Страницы:
1
2
3
4
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Риэлтор - вот самая золотая жила, в любом городе, в любой точке мира.
Ден, Россия, Москва, 41 год
Ден, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Риэлтор - вот самая золотая жила, в любом городе, в любой точке мира.
Похоронные агенты покруче будут))Но я бы никогда не стал ни тем ни другим)
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Похоронные агенты покруче будут))Но я бы никогда не стал ни тем ни другим)
Ну ещё стоматологи, тоже кстати те ещё... Не все но...
Ден, Россия, Москва, 41 год
Ден, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Ну ещё стоматологи, тоже кстати те ещё... Не все но...
Не знаю,к ним нет вопросов)Сам себе зуб не сделаешь.Это просто дорого.Такова реальность.До миллиона у бывшей насчитали.Что мне насчитают Я не знаю.Я вообще к ним не ходил с детства.Четыре зуба нужно вставить и две пломбы.За 39 лет без какого-то лечения,думаю мне повезло)
Sagor, Россия, Москва, 48 лет
Sagor, Москва, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Кто здесь инженер, отзовись!
smile_rt_40.gif Раз уж с обнимашками и поздравлениями в дату не попали))) (30 октября и 4 марта) то, как инженер электроник 2 категории, предлагаю учредить год обнимашек инженеров grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ес и тыс!
Обнимите меня! Я, инженер отдела снабжения, в СССР
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Обнять к сожалению некого. С инженерами не знакома. Кто здесь инженер, отзовись!
friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тест на инженера:
1. Чем отличается зубчатое колесо от шестерни?
2. Почему луна не падает на Землю?
3. Чему равна одна атмосфера?
4. Какая разница между массой и весом?
5. О чем закон Ома?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я не инженер, но разрешаю меня обнять, невзирая на праздники, в любой день)))
Лет двадцать назад было актуально hmm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Лет двадцать назад было актуально
Вот зачем ты это написал? Настроение хреновое? Давай обниму mishka.gif Не надо другим его портить. Запомни, женщине на возраст намекать - это невоспитанность. Хоть тут это как здрасти.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Обнять к сожалению некого. С инженерами не знакома. Кто здесь инженер, отзовись!
у меня в дипломе написано что инженер sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот зачем ты это написал? Настроение хреновое? Давай обниму Не надо другим его портить. Запомни, женщине на возраст намекать - это невоспитанность. Хоть тут это как здрасти.
А зачем вы это пишите? Для чего? Здесь что тренинги? Я самая обаятельная и привлекательная? Кого обманывать собираемся?
Возраст напоминать им не нравится...
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

А tongue_rt_40.gif если заместитель инженера главного-тоже можно обниматься mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Виртуально всех инженеров и типа инженеров mishka.gif
Даже если они против sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

А зачем вы это пишите? Для чего? Здесь что тренинги? Я самая обаятельная и привлекательная? Кого обманывать собираемся? Возраст напоминать им не нравится...
И че возраст? Некоторые в 30 уже нытики и пессимисты, а кто-то и в 60 оптимист и с отношениями. Самой привлекательной для всех не надо быть. А для одного да, можно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И че возраст? Некоторые в 30 уже нытики и пессимисты, а кто-то и в 60 оптимист и с отношениями. Самой привлекательной для всех не надо быть. А для одного да, можно.
И даже нужно spruceup_rt_74.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Лет двадцать назад было актуально
Че это? Обниматься можно всем, независимо от возраста)) Если вы зачем-то хотели меня уязвить, то у вас не получится)) Моё хорошее, обнимательное настроение невозможно испортить)) И вы улыбнитесь, жизнь прекрасна!
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Инженер создает на бумаге , точнее на ватмане, сейчас уже в AutoCad., А уже воплощают в металле, бетоне, дереве и пр. совсем другие люди.Люди! Повидал я разных инжУнеров . Не все они с руками из нужного места.!))
"Инженер специалист, осуществляющий инженерную деятельность.

Инженеры вовлечены, как правило, во все процессы жизненного цикла технических устройств, являющихся предметом инженерного дела, включая прикладные исследования, планирование, проектирование, конструирование, разработку технологии изготовления (сооружения), подготовку технической документации, производство, наладку, испытание, эксплуатацию, техническое обслуживание, ремонт, утилизацию устройства и управление качеством.

Основным содержанием деятельности инженера является разработка новых и/или оптимизация существующих инженерных решений. Например, оптимизация проектного решения (в том числе вариантное проектирование), оптимизация технологии, менеджмент и планирование, управление разработками и непосредственное контролирование производства. Новые инженерные решения зачастую выливаются в изобретения. В своей деятельности инженер опирается на фундаментальные и прикладные науки." (Цитата из Вики)

А Вы описали инженера-конструктора. По Вашему это такой полудурок, который с трудом понимает, что делает. А тут приходит такой сермяжник-самородок, с восьми классами за плечами и на коленках из подручных средств собирает авиадвигатель для истребителя. И никакие чертежи ему не нужны, главное , чтобы руки росли правильно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2023 10:29
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я инженер, обнимать с разрешения, чистыми руками и нежно wub_rt_44.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ой, напомнил, из юности, ржу))) Они ещё усатые такие все были)))
Они и правда у вас были?
Из шкафа вылезли?
Сколько, сколько?...
И все усатые? )))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Ищу инженера" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.