Сегодня присутствовала на торжественно печальном событии.
03.12.1941 года в неравном бою под Нарой погиб летчик. Местные жители видели, как падал горящий самолет.похоронили его в том же месте - в лесу, и значился он, как неизвестный лётчик.
Силами поисковых отрядов, спустя столько лет, удалось установить звание, фамилию, имя, отчество и даже найти родственников.
Сегодня было официальное перезахоронение его останков со всеми почестями. Мы все обревелись.
Статья должна появиться завтра, в понедельник, в Вечерней Москве.
А сверху сыпал снег...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сегодня присутствовала на торжественно печальном событии.
03.12.1941 года в неравном бою под Нарой погиб летчик. Местные жители видели, как падал горящий самолет.похоронили его в том же месте - в лесу, и значился он, как неизвестный лётчик.
Силами поисковых отрядов, спустя столько лет, удалось установить звание, фамилию, имя, отчество и даже найти родственников.
Сегодня было официальное перезахоронение его останков со всеми почестями. Мы все обревелись.
Статья должна появиться завтра, в
У меня дача под Нарой.
Очень часто находили в детстве патроны, каски даже, медальон один раз.Прямо на участке. Отдали потом в музей куда-то.
Страшные бои были.
Вечная память героям.
Статью обязательно поищу.
У меня дача под Нарой.
Очень часто находили в детстве патроны, каски даже, медальон один раз.Прямо на участке. Отдали потом в музей куда-то.
Страшные бои были.
Вечная память героям.
Статью обязательно поищу.
Я написала под Нарой, потому что все знают этот город, а могилка находится на ст. Ожигово, в лесу
Война не закончится пока не будет похоронен последний солдат(((
Получается она никогда не закончится(((
С весны до поздней осени в лесаз и полях поисковики поднимают останки Героев, отдавших свою жизнь за наше Отечество, и сейчас новые Герои уходят в небо, защищая своих родных и всех нас от вскормленных долларами и ойрами фашистов-бандеровцев(((
Грустно( Больно(( Ужасно(((
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить