загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

должно что то произойти всегда чтобы "глухие" дела сдвинулись с мёртвой точки .
Нужно было погибнуть Голуб ,что бы обратили внимание на пьянство за рулем .
Ща смотрю московские вести , там "пытают" Собянина нащет штрафов за пьянство за рулем .
Говорит, мол нужно увеличить штрафы до миллиона рублей и сроками лишения прав .
Я щитаю это верным ,ибо порядка не будет ,пока не будут боЦа .
А то говорит , у многих лишили прав и всё одно они катаюца ...
Х
===+=+====

Ну кто скажет ,что тема не касаеца и семьи ?
По моему на прямую ,особенно когда это касаемо бюджета семьи .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

У нас страшнее законов только практика их применения))) Увы. Слишком часто сотрудники ГИБДД выходят на "заработки". Посмотрите на ситуацию с этой стороны.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
должно что то произойти всегда чтобы "глухие" дела сдвинулись с мёртвой точки . Нужно было погибнуть Голуб ,что бы обратили внимание на пьянство за рулем . Ща смотрю московские вести , там "пытают" Собянина нащет штрафов за пьянство за рулем . Говорит, мол нужно увеличить штрафы до миллиона рублей и сроками лишения прав . Я щитаю это верным ,ибо порядка не будет ,пока не будут боЦа . А то говорит , у многих лишили прав и всё одно они катаюца ... Х ===+=+==== Ну кто
Игорь..не смотри эти новости...Вчера весь день кричали,что будет массовый рейд с началом в 22:00. Веришь..до 8 утра в городе ни одного гаишника не было..На выездах тоже была тишина..

Для Андрей, Россия, Москва:

Потому и не было рейда что все кричали , рейд должен быть сронтанным . Я же озвучил слова Собянина .
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

За убийство актрис на дороге - нужно расстреливать. Я считаю. А вот как быть в ситуации когда:
"служебный автомобиль некоего гражданина , находящегося в весьма уважаемой должности "приемника" , сбил на Калужском шоссе ребенка? Как показало следствие - водитель "приемника" не виноват, ибо трассу перекрыли сотрудники ДПС и ребенок выбежал на пустую дорогу."
"некий банкир по имени Матвей , возмутился, когда его автомобиль подрезал автомобиль "БМВ". Джип с охраной догнал, прижал и наказал "беспредельщика". Но внезапно выяснилось, что за рулем сидел гражданин Нидерландов, по-совместительству топ-менеджер компании "Газпром", по-совместительству зять некоего Владимира. Чтобы не утомлять подробностями ... В общем выяснилось что банк у Матвея неправильный, да и схемы использует незаконные этот генеральский сын Матвей."
"некий сын министра с простой русской фамилией , находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть человека. Следствие выяснило что человек сам виноват, ибо нехер в Москвабаде без регистрации бегать по дорогам , перед серьёзными людьми."
Что думаете Вы, Игорь? Как нужно поступать с уважаемыми людьми?
http://forum-msk.org/material/power/9598443.html
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
За убийство актрис на дороге - нужно расстреливать. Я считаю. А вот как быть в ситуации когда: "служебный автомобиль некоего гражданина , находящегося в весьма уважаемой должности "приемника" , сбил на Калужском шоссе ребенка? Как показало следствие - водитель "приемника" не виноват, ибо трассу перекрыли сотрудники ДПС и ребенок выбежал на пустую дорогу." "некий банкир по имени Матвей , возмутился, когда его автомобиль подрезал автомобиль "БМВ". Джи
РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.

Статья 1.
Сильный может все. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.
Статья 2.
Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.
Статья 3.
Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.
Статья 4.
Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.
Статья 5.
Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.
Статья 6.
Ни один сильный не может быть привлечен к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.
Статья 7.
Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные, и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.
Статья 8.
Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.
Статья 9.
Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного. Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.
Статья 10.
Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.
Статья 11.
Споры между сильными разрешается по понятиям. Понятия имеют силу традиции. Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям.
Статья 12.
Власть сильных от Бога. Монопольное право объяснять, почему властью должны обладать сильные принадлежит Церкви. Церковь принадлежит сильным - наряду с государством. Слабые должны ходить в Церковь.
Статья 13.
Сильными руководит самый сильный. Самый сильный не избирается и не назначается, а самоопределяется. Выборы необходимы для того, чтобы заранее известный результат выглядел правдоподобным.
Статья 14.
Сильные на местах сами управляются со слабыми. Одни сильные не вмешиваются в дела других сильных, если соблюдаются приличия. Вмешательство в дела других сильных допускается в пределах, необходимых для восстановления приличий. Пока сильные разбираются между собой, слабые обязаны молчать.
Статья 15.
Право сильных распространяется на всю территорию страны. Слабые могут съехать, если успеют. Кто не успел, тот опоздал.
Статья 16.
Законы сильных действует до тех пор, пока слабые сами не станут сильными.
(с) В.Б. Пастухов, профессор, Оксфордский университет.

За убийство актрис на дороге - нужно расстреливать. Я считаю.
Интересно Андрей , а чем лучше актеры чем обычные люди ?

Как Гузеева говорит - небожители. ? wink_rt_40.png
========
Лично я вообще актеров ничочто не ставлю . И как они "пашут" на экране все видно .
Дитаю ,что какой- нить Вася Пупкин достоин большего уважения .

Интересно Андрей , а чем лучше актеры чем обычные люди ? Как Гузеева говорит - небожители. ? ======== Лично я вообще актеров ничочто не ставлю . И как они "пашут" на экране все видно . Дитаю ,что какой- нить Вася Пупкин достоин большего уважения .
Я дал вам ссылку.

Для Андрей, Москва, м. Свиблово:

Прости Андрей ,сразу по ссылке не прошел .
Но там говорица о том что я хотел донести ,просто там мысль более лаконично сформулирована .

Тут Вам не Таллинн - датский город. Тут всё круче - Москвабад! dance_rt_62.gif

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас страшнее законов только практика их применения))) Увы. Слишком часто сотрудники ГИБДД выходят на "заработки". Посмотрите на ситуацию с этой стороны.
Если мне не изменяет склероз - Салтыков-Щедрин писал что-то вроде: "Россию спасает то что у нас мудацкие законы херово исполняются."

Тут Вам не Таллинн - датский город. Тут всё круче - Москвабад!
А вот скажи пжста ,почему ты написал ТаллиНН ,это по эстонски два Н . По русски звучит просто ТаллиН .

Т.е. по датскому городу вопросов нет? Вообще-то с этой буквы "н" эстонские националисты начинали свой "героический" путь освобождения от советской оккупации. Помню в детстве носил ситцевую кепку с пластиковым козырьком , с надписью "Таллин" - так мы подчеркивали своё оккупантское право в Московской области. Жаль сейчас нет таких кепок. Есть мнение, к ним бы добавляли первую букву.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

должно что то произойти всегда чтобы "глухие" дела сдвинулись с мёртвой точки . Нужно было погибнуть Голуб ,что бы обратили внимание на пьянство за рулем . Ща смотрю московские вести , там "пытают" Собянина нащет штрафов за пьянство за рулем . Говорит, мол нужно увеличить штрафы до миллиона рублей и сроками лишения прав . Я щитаю это верным ,ибо порядка не будет ,пока не будут боЦа . А то говорит , у многих лишили прав и всё одно они катаюца ... Х ===+=+==== Ну кто
"я Щитаю, ..касаеЦа" - ну что за детсад в самом деле..

Александр, Россия, Краснодар писал:
"я Щитаю, ..касаеЦа" - ну что за детсад в самом деле..
Мне так проще , писать как говорить к тому же не так бросаюца огрехи в правописании . УчилсЯ Я в Эстонии wink_rt_40.png

Т.е. по датскому городу вопросов нет? Вообще-то с этой буквы "н" эстонские националисты начинали свой "героический" путь освобождения от советской оккупации. Помню в детстве носил ситцевую кепку с пластиковым козырьком , с надписью "Таллин" - так мы подчеркивали своё оккупантское право в Московской области. Жаль сейчас нет таких кепок. Есть мнение, к ним бы добавляли первую букву.
По Датскому нет , да и ваще ему название было Ревель . А ваще Таллин неоднократно переходил во владение то датчанам ,то шведам,то немцам . Петр первый его держал , так как его называть после Петра ?

По Датскому нет , да и ваще ему название было Ревель . А ваще Таллин неоднократно переходил во владение то датчанам ,то шведам,то немцам . Петр первый его держал , так как его называть после Петра ?
Уверен, "гугл" поможет. Но есть мнение что ты не из Кохта-Ярве.

Уверен, "гугл" поможет. Но есть мнение что ты не из Кохта-Ярве.
Не суть мне ..... ,думайте как хотите ,не стану ничего доказывать smile_rt_40.png)))))
Я человек МИРА ,правда иногда smile_rt_40.png)))))))

Помню в детстве носил ситцевую кепку с пластиковым козырьком , с надписью "Таллин" - так мы подчеркивали своё оккупантское право в Московской области. Жаль сейчас нет таких кепок. Есть мнение, к ним бы добавляли первую букву.
Я не знаю че ты там подчеркивал ,но эсты всех встречали с цветами ,я бы сказал больше ,но в тернете стесняюсь smile_rt_40.png

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
И люди им платят только за то что бы не засветится в базе данных . У нас все нарушения заносят в компьютер . Все это видит дорожная полиция прямо в машине .
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Что-то я не пойму, о чем спор?
Смотрим: Ништадский мирный договор 1721 года.

В части границ:
Швеция уступает России на вечные времена завоеванные русским оружием провинции: Лифляндию, Эстляндию, Ингерманландию и часть Карелии с Выборгской губернией, включая не только материковую часть, но и острова Балтийского моря, в том числе Эзель (Сааремаа), Даго (Хийумаа) и Моон (Муху), а также все острова Финского залива. К России отходит часть Кексгольмского округа (Западная Карелия).
За это Россия должна была уплатить Швеции два миллиона талеров (ефимков), причем цвейдриттельштирами (для тех, кто знает, что это такое!)
Земля была передана шведами русской короне. Деньги были выплачены сполна и благополучно потрачены шведами на свои нужды. Никто никогда не оспаривал заключение договора и исполнение обязательств по нему.
Так чья это земелька, позвольте спросить? И какие выводы из этого можно сделать?

Так что в названии этого города нет ни одной буквы Н. РЕВЕЛЬ smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 21.10.2012 09:57
Страницы:
1
2
В теме "Поразительно" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр