Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

В связи с тем, что укрепился рубль туроператоры заметили, что:
Отдых в Турции по системе «всё включено» оказался дешевле, чем в Сочи

По расчётам турагентств, недельный тур для двоих в трёхзвёздочном отеле Турции стоит от 69 тысяч рублей. За четырёхзвёздочный просят от 73 тысяч, а пятизвёздочный обойдётся минимум в 84 тысячи. В то же время аналогичный отдых в Сочи обойдётся дороже: от 70 тысяч рублей за «три звезды» и от 105 тысяч — за «четыре». При этом в стоимость российских туров часто не входит полноценное питание, а уровень сервиса туристы нередко называют ниже.

А вы куда собираетесь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А вы куда собираетесь?
Я собираюсь как и в прошлом году махнуть на море.... рукой bye_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В связи с тем, что укрепился рубль туроператоры заметили, что: Отдых в Турции по системе «всё включено» оказался дешевле, чем в Сочи По расчётам турагентств, недельный тур для двоих в трёхзвёздочном отеле Турции стоит от 69 тысяч рублей. За четырёхзвёздочный просят от 73 тысяч, а пятизвёздочный обойдётся минимум в 84 тысячи. В то же время аналогичный отдых в Сочи обойдётся дороже: от 70 тысяч рублей за «три звезды» и от 105 тысяч — за «четыре». При этом в стоимость российских туров часто не
На работу...
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В связи с тем, что укрепился рубль туроператоры заметили, что: Отдых в Турции по системе «всё включено» оказался дешевле, чем в Сочи По расчётам турагентств, недельный тур для двоих в трёхзвёздочном отеле Турции стоит от 69 тысяч рублей. За четырёхзвёздочный просят от 73 тысяч, а пятизвёздочный обойдётся минимум в 84 тысячи. В то же время аналогичный отдых в Сочи обойдётся дороже: от 70 тысяч рублей за «три звезды» и от 105 тысяч — за «четыре». При этом в стоимость российских туров часто не
В Киев secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Китай
В какой месяц? Мы в раздумьях на июнь из-за погоды
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 11:10
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тут недавно с удивлением читала про оаэ за 30тыс и Египет за 40)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Тут недавно с удивлением читала про оаэ за 30тыс и Египет за 40)
Надо ехать!)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Китай
Интересна калькуляция цен
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Надо ехать!)
Это за трёшку или хостел
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Могу поехать только "кукухой" или жёппой с горки)) sarcastic_rt_50.gif
На фазенду)

Диана, Россия, Москва писала:
В какой месяц? Мы в раздумьях на июнь из-за погоды
Ну мы в сентябре и непляжный отдых. А пляжный был в январе там - неплохо отдохнули и покупались в море. Хотя сейчас сезон в Санье

Анна, Россия, Псков писала:
Интересна калькуляция цен
Ну там перелет дорогой прямой Аэрофлота, отсюда и цена от 150к. Но в Турцию не хочу больше, Египет смотрю на круизы по Нилу
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

в июле отпуск.. если ничо не придумаю, то можно в Турцию или Египет дернуть..
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

К кому бы присоединиться hm_rt_40.png
Диана, Москва, 49 лет.

Ну мы в сентябре и непляжный отдых. А пляжный был в январе там - неплохо отдохнули и покупались в море. Хотя сейчас сезон в Санье
Ясно. Я давно была в инд туре - Пекин, Хайнань, Шанхай. Мне в общем море не очень нравится там, но по вариантам на июнь не разгуляешься, поэтому Китай в списке
Диана, Москва, 49 лет.

В августе у меня еще Владикавказ в планах. И в июле можно куда-нибудь на недельку недалеко 😊

Диана, Россия, Москва писала:
Ясно. Я давно была в инд туре - Пекин, Хайнань, Шанхай. Мне в общем море не очень нравится там, но по вариантам на июнь не разгуляешься, поэтому Китай в списке
Я из Шанхая себе сама тур сделала) там просто путешествовать самостоятельно и без виз у меня выходит. Очень жду сентября
Диана, Москва, 49 лет.

Я из Шанхая себе сама тур сделала) там просто путешествовать самостоятельно и без виз у меня выходит. Очень жду сентября
Здорово. У нас Шанхай скомканно получился, мы в тайфун на Хайнане попали, просидели лишние дни там
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр