загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я не знаю че ты там подчеркивал ,но эсты всех встречали с цветами ,я бы сказал больше ,но в тернете стесняюсь
Поэтому свободолюбивые эсты, или , как называл их Пушкин - убогие чухонцы, назвали свою столицу "Датский город" . Так они подчеркивали свою ненависть к датским оккупантам.
И не нужно ложной скромности. Встречали, ложились, служили. Не нужно унижать Великий Эстонский Народ. Игорь, Вы ненавидите Великую Эстонию? Вам плевать на священные имена Юри Улуотса и Отто Тифа?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Андрей, Россия, Москва писал:
Вчера весь день кричали,что будет массовый рейд с началом в 22:00. Веришь..до 8 утра в городе ни одного гаишника не было..На выездах тоже была тишина..
у нас ночью перекрывают любую улицу, (предупреждают заранее, но не говорят какую), и останавливают всех подряд с проверкой на алкоголь.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 21.10.2012 10:10
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Так чья это земелька, позвольте спросить? И какие выводы из этого можно сделать? Так что в названии этого города нет ни одной буквы Н. РЕВЕЛЬ
Вот и я о том ..., а то все кричат ... Эстония ...., называя при этом эстом меня .
Да я ваще родился на Байкале и предки там по отцу Забайкальские казаки . Но по иронии судьбы ,я по матери казачьего рода,там все предки Кубанского войска казачьего, и родня в Армавире . Это в советские годы казаков пытались разобщить ссылая их по разным точкам . Тут у нас теперь тоже воссоздают казачье течение , просто я не хожу .
Но. ..., любовь к лошадям и холодному оружию так и осталась . Это с молоком матери передаёца .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Поэтому свободолюбивые эсты, или , как называл их Пушкин - убогие чухонцы, назвали свою столицу "Датский город" . Так они подчеркивали свою ненависть к датским оккупантам. И не нужно ложной скромности. Встречали, ложились, служили. Не нужно унижать Великий Эстонский Народ. Игорь, Вы ненавидите Великую Эстонию? Вам плевать на священные имена Юри Улуотса и Отто Тифа?
Нет ,я обожаю Эстонию ,потому тут остался и никуда не поехал как те кто малодушен wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
должно что то произойти всегда чтобы "глухие" дела сдвинулись с мёртвой точки . Нужно было погибнуть Голуб ,что бы обратили внимание на пьянство за рулем . Ща смотрю московские вести , там "пытают" Собянина нащет штрафов за пьянство за рулем . Говорит, мол нужно увеличить штрафы до миллиона рублей и сроками лишения прав . Я щитаю это верным ,ибо порядка не будет ,пока не будут боЦа . А то говорит , у многих лишили прав и всё одно они катаюца ... Х ===+=+==== Ну кто
штрафы не могут воспитать!
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
штрафы не могут воспитать!
зато какое пополнение госказны-согласись?
всё-таки миллион-нереальная цифра!!! angry_rt_40.png судебным приставам лишней работы добавится-вот и всё..
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Марину Голуб убила система-нет ужесточения ответственности пьяных водителей за рулём..Они "выскакивают на красный свет" и таранят остановки с людьми. И закон здесь ни причем. Он не для них написан. Для меня, Вас, и прочей черни. А они откупятся. А если их и осудят, то выпустят по УДО через пол-года. И в тюрьме их жизнь будет не хуже санатория, поскольку всё продается и покупается. И это они впитали с молоком матери. И потому, их не остановит НИЧТО..поговорят,сядут в свои крутые тачки и уедут-дальше беспредельничать на дорогах..-пока в кошельке "шуршит"...противно.. angry_rt_40.png ИМХО
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Поразительно" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр