загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наткнулся на сайт. Очень интересно:
Конфликт гендерных этнических стереотипов: может ли быть счастлива немецко-русская семья?

http://www.werschinin.ru/?ml=26
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 26.09.2012 22:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Встречный вопрос - может ли быть счастлива карело-бурятская семья?
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Андрюх biggrin_rt_40.png
я сегодня инфу одну искал и наткнулся на это. В некоторых местах я не согласен с автором но в целом- нормально.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Действительно интересная статья! Спасибо, Сергей. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Для Сергей, Россия, Киров:

Не надо оправдываться, Серёга, просто ответь на поставленный вопрос в свете заявленного автором. haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Не надо оправдываться, Серёга, просто ответь на поставленный вопрос в свете заявленного автором.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Это не спортивно, Серёжа.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наткнулся на сайт. Очень интересно: Конфликт гендерных этнических стереотипов: может ли быть счастлива немецко-русская семья? http://www.werschinin.ru/?ml=26
Блин! Только увидел!
Модератор все исправил.
вот ведь - местячковое мышление! umnik2_rt_46.gif
Не важно тут немцы drinks_rt_102.gif аль хфранцузы! drink_rt_118.gif
Мне важна тема СМЕШАННЫХ БРАКОВ!
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

да нормально всё со смешанными браками...
с удовольствием бы за какого-нибудь аборигена замуж вышла haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
так ить не хотять быть счастливыми!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
да нормально всё со смешанными браками... с удовольствием бы за какого-нибудь аборигена замуж вышла так ить не хотять быть счастливыми!!!
Валь, у меня один узбек есть! Какраз для тебя! Веселый, работящий! Много умеет. Общительный. русский язык отлично знает. СимпатиШный. Только ростом не высокий. Собрался зимовать у меня. Может к тебе его отправить? Ремонт сделает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Валя, Россия, Мирный:

Тут недавно праздник был- он так танцует красиво smile1_rt_40.png Попа такая крутая, оттопыренная- бабам нравится! wub_rt_44.gif
Валя, Мирный, 54 года.

Валь, у меня один узбек есть! Какраз для тебя! Веселый, работящий! Много умеет. Общительный. русский язык отлично знает. СимпатиШный. Только ростом не высокий. Собрался зимовать у меня. Может к тебе его отправить? Ремонт сделает.
Сергей Ивааааааааныч-аж прослезилась от такой заботы!!! cray_rt_62.gif уже рыдаю..
СПАСИБО-земеля!!!век не забуду..ремонт и вправду нужен... give-rose_rt_60.gif

кто-то,между прочим,собирался меня на "Урале"украсть... angry_rt_40.png аль забыл...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей Ивааааааааныч-аж прослезилась от такой заботы!!! уже рыдаю.. СПАСИБО-земеля!!!век не забуду..ремонт и вправду нужен... кто-то,между прочим,собирался меня на "Урале"украсть... аль забыл...
может пусть к тебе на "урале" едет? Пока тепло.
Валя, Мирный, 54 года.

может пусть к тебе на "урале" едет? Пока тепло.
неужли своего "Урала"-не пожалеешь???Иваныч-респект тебе rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
у нас дожди-все дороги размыло-на верную смерть друга-узбека посылаешь..
не жалко??? cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

неужли своего "Урала"-не пожалеешь???Иваныч-респект тебе у нас дожди-все дороги размыло-на верную смерть друга-узбека посылаешь.. не жалко???
дак встреть его гденибуть smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

узбек с круглой попой .. работящий.. на лыжах дойдет.. или на водных... или по снегу лучше его пусти.. дай направление верное по компасу пусть чешет
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей Ивааааааааныч-аж прослезилась от такой заботы!!! уже рыдаю.. СПАСИБО-земеля!!!век не забуду..ремонт и вправду нужен... кто-то,между прочим,собирался меня на "Урале"украсть... аль забыл...
наверное пошутил насчет украсть sad_rt_40.png ну мужики они такие.. ты им не верь..
а вот про браки.. я думаю очень важно чтобы у обоих супругов был одинаковый словарный запас.. а то когда объясняешь мужу полчаса какую-нибудь ерунду опускаясь до уровня языка ребенка.. и на пальцах изображая, а он все равно ничего не понял... sad_rt_40.png а лучше чтобы были одинаково образованы и интересы еще чтобы их совпадали, совпадали по гороскопу европейскому.. китайскому и т.д. и т.п. я вот думаю Любимов смог себе найти жену за границей.. ну так она была из очень интеллигентной семьи.. и очень его любила.. это наверное исключения из правил.. только великие люди могут себе позволить любить и заводить жен за границей.. Высоцкий .. да много примеров именно из творческой интеллигенции.. меня вот раздражает когда мой родной язык коверкают.. говорят не пошла.. а пошел.. выворачивает.. а кому-то главное, чтобы его любили.. и любили молча smile_rt_40.png)) не знаю смогла бы я выйти замуж за иностранца.. успешного.. умного.. интеллигентного, интересного.. хорошо знающего русский.. но где же такого найдешь? покажите мне такого smile_rt_40.png)))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ненуачё,почему нет ? Карелы кто по вероисповеданию то ? Буряты то Буддисты .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Собрался зимовать у меня. Может к тебе его отправить? Ремонт сделает.
И получаеца вы сами плодите и даете подпитку этим гастарбайтерам .
Хотите все подешевле ,так и получаеца ..... ,все потом валица и сыпеца .
Не удивлюсь если окажеца ,что аквапарк который рухнул в Москве ,туда тоже приложили руку .
Ненуачё - дёшево ведь........
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
наверное пошутил насчет украсть ну мужики они такие.. ты им не верь.. а вот про браки.. я думаю очень важно чтобы у обоих супругов был одинаковый словарный запас.. а то когда объясняешь мужу полчаса какую-нибудь ерунду опускаясь до уровня языка ребенка.. и на пальцах изображая, а он все равно ничего не понял... а лучше чтобы были одинаково образованы и интересы еще чтобы их совпадали, совпадали по гороскопу европейскому.. китайскому и т.д. и т.п. я вот думаю Любимов смог себе найти жену за г
Ну ты загнула!.. ohmy_rt_40.png Чтоб иностранец, чтоб не пил не курил, и чтоб по русски говорил! rtfm_rt_52.gif
В том что слова коверкает- шарм есть wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Про нас и про них. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр