Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Считаете ли вы, что медицина будущего должна в обязательном порядке лечить не только тело, но и «нервы»?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Бестелесность психики это философская абстракция Антидепрессантами терапевты лечат воспаление психических функций . Память ? внимание , мышление , эмоциональная регуляция имеют материальную основу - нейронные сети , синапсы , нейромедиаторы
Абстракция??? Тогда обоснуйте возникновение любого желания.

Да, все перечисленное имеет материальную основу, так как должна быть связь материи и психики. Но их действие вторично.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Из научного ТГ канала вчерашняя новость Наука наконец то доказала, что все болезни - от нервовМозг и иммунная система — это не отдельные системы Они говорят на одном языке и постоянно регулируют друг другаНейроны и иммунные клетки образуют единую интегрированную сеть, которая в режиме реального времени воспринимает стресс, травмы, инфекции и социальные сигналы- Нейроны не просто передают мыслиОни активно формируют поведение иммунной системы, используя нейротрансмиттеры, нейропептиды и электричес
Чё так много то huh_rt_40.png
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Абстракция??? Тогда обоснуйте возникновение любого желания. Да, все перечисленное имеет материальную основу, так как должна быть связь материи и психики. Но их действие вторично.
Обезвоживание организма отсюда желание напиться
И стимуляция мозга и фармакология дают неоспоримый факт материальной основы психики - я на этом без философии основывалась
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Обезвоживание организма отсюда желание напиться И стимуляция мозга и фармакология дают неоспоримый факт материальной основы психики - я на этом без философии основывалась
Обезвоживание - понятно. Я про другие желания.
В целом, предлагаю оставить эту тему, а то сейчас день на cмарку пойдет))
Я к тому, что синапсы, нейронный сети, нейромедиаторы - это тоже материя, тоже тело. А автор противопоставляет тело нервам. Я про это.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Обезвоживание - понятно. Я про другие желания. В целом, предлагаю оставить эту тему, а то сейчас день на cмарку пойдет)) Я к тому, что синапсы, нейронный сети, нейромедиаторы - это тоже материя, тоже тело. А автор противопоставляет тело нервам. Я про это.
Хорошо
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Чё так много то
Там коротко
Что стресс и депрессию нужно вовремя распознать и от них избавиться иначе может перерасти в биологическое воспаление

Там коротко Что стресс и депрессию нужно вовремя распознать и от них избавиться иначе может перерасти в биологическое воспаление
Понятно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
То есть получается, если я простудился, то я псих?
Однозначно🤣
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ага ) а то у всех откроется простуда Минимум
Эротическая простуда😂
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Эротическая простуда😂
Разве такое бывает ? Чтобы эротика простуду вызывала

Разве такое бывает ? Чтобы эротика простуду вызывала
На морозе оголяются дураки всякие
Аноним
Анонимно, платный ответ

Из научного ТГ канала вчерашняя новость Наука наконец то доказала, что все болезни - от нервовМозг и иммунная система — это не отдельные системы Они говорят на одном языке и постоянно регулируют друг другаНейроны и иммунные клетки образуют единую интегрированную сеть, которая в режиме реального времени воспринимает стресс, травмы, инфекции и социальные сигналы- Нейроны не просто передают мыслиОни активно формируют поведение иммунной системы, используя нейротрансмиттеры, нейропептиды и электричес
Почему будущего? Это и сейчас актуально. Два месяца лечила эрозивный гастрит. Гастроэнтеролог+ психолог. Вычеркни одного, результат пришлось ждать дольше и факт что был бы. И причину мне психолог помогла найти, чтобы больше к такому не возвращаться.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Нервы навряд ли. Потому что мозг ещё не до конца изучен. А вот всё остальное, лечить должны уметь. И повреждённые конечности отращивать. А вообще лекарство от любви, или ненависти, нет.
Я прочитала наивности , а ты пишешь от ненависти
Пазл не сложился
Еще и комментарий свой разместила про наивных людей в чужой теме

Извини . Невнимательно прочитала .
Самое страшное это безразличие , мне так кажется .
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему будущего? Это и сейчас актуально. Два месяца лечила эрозивный гастрит. Гастроэнтеролог+ психолог. Вычеркни одного, результат пришлось ждать дольше и факт что был бы. И причину мне психолог помогла найти, чтобы больше к такому не возвращаться.
Это хорошая новость . И правильное решение
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
На морозе оголяются дураки всякие
Мороз только завтра
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Нас этому ещё в 2003 году учили. Только значимость психологии слишком преувеличена сейчас.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я прочитала наивности , а ты пишешь от ненависти Пазл не сложился Еще и комментарий свой разместила про наивных людей в чужой теме Извини . Невнимательно прочитала . Самое страшное это безразличие , мне так кажется .
Безразличие, это ужасно. Но не смертельно. А ненависть, она пожирает изнутри. И всё вокруг тоже.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Безразличие, это ужасно. Но не смертельно. А ненависть, она пожирает изнутри. И всё вокруг тоже.
Привет, как жизнь?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Обезвоживание организма отсюда желание напиться И стимуляция мозга и фармакология дают неоспоримый факт материальной основы психики - я на этом без философии основывалась
Тихо улыбаюсь. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр