загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
И получаеца вы сами плодите и даете подпитку этим гастарбайтерам . Хотите все подешевле ,так и получаеца ..... ,все потом валица и сыпеца . Не удивлюсь если окажеца ,что аквапарк который рухнул в Москве ,туда тоже приложили руку . Ненуачё - дёшево ведь........
все мы гастарбайтеры на планете земля и гастарбайтеры в этой жизни umnik2_rt_46.gif
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Ненуачё,почему нет ? Карелы кто по вероисповеданию то ? Буряты то Буддисты .
Люблю я ,вас Игорь. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ненуачё,почему нет ? Карелы кто по вероисповеданию то ? Буряты то Буддисты .
Карелы- каратисты! biggrin_rt_40.png
umnik2_rt_46.gif или карьеристы!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
все мы гастарбайтеры на планете земля и гастарбайтеры в этой жизни
За себя говори да ? Я на планете этой родился и живу .....
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Карелы- каратисты! или карьеристы!
Даже карьерист во что то да верит .
Сергей, Киров, 50 лет.

не психуй Гоша! Ты очень напряжен biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

это всё временно... umnik2_rt_46.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

не психуй Гоша! Ты очень напряжен
nono_rt_50.gif Сергей, я кажется тебя просила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Сергей, я кажется тебя просила.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ну ты загнула!.. Чтоб иностранец, чтоб не пил не курил, и чтоб по русски говорил! В том что слова коверкает- шарм есть
какой шарм??? кошка пошел? а кот пошла... зашибись просто...
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
какой шарм??? кошка пошел? а кот пошла... зашибись просто...
это с родни полураздетой девушке. Когда совсем голая не так интересна как полуобнаженная. ты фантазируешь, дорисовываешь... может даже приукрашиваешь umnik2_rt_46.gif так и есть шарм в том когда иностранец коверкая слова путая падежи пытается объясниться девушке в любви smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 04.10.2012 08:25
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

это с родни полураздетой девушке. Когда совсем голая не так интересна как полуобнаженная. ты фантазируешь, дорисовываешь... может даже приукрашиваешь так и есть шарм в том когда иностранец коверкая слова путая падежи пытается объясниться девушке в любви
у тебя наверное нет опыта общения с иностранцами.. они пытаются что-то сказать.. но разговаривают как дети малые.. у меня подруга рассказывала .. как они приехали в шри-ланку и их гид рассказывал про историю своей страны так, что они знали только что пришли индийский врАги.. и все разрушил... а в каком году путался ... но учился в МАДИ в москве пять лет... но прошло три года и забыл все благополучно чему его там учили... ужас короче.. как он девушке будет объяснять, рассказывать о своих чувствах? о том какая у нее улыбка? и т.д.???
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
у тебя наверное нет опыта общения с иностранцами.. они пытаются что-то сказать.. но разговаривают как дети малые.. у меня подруга рассказывала .. как они приехали в шри-ланку и их гид рассказывал про историю своей страны так, что они знали только что пришли индийский врАги.. и все разрушил... а в каком году путался ... но учился в МАДИ в москве пять лет... но прошло три года и забыл все благополучно чему его там учили... ужас короче.. как он девушке будет объяснять, рассказывать о своих чувствах
Тань, я каждый день с иностранцами. И одно дело гид недоделанный, другое женские чувства.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Про нас и про них. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр