В подмосковном Красногорске поднятый с земли сверток с деньгами взорвался в руках 10-летнего мальчика
В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство ребенка общеопасным способом.
Телеграм-каналы «Осторожно, Москва» и Baza со ссылкой на очевидцев пишут, что мальчик поднял 10 рублей, которые лежали на детской площадке. От взрыва ему оторвало несколько пальцев. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.
Авторы Shot утверждают, что взрывчатка была начинена мелкими гвоздями.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В подмосковном Красногорске поднятый с земли сверток с деньгами взорвался в руках 10-летнего мальчика
В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство ребенка общеопасным способом.
Телеграм-каналы «Осторожно, Москва» и Baza со ссылкой на очевидцев пишут, что мальчик поднял 10 рублей, которые лежали на детской площадке. От взрыва ему оторвало несколько пальцев. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.
Авторы Shot утверждают, что взрыв
https://www.gazeta.ru/social/2025/11/12/22008824.shtml#rp....vcmQ6OjdhYzhhNWViLTE0MGQtNGIwYi04NDQyLTdiMjJkNmJmZmM4MiJ9
Видео от офиц представителя
Найдут интересно… преступников
Пойду своих еще раз инструктировать
Я своим и ранее говорил, с полу вообще ничего не поднимать
Видимо, журналист в одном источнике увидел про свёрток, а в другом - про 10 руб. И решил, что лучше быстрее опубликовать, чем выяснять эту деталь. Я тоже решил, что лучше быстрее перепечатать, чем эту мелочь выяснять.
Я своим и ранее говорил, с полу вообще ничего не поднимать
Да, конечно, я тоже. Я вообще из «тревожных» мамаш
Но , как раз , не неделе я сама , Сама! подняла одну штуку с земли
Под колесом лежала красивая золотая курилка , мне надо было с парковки ехать и я её подняла убрала
Думаю мож кто то потерял и под колесо уронил - такая большая как пачка сигарет золотая
Машинально подняла и в эти секунды буквально в процессе разгибания осознала - вот и что? Нельзя же ниче трогать , корова ты тупая.
дети могут заиграться
Или стоить шалаш какой нить
В общем … хорошо бы нашли чтобы преступников и по всей строгости
Взрослые то хоть бы что схватят. А уж дети и подавно. Малыш если какой-нибудь, тем более.
Раньше всякие Афганистаны показывали как у них там такое творится. Бейруты, Ираки.
Вот и к нам пришло.
Сейчас будет повод увеличить бюджет на "безопасность".
А толку?
Бедный малыш.
Звери какие.
И высшей меры мало таким.
Красногорск — просто звезда новостей в последние месяцы
Вчерашняя новость про снос снежкома тоже за гранью. Удивительно, сколько людей без мозгов работают на тендерных объектах …
Авторы Shot утверждают, что взрыв
Утром слышала, эту ужасную новость
Хорошо, что Вы напомнили
Сейчас дочке напишу
А у нас был случай недавно, недалеко в городке пришел раненый с сво лечиться,купил машину, несколько дней ездил бухой и сбил трех девочек на перекрестке,и в магазин влетел. Две насмерть,одна в больнице. И ещё 2 похожих случая в месяце.
https://www.gazeta.ru/social/2025/11/12/22008824.shtml#rp....vcmQ6OjdhYzhhNWViLTE0MGQtNGIwYi04NDQyLTdiMjJkNmJmZmM4MiJ9
Видео от офиц представителя
Найдут интересно… преступников
Пойду своих еще раз инструктировать
Ужас… мои придут из школ сейчас, буду разговаривать опять…
Этот тренер из статьи, Владимир Шарупич, с утра в группу прислал голосовое, что он был свидетелем (мой старший раньше занимался с ним дзюдо). Они с сыном помогали мальчика в машину грузить. Мальчик Глеб (фамилию он тоже назвал) шёл на тренировку по кикбоксингу в его школу, и по дороге вот такое случилось.
Это к тому, что мы привыкли где-то что-то слышать и уже не обращать внимание. А тут вот прям уже под носом, реальный тренер, назвал все имена-фамилии, детали. И призвал ещё раз быть очень бдительными. Времена такие.
А Красногорск, да. Бьёт все рекорды в последнее время по таким страшным случаям.
Ребёнка и его родителей очень жалко… просто так, на ровном месте (((
А у нас был случай недавно, недалеко в городке пришел раненый с сво лечиться,купил машину, несколько дней ездил бухой и сбил трех девочек на перекрестке,и в магазин влетел. Две насмерть,одна в больнице. И ещё 2 похожих случая в месяце.
Это вообще какое отношение имеет к экстремизму, ты противник политики нашего государства?
Ну так если на сво в больших масштабах идут уголовники, что может удивлять? Если форму напялил, еще героем не стал...
Ужас… мои придут из школ сейчас, буду разговаривать опять…
Этот тренер из статьи, Владимир Шарупич, с утра в группу прислал голосовое, что он был свидетелем (мой старший раньше занимался с ним дзюдо). Они с сыном помогали мальчика в машину грузить. Мальчик Глеб (фамилию он тоже назвал) шёл на тренировку по кикбоксингу в его школу, и по дороге вот такое случилось.
Это к тому, что мы привыкли где-то что-то слышать и уже не обращать внимание. А тут вот прям уже под носом, реальный тренер, назвал
Да, беда рядом и застраховаться на 100% сложновато. Нет ничего ценнее членов семьи. Секунда и вот уже жизнь не будет прежней
Он один наверное шел , без взрослых
Есть ссылка на новость ? А то рассказать мы много можем