Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Берегите детей!!! Тревожная новость!!!
Страницы:
1
2
3
4
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

В подмосковном Красногорске поднятый с земли сверток с деньгами взорвался в руках 10-летнего мальчика

В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство ребенка общеопасным способом.

Телеграм-каналы «Осторожно, Москва» и Baza со ссылкой на очевидцев пишут, что мальчик поднял 10 рублей, которые лежали на детской площадке. От взрыва ему оторвало несколько пальцев. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Авторы Shot утверждают, что взрывчатка была начинена мелкими гвоздями.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вроде, пишут, руку ему собрали... Ужасная новость...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
В подмосковном Красногорске поднятый с земли сверток с деньгами взорвался в руках 10-летнего мальчика В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство ребенка общеопасным способом. Телеграм-каналы «Осторожно, Москва» и Baza со ссылкой на очевидцев пишут, что мальчик поднял 10 рублей, которые лежали на детской площадке. От взрыва ему оторвало несколько пальцев. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Авторы Shot утверждают, что взрыв
Так 10 р или сверток
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так 10 р или сверток
Sandra, Москва, 47 лет.

https://www.gazeta.ru/social/2025/11/12/22008824.shtml#rp....vcmQ6OjdhYzhhNWViLTE0MGQtNGIwYi04NDQyLTdiMjJkNmJmZmM4MiJ9

Видео от офиц представителя
Найдут интересно… преступников
Пойду своих еще раз инструктировать
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 13:31
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

https://www.gazeta.ru/social/2025/11/12/22008824.shtml#rp....vcmQ6OjdhYzhhNWViLTE0MGQtNGIwYi04NDQyLTdiMjJkNmJmZmM4MiJ9 Видео от офиц представителя Найдут интересно… преступников Пойду своих еще раз инструктировать
Я своим и ранее говорил, с полу вообще ничего не поднимать
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Так 10 р или сверток
Видимо, журналист в одном источнике увидел про свёрток, а в другом - про 10 руб. И решил, что лучше быстрее опубликовать, чем выяснять эту деталь. Я тоже решил, что лучше быстрее перепечатать, чем эту мелочь выяснять.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я своим и ранее говорил, с полу вообще ничего не поднимать
Да, конечно, я тоже. Я вообще из «тревожных» мамаш
Но , как раз , не неделе я сама , Сама! подняла одну штуку с земли
Под колесом лежала красивая золотая курилка , мне надо было с парковки ехать и я её подняла убрала
Думаю мож кто то потерял и под колесо уронил - такая большая как пачка сигарет золотая
Машинально подняла и в эти секунды буквально в процессе разгибания осознала - вот и что? Нельзя же ниче трогать , корова ты тупая.
дети могут заиграться
Или стоить шалаш какой нить
В общем … хорошо бы нашли чтобы преступников и по всей строгости
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Бедный малыш.
Звери какие.
И высшей меры мало таким.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Взрослые то хоть бы что схватят. А уж дети и подавно. Малыш если какой-нибудь, тем более.
Раньше всякие Афганистаны показывали как у них там такое творится. Бейруты, Ираки.
Вот и к нам пришло.
Сейчас будет повод увеличить бюджет на "безопасность".
А толку?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У дочери школа работает хорошо в плане безопасности, много и часто рассказывает. В Питере гуляли, нашли 1000 руб. Она мне сразу сказала не поднимать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 14:05
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Бедный малыш. Звери какие. И высшей меры мало таким.
Красногорск — просто звезда новостей в последние месяцы
Вчерашняя новость про снос снежкома тоже за гранью. Удивительно, сколько людей без мозгов работают на тендерных объектах …
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
В подмосковном Красногорске поднятый с земли сверток с деньгами взорвался в руках 10-летнего мальчика В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство ребенка общеопасным способом. Телеграм-каналы «Осторожно, Москва» и Baza со ссылкой на очевидцев пишут, что мальчик поднял 10 рублей, которые лежали на детской площадке. От взрыва ему оторвало несколько пальцев. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Авторы Shot утверждают, что взрыв
Утром слышала, эту ужасную новость
Хорошо, что Вы напомнили
Сейчас дочке напишу
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

А у нас был случай недавно, недалеко в городке пришел раненый с сво лечиться,купил машину, несколько дней ездил бухой и сбил трех девочек на перекрестке,и в магазин влетел. Две насмерть,одна в больнице. И ещё 2 похожих случая в месяце.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

https://www.gazeta.ru/social/2025/11/12/22008824.shtml#rp....vcmQ6OjdhYzhhNWViLTE0MGQtNGIwYi04NDQyLTdiMjJkNmJmZmM4MiJ9 Видео от офиц представителя Найдут интересно… преступников Пойду своих еще раз инструктировать
Ужас… мои придут из школ сейчас, буду разговаривать опять…
Этот тренер из статьи, Владимир Шарупич, с утра в группу прислал голосовое, что он был свидетелем (мой старший раньше занимался с ним дзюдо). Они с сыном помогали мальчика в машину грузить. Мальчик Глеб (фамилию он тоже назвал) шёл на тренировку по кикбоксингу в его школу, и по дороге вот такое случилось.
Это к тому, что мы привыкли где-то что-то слышать и уже не обращать внимание. А тут вот прям уже под носом, реальный тренер, назвал все имена-фамилии, детали. И призвал ещё раз быть очень бдительными. Времена такие.
А Красногорск, да. Бьёт все рекорды в последнее время по таким страшным случаям.
Ребёнка и его родителей очень жалко… просто так, на ровном месте (((
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
А у нас был случай недавно, недалеко в городке пришел раненый с сво лечиться,купил машину, несколько дней ездил бухой и сбил трех девочек на перекрестке,и в магазин влетел. Две насмерть,одна в больнице. И ещё 2 похожих случая в месяце.
Это вообще какое отношение имеет к экстремизму, ты противник политики нашего государства?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так если на сво в больших масштабах идут уголовники, что может удивлять? Если форму напялил, еще героем не стал...
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ужас… мои придут из школ сейчас, буду разговаривать опять… Этот тренер из статьи, Владимир Шарупич, с утра в группу прислал голосовое, что он был свидетелем (мой старший раньше занимался с ним дзюдо). Они с сыном помогали мальчика в машину грузить. Мальчик Глеб (фамилию он тоже назвал) шёл на тренировку по кикбоксингу в его школу, и по дороге вот такое случилось. Это к тому, что мы привыкли где-то что-то слышать и уже не обращать внимание. А тут вот прям уже под носом, реальный тренер, назвал
Да, беда рядом и застраховаться на 100% сложновато. Нет ничего ценнее членов семьи. Секунда и вот уже жизнь не будет прежней
Он один наверное шел , без взрослых
Sandra, Москва, 47 лет.

Есть ссылка на новость ? А то рассказать мы много можем
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Есть ссылка на новость ? А то рассказать мы много можем
https://www.gazeta.ru/auto/2025/10/28/21928514.shtml?ysclid=mhvy22bsx8787763861
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

https://www.gazeta.ru/auto/2025/10/28/21928514.shtml?ysclid=mhvy22bsx8787763861
Пьют не только участники СВО, много погибает и от пьяниц, которые не на СВО. А тема о другом совсем.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр