загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ну вот и всё! Баста, карапузики!
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
63
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Насладиться прекрасным же! Уверен, что он не менее очарователен, чем его хозяйка!
Не переживайте, с ним все в порядке
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Киргизский знаменитый супчик, понимаю экзотика перебить сложно, Если борщём не заманить, тогда напрошусь летом на шашлыки к вам в гости, от меня паэлья (только с довеском впридачу с мужчиной, но с хорошим вином и мясом). P.S. Не форумский но с СЗ.
Ни киргизский, а уйгурский.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отрабатываю подарки мужские, дарю домашнее что за деньги не купить. P.S. Секс даже качественный , самое меньшее что может дать женщина! Нежность, обожание, заботу и интерес к его увлечениям, неравнодушие к настроению и такой может быть путь к сердцу мужчины и кошечки так же считают..
К сожалению у местных мужчин, все выше вами перечисленное, ценности не имеет. Увы
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не на долго я думаю)))
Я то же там на денёк отметился)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не переживайте, с ним все в порядке
Понимаю, мы почти не знакомы, рано про ИНН)
Давайте со СНИЛСа начнём! happy_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Понимаю, мы почти не знакомы, рано про ИНН) Давайте со СНИЛСа начнём!
Обычно люди начинают с ЗАГСа, когда заявление подают, там уже и фамилии узнают и снилсы с ИННами рассматривают sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Обычно люди начинают с ЗАГСа, когда заявление подают, там уже и фамилии узнают и снилсы с ИННами рассматривают
Жизнь не стоит на месте!
После этого решения Верховного суда многое изменилось!
Не ломайтесь) давайте данные, я проверю нашу совместимость loveyes_rt_40.png
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Неразделенная любовь и обида после расставания не являются законным поводом для возврата дорогих подарков, презентованных во время незарегистрированных отношений. Верховный суд РФ отказал в удовлетворении иска Алексея Мангушева, пытавшегося отсудить у бывшей возлюбленной iPhone 12 Pro Max, а также деньги, потраченные на ремонт её квартиры и покупку бытовой техники. После расставания истец посчитал, что материальные знаки внимания подлежат возврату, поскольку являются неосновательным обогащением
Что творится swoon2_rt_68.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

К сожалению у местных мужчин, все выше вами перечисленное, ценности не имеет. Увы
Странно. Много девочек именно у местных мужчин нашли эти ценности.
Или у Вас ценности ценнее?
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня бывший хотел забрать зарядку для аккумулятора машины, когда не отдала, стал требовать 5 тыщ))
Хотя он зарабатывает раза в 4 больше меня sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Жизнь не стоит на месте! После этого решения Верховного суда многое изменилось! Не ломайтесь) давайте данные, я проверю нашу совместимость
Мне уже вынесли вердикт тут и не единожды, что я несовместима ни с кем, слишком много детей несовершеннолетних и ипотека, так что можете не утруждаться😁
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
шорты и кошаки зачётные!
Да какие там шорты... Там мужчина, закачаешься... Принц, практически. Так рада за них с Ирой. А ещё говорят, что женщины за сорок не интересны.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да какие там шорты... Там мужчина, закачаешься... Принц, практически. Так рада за них с Ирой. А ещё говорят, что женщины за сорок не интересны.
так его не видно,кошаков и шорты видно.Принц rolleyes_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Странно. Много девочек именно у местных мужчин нашли эти ценности. Или у Вас ценности ценнее?
При чем здесь девочки, вопрос в том, что для мужчин это не ценно, поэтому 100500 тем про то, что женщина ничего мужчине дать не может кроме с-са (по их мнению)
Julia, Москва, 49 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
так его не видно,кошаков и шорты видно.Принц
Я видела, пресс что на животе, что в кармане wink_rt_40.png . Только тссс, чтоб не сглазили.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
А ещё говорят, что женщины за сорок не интересны.
Не верьте. Эти мужчины ничего не понимают в женщинах.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ничего не понял)
А про «конч на скаку» понял значит..
Julia, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Не верьте. Эти мужчины ничего не понимают в женщинах.
А я и не верю)))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

При чем здесь девочки, вопрос в том, что для мужчин это не ценно, поэтому 100500 тем про то, что женщина ничего мужчине дать не может кроме секса (по их мнению)
Т.е мужчины нашли исключительно с-с- игрушку. Ну Вы даёте.
Победитель, Дома, 50 лет

Да какие там подарки, телефончик, ремонт, это он обои купил, или кофеварку, чтоб ему по утрам кофе варить( очередной обиженка. Поняла бы еще ,если речь бы шла о квартирах-машинах, а тут.. ( И наша аудитория возбудилась прям, я фшоке(
Да. В большинстве случаев, когда такой понт читаешь, то ИНН смотреть нет смысла.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр