Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Суть или ссуть, ты букву не пропустила?
Ну там можно и так haha_rt_56.gif суть в том , что нам ссуть в уши sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Три часа уже как Серёга тему завёл. Мог бы за это время шестерых детей заделать. А все туда же- только ля- ля-ля. Эз, не Чингиз- ханы, не Чингиз- ханы.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Три часа уже как Серёга тему завёл. Мог бы за это время шестерых детей заделать. А все туда же- только ля- ля-ля. Эз, не Чингиз- ханы, не Чингиз- ханы.
Так он же не спроста тему завёл. Молодух на оплодотворение заманивает) Видела, как пишет, едь ко мне, вдую.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты такой умный, сколько детей сделал?
Для вас это главное в оппоненте? Вор, убийца, подонок, но "сделавший" больше детей - вы только на последнее смотрите?

Julia, Россия, Москва писала:
Так он же не спроста тему завёл. Молодух на оплодотворение заманивает) Видела, как пишет, едь ко мне, вдую.
Заметь, а чувак из Ленинградской области не скулил на нашем форуме. А делом занимался))))
Julia, Москва, 50 лет.

Заметь, а чувак из Ленинградской области не скулил на нашем форуме. А делом занимался))))
Но дуры мы)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он не просто вдувал, он каждого ребенка квартирой пообещал обеспечить.
начнем с того, что хоть кого то одной хотя бы обеспечил?))) а ему 58 так то..
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Для вас это главное в оппоненте? Вор, убийца, подонок, но "сделавший" больше детей - вы только на последнее смотрите?
Да просто провоцирует очередной раз. Наверное, кайфует от срачей на форуме. И что дочки у него "незашоренные" и рад будет за них, если в семью такую попадут, сто процентов, брехня
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

good2_rt_68.gif

Ну нет, там бабла хватает, не переживай за него.
я знаю какие зп у них, у него надежжа на мат капитал, я уверена. и на бесплатные куски земель, а дети в церквях одеваться будут...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я знаю какие зп у них, у него надежжа на мат капитал, я уверена. и на бесплатные куски земель, а дети в церквях одеваться будут...
Серьезно? Почитай о нем и его прошлом, начиная с 90х, очень интересный персонаж. Выше выкладывали ссылку на его биографию. Ага мат капитал🤣🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
30 родных детей!
судя по всему дяденька гулящий)) сочувствую его жене))

Julia, Россия, Москва писала:
Да просто провоцирует очередной раз. Наверное, кайфует от срачей на форуме. И что дочки у него "незашоренные" и рад будет за них, если в семью такую попадут, сто процентов, брехня
Да ладно. Это мы с тобой рассуждает с позиции " зашоренности". Кстати, думаю, что Сергей может написать 58- летнему герою, что у него три дочки и они всей семьёй будут счастливы породниться с таким значимым человеком. Не думаю что тот откажет электорату.

Дарья, Россия, Москва писала:
судя по всему дяденька гулящий)) сочувствую его жене))
Судя по всему , ее все устраивает))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

lollol_rt_46.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Молодец мужик, старается за 20 человек! И обеспечивает всех и детей и женщин, которые любовницы.. Жалко, что у нас на форуме одни трутни
Если так говорить о мужчинах, это интереса к местным дамам не прибавит.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Судя по всему , ее все устраивает))
возможно) может и сама счастлива... с другим))

Серьезно? Почитай о нем и его прошлом, начиная с 90х, очень интересный персонаж. Выше выкладывали ссылку на его биографию. Ага мат капитал🤣🤣🤣
в вк? ничего там про 90 не увидела, пропустила может, но зп у депутатов низкие это факт.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Как некому? Очки протри
Вы готовы родить?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в вк? ничего там про 90 не увидела, пропустила может, но зп у депутатов низкие это факт.
Нет, другая ссылка, ну и Чирко достаточно известная личность, не составит труда загуглить.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр