загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Годовщина терактов 11 сентября в США
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

Сегодня очередная годовщина теракта, который вся планета, и я в том числе, смотрели в прямом эфире. Действительно был шок. С тех пор появилось огромное количество конспирологических теорий на этот счет. Основная официальная версия - их устроили террористы Усамы Бен Ладена. Но многие верят в разные теории заговора, что это устроило правительство США, крупный бизнес, масоны, инопланетяне....
Во что верите вы?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Террористы Усамы Бен Ладена 0 (0%)

Правительство или спецслужбы США 9 (81.81%)

Какое-то тайное общество (масоны, секретные бизнес-клубы и т.п) 0 (0%)

Спецслужбы противников США (Россия, Китай, С. Корея и пр.) 0 (0%)

Другой вариант (напишу в комментариях) 2 (18.18%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Меньше всего я думаю о годовщине терактов в США.
И вам советую.
К чему эта тема?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Недавно была годовщина трагедии в Беслане...
Никто не вспомнил...
Пофигу, что у них там творится.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А если я напишу, что мне всё равно?
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Недавно была годовщина трагедии в Беслане... Никто не вспомнил... Пофигу, что у них там творится.
Мы не хотим повторения у нас, и не ворошим, но возможно радуемся что им досталось и напоминаем
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Недавно была годовщина трагедии в Беслане... Никто не вспомнил... Пофигу, что у них там творится.
Я вспоминала про Беслан. Душу наружу события вызывают.
Еще Зимняя Вишня меня сильно потрясает...
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Сегодня очередная годовщина теракта, который вся планета, и я в том числе, смотрели в прямом эфире. Действительно был шок. С тех пор появилось огромное количество конспирологических теорий на этот счет. Основная официальная версия - их устроили террористы Усамы Бен Ладена. Но многие верят в разные теории заговора, что это устроило правительство США, крупный бизнес, масоны, инопланетяне.... Во что верите вы?
Мне пофиг что там у них за лужей
Если все они разом вымрут, я тоже не расстроюсь
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Мы не хотим повторения у нас, и не ворошим, но возможно радуемся что им досталось и напоминаем
А подлодка Курск?..
Не говорим, значит, как-будто и не было такого
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Во что верите вы?
Абсолютно пофиг dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сегодня очередная годовщина теракта, который вся планета, и я в том числе, смотрели в прямом эфире. Действительно был шок. С тех пор появилось огромное количество конспирологических теорий на этот счет. Основная официальная версия - их устроили террористы Усамы Бен Ладена. Но многие верят в разные теории заговора, что это устроило правительство США, крупный бизнес, масоны, инопланетяне.... Во что верите вы?
А про Беслан чего темы не было?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вся история человечества состоит из таких событий… выделять одно из них и думать кому это нужно - туннельное зрение!

Хотите - думайте, но ваша жизнь проходит за этими думами, а могли бы сделать что-то полезное.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

А подлодка Курск?.. Не говорим, значит, как-будто и не было такого
Мы и не говорим что вчера было в Подмосковье, и про одноимённый с подлодкой город.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Чтобы это не было, это был конфликт интересов мощных сил. Несомненно, он должен был вызвать шок. Это трагедия была, я не злорадствую над трагедиями - любыми. Считаю, что людям мозги даны не просто так.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А про Беслан чего темы не было?
Всё избирательно, у него -так...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

2 вариант. Нужно было создать причину, чтобы вторгнуться в Ирак.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Именно сейчас, когда мы живем в столь нестабильное время, когда каждый раз просыпаешься, и с ужасом бежишь читать новости, подобные темы выглядят глумлением.
Людей жалко, люди не должны умирать, и пофиг, где они, в Америке, на Аляске, на планете Альфа Центавра, или в нашем приграничье.
Поэтому мусолить всякие теории постфактум, это как плясать на их костях.
Закрываю тему.
Автор может без проблем смотреть голосование, ведь именно это его интересует, а не то, что произошло вообще.
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр