Сергей Ивааааааааныч-аж прослезилась от такой заботы!!! уже рыдаю..
СПАСИБО-земеля!!!век не забуду..ремонт и вправду нужен...
кто-то,между прочим,собирался меня на "Урале"украсть... аль забыл...
наверное пошутил насчет украсть
ну мужики они такие.. ты им не верь..
а вот про браки.. я думаю очень важно чтобы у обоих супругов был одинаковый словарный запас.. а то когда объясняешь мужу полчаса какую-нибудь ерунду опускаясь до уровня языка ребенка.. и на пальцах изображая, а он все равно ничего не понял...
а лучше чтобы были одинаково образованы и интересы еще чтобы их совпадали, совпадали по гороскопу европейскому.. китайскому и т.д. и т.п. я вот думаю Любимов смог себе найти жену за границей.. ну так она была из очень интеллигентной семьи.. и очень его любила.. это наверное исключения из правил.. только великие люди могут себе позволить любить и заводить жен за границей.. Высоцкий .. да много примеров именно из творческой интеллигенции.. меня вот раздражает когда мой родной язык коверкают.. говорят не пошла.. а пошел.. выворачивает.. а кому-то главное, чтобы его любили.. и любили молча
)) не знаю смогла бы я выйти замуж за иностранца.. успешного.. умного.. интеллигентного, интересного.. хорошо знающего русский.. но где же такого найдешь? покажите мне такого
)))))