загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Радость моя, за картинкой то опять реальность жуткая всплывет, толку то))) за картинкой их речи и повествования не изменятся, так и будут продолжать отталкивать)))
Согласна, как и в жизни... Зато сразу видно, кто не переносит критику, а кто воспринимает и на ус мотает)))

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
слюни то не пускай
Чего так грубо?
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего так грубо?
я с нежной интонацией
успокающивае
по отечески
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2024 18:11

Ольга, Россия, Москва писала:
Не на все комменты местных мужчин стоит обращать внимание, тем более мстить) Как бы пусть придет понимание, что в жизни они могут быть обычными дядьками, которые с женщинами и не спорят. Про картинки и анкеты - наверняка можно их улучшать и улучшать, но в принципе - каждая анкета создана определенным человеком и его же характеризует, осознание, что ее можно улучшить должно придти к ним самостоятельно, в этом есть смысл, поверьте, для женщины, которую они мечтают найти для себя)
Я тут немного другую цель преследовала. Посмотреть как парни реагируют. Даже не для них, а для себя))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже сегодня добрая, всё-таки предпраздничные дни. Помогу посмотреть на свои анкеты со стороны. И никогда так не делайте! Ваще никогда! Мой экскурс по анкетам) 1. Фото. Здесь всё говорящее, можно даже не заглядывать в анкету. а) Голыши. Видимо для начала я должна восхититься его ceкcуальностью. А при встрече сразу очароваться его "хозяйством". б) Наполеоны. На фоне чего-то большОго. Он (кандидат) маленький, маячит только его силуэт, а на первом плане огромный авто, дом и т.д.
Ахахаххах))) вообще в точку!
Я сейчас ещё вспомнила про красавчиков на фоне автомобиля))
Кстати, практически у всех, кого я смотрела, написано "серьёзные отношения"!))))) чтоб надежду не теряли, что патриарх под женится, видимо))

я с нежной интонацией успокающивае по отечески
А чего интонацию не передали?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже сегодня добрая, всё-таки предпраздничные дни. Помогу посмотреть на свои анкеты со стороны. И никогда так не делайте! Ваще никогда! Мой экскурс по анкетам) 1. Фото. Здесь всё говорящее, можно даже не заглядывать в анкету. а) Голыши. Видимо для начала я должна восхититься его ceкcуальностью. А при встрече сразу очароваться его "хозяйством". б) Наполеоны. На фоне чего-то большОго. Он (кандидат) маленький, маячит только его силуэт, а на первом плане огромный авто, дом и т.д.
у нас столице тут не так как на там у Вас
если тябе 70 но есть авто,айфон. квартира,кеды LV
то фсе ты жених, бери любую от 18 до 25
а то что средне статестически тебя уже нет в живых, дополнительный +

А чего интонацию не передали?
я старался, правда, шептал в экран как мог!
разве ты не почувствовала? мою нежность
обидно cray_rt_40.png

у нас столице тут не так как на там у Вас если тябе 70 но есть авто,айфон. квартира,кеды LV то фсе ты жених, бери любую от 18 до 25 а то что средне статестически тебя уже нет в живых, дополнительный +
ЖОних))))))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

ну что...улучшили кому-нибудь аватарку?

я старался, правда, шептал в экран как мог! разве ты не почувствовала? мою нежность обидно
Нет, нежность можно цветами передать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

у нас столице тут не так как на там у Вас если тябе 70 но есть авто,айфон. квартира,кеды LV то фсе ты жених, бери любую от 18 до 25 а то что средне статестически тебя уже нет в живых, дополнительный +
Ну, извините) А я тут со своей статистикой sarcastic_rt_50.gif
Особенно доставили кеды LV))

ЖОних))))))
тролю

Фрол, Россия, Феодосия писал:
ну что...улучшили кому-нибудь аватарку?
Тему не закрыли и слава Богу🙏

Тему не закрыли и слава Богу🙏
ой, не спеши
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я тут немного другую цель преследовала. Посмотреть как парни реагируют. Даже не для них, а для себя))
чем бы дитя не тешилось.... sarcastic_rt_50.gif

есть вакансия на чистку снега, через час работ отпускают все философские мысли и счастья в жизни становиться чуть больше girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

протру, каму?
Себе..
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ахахаххах))) вообще в точку! Я сейчас ещё вспомнила про красавчиков на фоне автомобиля)) Кстати, практически у всех, кого я смотрела, написано "серьёзные отношения"!))))) чтоб надежду не теряли, что патриарх под женится, видимо))
Надо будет дописать про этих серьёзных парней)))

Иван, Россия, Челябинск писал:
чем бы дитя не тешилось.... есть вакансия на чистку снега, через час работ отпускают все философские мысли и счастья в жизни становиться чуть больше
Я в поезде еду. Уже всю работу переделала. Ещё 1.5 часа я с вами
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
чем бы дитя не тешилось.... есть вакансия на чистку снега, через час работ отпускают все философские мысли и счастья в жизни становиться чуть больше
Слава богу у нас тает. Даже не придётся просить людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр