Страницы:
1
2
3
4
5
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Главное, проверить, чтобы аптека была рядом)))
Там, кстати, отличные аптеки, можно с доставкой в отель из аптеки лекарства заказывать 🙂
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Рой водоем на фазенде, мини море
Да ладно)) "Баба сеяла горох и сказала деду "ох" можно и в бочке с водой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 17:57
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну кто тебе ещё правду скажет ты рад, что я у тебя есть?
конечно... ценнейший друг!!!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
mishka.gif
Взаимно
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 14:34
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Миша, а если мужчина говорит, дружить я с тобой не собираюсь, это значит, шо я плохой друг? smile1_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Миша, а если мужчина говорит, дружить я с тобой не собираюсь, это значит, шо я плохой друг?
нет.. либы рассматривает тебя, как объект для совокупления, либо никак..но не дружить...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

нет.. либы рассматривает тебя, как объект для совокупления, либо никак..но не дружить...
ясненько) крч, прокачать надо мне свои скиллы, шоб дружить хотели
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Главное, проверить, чтобы аптека была рядом)))
Вот верите, нет желания именно туда ехать))
Хватило одного раза))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Тут недавно с удивлением читала про оаэ за 30тыс и Египет за 40)
В несезон на одного - реально. В сезон гораздо дороже.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Весной мы были в эмиратах, осенью будет Тайланд. Летом все работают) Выгодно покупать отдельно авиабилеты, отдельно бронировать отель. Но это зависит от направления. Египет и Турция - по моему опыту - выгоднее или равно по стоимости брать пакетным туром.
Для бронирования азиатского направления есть отличное приложение tripcom. Многими людьми проверено, что реально выгодно. Например, отель в Бангкоке я бронировала за 1369 руб. за сутки (в сезон).
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Я собираюсь как и в прошлом году махнуть на море.... рукой
Улыбаемся и машем! (с)

Людмила, Россия, Москва писала:
Могу поехать только "кукухой" или жёппой с горки)) На фазенду)
Или так:

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да ладно)) "Баба сняла горох и сказала деду "ох" можно и в бочке с водой
В бочке не поплаваш biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В связи с тем, что укрепился рубль туроператоры заметили, что: Отдых в Турции по системе «всё включено» оказался дешевле, чем в Сочи По расчётам турагентств, недельный тур для двоих в трёхзвёздочном отеле Турции стоит от 69 тысяч рублей. За четырёхзвёздочный просят от 73 тысяч, а пятизвёздочный обойдётся минимум в 84 тысячи. В то же время аналогичный отдых в Сочи обойдётся дороже: от 70 тысяч рублей за «три звезды» и от 105 тысяч — за «четыре». При этом в стоимость российских туров часто не
А можно еще так:
https://ya.ru/video/preview/4894811784697528492
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В связи с тем, что укрепился рубль туроператоры заметили, что: Отдых в Турции по системе «всё включено» оказался дешевле, чем в Сочи По расчётам турагентств, недельный тур для двоих в трёхзвёздочном отеле Турции стоит от 69 тысяч рублей. За четырёхзвёздочный просят от 73 тысяч, а пятизвёздочный обойдётся минимум в 84 тысячи. В то же время аналогичный отдых в Сочи обойдётся дороже: от 70 тысяч рублей за «три звезды» и от 105 тысяч — за «четыре». При этом в стоимость российских туров часто не
Едем сначала в Смоленск, далее Карелия и Беларусия.

Зимой друзья зовут в ОАЭ с ними (в этом году у меня не получилось) .🤷🏻‍♀️а они отдохнули просто отлично 👌🏻были в Дубае,центр ..там шик блеск красота....дорого-богато всё)))
Надеюсь срастётся и все удастся 👌🏻
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 22:36
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мужики сидят дома, махая рукой, а меркантильные женщины в Китай собираются rofl_rt_56.gif вот и думай, кто зарабатывает, а кто просто не может и не хочет.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужики сидят дома, махая рукой, а меркантильные женщины в Китай собираются вот и думай, кто зарабатывает, а кто просто не может и не хочет.
Ну так мужикам некогда, работа квартира дача машина, деньги нужно зарабатывать себе детям на алименты ( у кого они есть) а женщины порхают по заграницам
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так мужикам некогда, работа квартира дача машина, деньги нужно зарабатывать себе детям на алименты ( у кого они есть) а женщины порхают по заграницам
Женщины тоже детей воспитывают и обеспечивают, смешной теоретик. Как всегда отмазки.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

ОАЭ вышло дешевле Турции и Египта в 5*
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женщины тоже детей воспитывают и обеспечивают, смешной теоретик. Как всегда отмазки.
Ладно, согласен, просто мы мужики некчемные 😄
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр