Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Берегите детей!!! Тревожная новость!!!
Страницы:
1
2
3
4
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А если в раздевалке спорткомплекса? Или в школьной столовой на подоконнике...
Да хватит бестолковку включать. Если хочешь жить, быть целым, вааааще ни чего не трогай.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Провод у него не в Афоне оборвался !
Точно. Опасно для жизни

Точно. "Опасно для жизни"
Как считаете, правильно поступил ?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Точно. "Опасно для жизни" Как считаете, правильно поступил ?
Я не помню тонкостей
Он гонял от обрыва под напряжением людей или что?

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Да хватит бестолковку включать. Если хочешь жить, быть целым, вааааще ни чего не трогай.
Особенно вещи жены не перекладывай, даже если и не на пол.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А если в раздевалке спорткомплекса? Или в школьной столовой на подоконнике...
Не твое — не бери.
Чего уж быть таким дотошным не по делу
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
В подмосковном Красногорске поднятый с земли сверток с деньгами взорвался в руках 10-летнего мальчика В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство ребенка общеопасным способом. Телеграм-каналы «Осторожно, Москва» и Baza со ссылкой на очевидцев пишут, что мальчик поднял 10 рублей, которые лежали на детской площадке. От взрыва ему оторвало несколько пальцев. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Авторы Shot утверждают, что взрыв
Нам учительница в чат прислала новость, завтра будут обкашивать на уроке
Мика, Москва, 40 лет.

Да, конечно, я тоже. Я вообще из «тревожных» мамаш Но , как раз , не неделе я сама , Сама! подняла одну штуку с земли Под колесом лежала красивая золотая курилка , мне надо было с парковки ехать и я её подняла убрала Думаю мож кто то потерял и под колесо уронил - такая большая как пачка сигарет золотая Машинально подняла и в эти секунды буквально в процессе разгибания осознала - вот и что? Нельзя же ниче трогать , корова ты тупая. дети могут заиграться Или стоить шалаш какой нить В
А если колесом наехать на бомбу? Тоже бабахнет будь здоров . как убрать 🤔
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А если колесом наехать на бомбу? Тоже бабахнет будь здоров . как убрать 🤔
Вот
Мы подсказали куда класть
Если реально - вызывать службы .. но это такой головняк
Будем надеется что мы не встретимся
А если встретимся то пнем ногой и ничего не случится
Мика, Москва, 40 лет.

Вот Мы подсказали куда класть Если реально - вызывать службы .. но это такой головняк Будем надеется что мы не встретимся А если встретимся то пнем ногой и ничего не случится
Столько хрени всякой везде лежит на площадках. Вылавливать конечно надо жопей кто сделал это г но. По камерам или как там.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

hm_rt_40.png преступника трудно будет поймать, его даже мус никак не может поймать
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
На этом можно и закончить. Единственное, всем и взрослым и детям, это не объяснишь. Брали и будут брать...
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вот Мы подсказали куда класть Если реально - вызывать службы .. но это такой головняк Будем надеется что мы не встретимся А если встретимся то пнем ногой и ничего не случится
Пинать тоже не надо

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так если на сво в больших масштабах идут уголовники,
Больших это каких? Для красного словца?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Больших это каких? Для красного словца?
Да огромное количество едет на сво, сидят у нас тоже большой процент населения, статистику я не считала, конечно, но, думаю, много. Один Вагнер чего стоил...

сидят у нас тоже большой процент населения,
Давайте думать по существу!
На счет сидящего большого процента https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0....%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
Ольга, Москва, 48 лет.

Давайте думать по существу! На счет сидящего большого процента https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0....%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
Бывшие заключённые, вернувшись в Россию, снова совершали преступления, убивали чаще, чем остальные военные, вернувшиеся с фронта, и чаще убивали женщин.

Источник-вики, хотите, спорьте с ними... У меня времени нет анализ делать

Бывшие заключённые, вернувшись в Россию, снова совершали преступления, убивали чаще, чем остальные военные, вернувшиеся с фронта, и чаще убивали женщин. Источник-вики, хотите, спорьте с ними... У меня времени нет анализ делать
У вас нет времени разбираться, но зато сделан вывод - большинство воюющих на СВО преступники и сидельцы. Что в корне не верно.
И обьясните как понять ваше "чаще". Мухи чаще садятся на г-но, а пчёлы на цветы? Да, не все "преступники" переосмысливают свою жизнь после убытия с СВО. Это факт, но... Вы из "всепропальщиков" я так понимаю?
Ольга, Москва, 48 лет.

У вас нет времени разбираться, но зато сделан вывод - большинство воюющих на СВО преступники и сидельцы. Что в корне не верно. И обьясните как понять ваше "чаще". Мухи чаще садятся на г-но, а пчёлы на цветы? Да, не все "преступники" переосмысливают свою жизнь после убытия с СВО. Это факт, но... Вы из "всепропальщиков" я так понимаю?
я не так сказала. вы перевираете слова мои. я не сказала что большинство воющих на сво преступники. я сказала что большинство преступников, осужденных официально, ушли на сво ...

про ваше г-но анализируете сами, я привела цитату из вики, залезьте и прочитайте... можете поспорить...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы из "всепропальщиков" я так понимаю?
А у вас есть позитивный прогноз? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр