Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Кому-то, наверное, интересно знать про задержку поездов, новости с полей, так скажем!)
Так вот - мы идём с опозданием, остановки поезда регулируются по рации - далеко от вагонов уходить нельзя.. Ну это последние часов 10 - до этого шли по расписанию, я успела сгонять в два магнита по дороге.. Боюсь поправлюсь, пока доеду на кг как минимум! (
Беспилотные атаки (в виде смс на телефон) пришли два раза... В Миллеровском р-не поспокойнее, а вот в Ростовской обл очень серьёзное, сейчас перекопирую:
Объявлена беспилотная опасность по всей территории Ростовской области. Рекомендовано проследовать в подвальные помещения или в помещения без окон.
Внутри поезда всё как обычно - все в предвкушении моря, фруктов - на позитиве!
Передружились маленькими компаниями и только и слышится смех!)))
А МТС меня приветствуют в разных областях и весях, за что ему отдельное спасибо...
И ещё радостная новость - все операторы работают в Крыму как дома, ничего не надо дополнительно подключать!!!
Йо-хууу
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.07.2025 05:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

Рассвет)
Кругом поля подсолнечника, хлеб убирают, чего-то строят..
Жизнь кипит просто
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.07.2025 05:21
В отношениях

Отбой беспилотной опасности по всей территории Ростовской области.
Уря!)
Поезд нагнал отставание!))
Одни радостные новости с утра
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кому-то, наверное, интересно знать про задержку поездов, новости с полей, так скажем!) Так вот - мы идём с опозданием, остановки поезда регулируются по рации - далеко от вагонов уходить нельзя.. Ну это последние часов 10 - до этого шли по расписанию, я успела сгонять в два магнита по дороге.. Боюсь поправлюсь, пока доеду на кг как минимум! ( Беспилотные атаки (в виде смс на телефон) пришли два раза... В Миллеровском р-не поспокойнее, а вот в Ростовской обл очень серьёзное, сейчас перекопирую:
Отличная новость , что нет роуминга в Крыму. Я до Вашего поста не знала.. Хорошо вам добраться. Хотя насколько я помню расписание вы уже приехали в Симферополь 😁
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как хорошо поездом, спишь, смотришь рассветыsmile_rt_40.png)) хорошего отдыхаsmile_rt_40.png
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отличная новость , что нет роуминга в Крыму. Я до Вашего поста не знала.. Хорошо вам добраться. Хотя насколько я помню расписание вы уже приехали в Симферополь 😁
Еду до Владиславовки, мы ещё не в Крыму! (
В отношениях

А ты в Крыму?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Как хорошо поездом, спишь, смотришь рассветы)) хорошего отдыха
Да, я много раз ездила на машине и сейчас могла бы поехать на ней! Но одной скучно, искать попутчиков нет времени и сил и так на много спокойнее.. А главное я отсыпаюсь.. Приеду свеженькая, как огурчик!)
Вчера спала всю ночь и весь день, вечером проснулась только
В отношениях

Как хорошо поездом, спишь, смотришь рассветы)) хорошего отдыха
wub_rt_44.gif girl-dance_rt_72.gif bayan.gif gitara.gif
Благодврююю
Меня там ждут!)))
Будут опять концерты в огороде, массаж под навесом от подруги))) Лиска, домашнее вино и, надеюсь, поездка по побережью до Ялты, хотелось бы опять на розовое озеро..
В поезде познакомилась с очень крутым дядей)))
Можно к нему будет зарулить в Партенит
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.07.2025 07:41
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не хочется загадывать, но в планах на след года попутешествовать по Крыму... С др стороны, хочется посетить и друзей, и др города...
В отношениях

Не хочется загадывать, но в планах на след года попутешествовать по Крыму... С др стороны, хочется посетить и друзей, и др города...
Много чего хотелось бы посетить, но Крым Зе Бест!!!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Кому-то, наверное, интересно знать про задержку поездов, новости с полей, так скажем!) Так вот - мы идём с опозданием, остановки поезда регулируются по рации - далеко от вагонов уходить нельзя.. Ну это последние часов 10 - до этого шли по расписанию, я успела сгонять в два магнита по дороге.. Боюсь поправлюсь, пока доеду на кг как минимум! ( Беспилотные атаки (в виде смс на телефон) пришли два раза... В Миллеровском р-не поспокойнее, а вот в Ростовской обл очень серьёзное, сейчас перекопирую:
Татьяна, хорошего и спокойного отдыха! Ярких впечатлений и отличной погоды)))🌺🌺🌺

А ты в Крыму?
Ага
В Севастополе😳
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2025 08:46
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Много чего хотелось бы посетить, но Крым Зе Бест!!!
Хорошей поездки!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ага В Севастополе????
Таня в Коктебель едет .Насть,а ты до какого будешь в Крыму?Я еду 26 ,буду до 14 августа .У меня мечта опасть в Георгиевский монастырь на Фиоленте.
В отношениях

Ага В Севастополе????
И не знала, что нет роуминга?
Мне мальчик сказал, который едет со мной в купе

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня в Коктебель едет .Насть,а ты до какого будешь в Крыму?Я еду 26 ,буду до 14 августа .У меня мечта опасть в Георгиевский монастырь на Фиоленте.
Супер. Значит встретимся. Поехали вместе туда. Я тоже планирую на Фиолент съездить )) я до 23 августа тут

И не знала, что нет роуминга? Мне мальчик сказал, который едет со мной в купе
Реально не знала.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Минусаторы. К вам обращаюсь. Вы как в соседней телеге. Да у нас постоянно прилёты. За что минусы? Все города причастные. Мы на день получаем по несколько предупреждений. Привыкли. За столько лет . Железные дороги взрывают. То что написала тс. Правда.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Супер. Значит встретимся. Поехали вместе туда. Я тоже планирую на Фиолент съездить )) я до 23 августа тут
Отлично.Номер телефона у тебя мой есть,созвонимся biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Отлично.Номер телефона у тебя мой есть,созвонимся
Хорошо 👍
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр