загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Дресс-код: куда придем к середине века?
Страницы:
1
2
3
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Что думаете об этом, товарищи?
Умру я к середине века уже, пусть потомки разбираются)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
да.. куда придем к середине века?
А мужчины вообще енотами становятся secret_rt_44.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А мужчины вообще енотами становятся
прям все?

прям все?
Избранные rofl_rt_56.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Избранные
тогда.... пусть с ними...

тогда.... пусть с ними...
Согласна...пусть girl-haha_rt_70.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Умру я к середине века уже, пусть потомки разбираются)
Так ведь и умрешь, не увидивши женщин в бикини))
E-Not, Москва, 44 года.

Избранные
Самые лучшие)))

Самые лучшие)))
Я думала, тебе в раздевалку написала, завтра только прочитаешь..а тут такая неожиданность))
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 21:30
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Я поддерживаю! В бассейне фитнес-клуба в купальнике для бассейна и в шапочке! И после душа! И вообще б если справку брали при покупке абонемента было вообще зашибись
Да ты что? Если барыги будут требовать справку, они ж разорятся!
Бизнес по бороде пойдёт. grin-ast_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ладно, уговорил - не поеду на Восток на баб в парандже пялиться)))
Будешь там пялиться, пяльце оторвут rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

На днях в спортивных клубах Fitness Plaza (где-то в Питере) были введены новые правила для посетителей бассейна. Отныне дамам нельзя плавать и плескаться в бикини, микрокини, стрингах, бандо и прочих неслитных моделях с юбкой. Не спрашивайте, что такое микрокини или бандо – я все равно не знаю. Полагаю, что это тоже, что и голышом))) Что думаете об этом, товарищи? И не желаете ли поучаствовать в ванькином конкурсе купальников, раз пошло такое дело? Пока не поздно…
sarcastic_rt_50.gif Стишок вспомнился. Дурацкий
Не дословно.
Юбочки все выше,
Декольте все ниже,
Скоро останется поясок,
Да и тот скинем😁
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

На днях в спортивных клубах Fitness Plaza (где-то в Питере) были введены новые правила для посетителей бассейна. Отныне дамам нельзя плавать и плескаться в бикини, микрокини, стрингах, бандо и прочих неслитных моделях с юбкой. Не спрашивайте, что такое микрокини или бандо – я все равно не знаю. Полагаю, что это тоже, что и голышом))) Что думаете об этом, товарищи? И не желаете ли поучаствовать в ванькином конкурсе купальников, раз пошло такое дело? Пока не поздно…
Вообще эти правила, хоть и не гласно давно во многих бассейнах. Слитный купальник - называются. В мини бикини девушки очень волнуют других посетителей😂
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Женщины будут в буркини.
Либо никак.
Мир к этому придет.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Думаю, что спорт клуб предполагает занятия спортом в соответствующей одежде, касательно бассейна спортивный купальник это как бы по умолчанию.

Если вижу людей (обоих полов) в несоответствующей одежде то мысли разные, но точно людям чего-то нехватает:
или бассейн для них невидаль, может из откуда-то из глубинки, или отсутствие интеллекта на самостоятельное уточнение о необходимых атрибутах, таким прям дресс-код в помощь
или нет денег на одежду, из разряда: мобильный телефон есть, а денег на связь нет или машина есть, денег на бензин, обслуживание нет
или форс-мажорная ситуация: порвали, забыли, потеряли - тогда нужна точка продажи инвентаря/аксессуаров в спорт клубе хотя бы с минимальным набором купальники, плавки, тапки, шапки и т.д.

С конкурсом купальников всё не однозначно, он пока только анонсирован, без конкретики. В прошлом конкурсе чулки с носками/колготками путали, а уж про вариации купальников я и не спрашиваю, тут от паранджи до "стрингов без верха" всё подходит. Подожду более четкой информации об условиях проведения конкурса для принятия решения по этому вопросу.
E-Not, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Будешь там пялиться, пяльце оторвут
Да меня эти тети не сильно впечатляют и здесь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр