, ничего не р
Да, есть такой тип людей, которые свои мысли приписывают другим. И думает за других, приписывая им свои мысли, вместо того, чтобы следить за своей речью.
Простите, но Ваш ответ для меня - ноль. Предположения и выводы из них - ошибочны.
Да, есть такой тип людей, которые свои мысли приписывают другим. И думает за других, приписывая им свои мысли, вместо того, чтобы следить за своей речью.
Простите, но Ваш ответ для меня - ноль. Предположения и выводы из них - ошибочны.
См. 1-е сообщение в теме. )
Реально, Вы совсем недалекий. Сами спросили, и сами же ответили. Зачем задавать вопрос об обосновании своей позиции, если вам плевать на позицию другого?
Научиться думать за себя, а не придумывать другим людям то, о чем они с Вашей точки зрения думают. Телепатия у Вас, увы не получается, ошибка на ошибке. И не я один об этом написал.
Реально, Вы совсем недалекий. Сами спросили, и сами же ответили. Зачем задавать вопрос об обосновании своей позиции, если вам плевать на позицию другого?
Вы опять приписываете другим их мысли. Зачем? По-другому не умеете?
Научиться думать за себя, а не придумывать другим людям то, о чем они с Вашей точки зрения думают. Телепатия у Вас, увы не получается, ошибка на ошибке. И не я один об этом написал.
Если я написал "в большинстве своем народ", то значит есть и другие "меньшинство". Я не говорю за всех, но в моем окружении всем уже до лампочки политическая возня, все заняты делами, а не обсуждениями событий Портленда. Для Вас, как я уже понял, чужое мнение сродни бреду. Вот соберитесь втроем и обсудите проблемы афроамериканцев, геев, Трампа, раз Вам так интересна жизнь в США, а живете в Подмосковье.
В теме "Что там в Портленде? "Полицейский внедорожник едет через толпу! Есть пострадавшие"." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.