Бестелесность психики это философская абстракция Антидепрессантами терапевты лечат воспаление психических функций . Память ? внимание , мышление , эмоциональная регуляция имеют материальную основу - нейронные сети , синапсы , нейромедиаторы
Абстракция??? Тогда обоснуйте возникновение любого желания.
Да, все перечисленное имеет материальную основу, так как должна быть связь материи и психики. Но их действие вторично.
Из научного ТГ канала вчерашняя новость Наука наконец то доказала, что все болезни - от нервовМозг и иммунная система — это не отдельные системы Они говорят на одном языке и постоянно регулируют друг другаНейроны и иммунные клетки образуют единую интегрированную сеть, которая в режиме реального времени воспринимает стресс, травмы, инфекции и социальные сигналы- Нейроны не просто передают мыслиОни активно формируют поведение иммунной системы, используя нейротрансмиттеры, нейропептиды и электричес
Абстракция??? Тогда обоснуйте возникновение любого желания.
Да, все перечисленное имеет материальную основу, так как должна быть связь материи и психики. Но их действие вторично.
Обезвоживание организма отсюда желание напиться
И стимуляция мозга и фармакология дают неоспоримый факт материальной основы психики - я на этом без философии основывалась
И стимуляция мозга и фармакология дают неоспоримый факт материальной основы психики - я на этом без философии основывалась
Обезвоживание - понятно. Я про другие желания.
В целом, предлагаю оставить эту тему, а то сейчас день на cмарку пойдет))
Я к тому, что синапсы, нейронный сети, нейромедиаторы - это тоже материя, тоже тело. А автор противопоставляет тело нервам. Я про это.
Обезвоживание - понятно. Я про другие желания.
В целом, предлагаю оставить эту тему, а то сейчас день на cмарку пойдет))
Я к тому, что синапсы, нейронный сети, нейромедиаторы - это тоже материя, тоже тело. А автор противопоставляет тело нервам. Я про это.
Из научного ТГ канала вчерашняя новость Наука наконец то доказала, что все болезни - от нервовМозг и иммунная система — это не отдельные системы Они говорят на одном языке и постоянно регулируют друг другаНейроны и иммунные клетки образуют единую интегрированную сеть, которая в режиме реального времени воспринимает стресс, травмы, инфекции и социальные сигналы- Нейроны не просто передают мыслиОни активно формируют поведение иммунной системы, используя нейротрансмиттеры, нейропептиды и электричес
Почему будущего? Это и сейчас актуально. Два месяца лечила эрозивный гастрит. Гастроэнтеролог+ психолог. Вычеркни одного, результат пришлось ждать дольше и факт что был бы. И причину мне психолог помогла найти, чтобы больше к такому не возвращаться.
Нервы навряд ли. Потому что мозг ещё не до конца изучен. А вот всё остальное, лечить должны уметь.
И повреждённые конечности отращивать.
А вообще лекарство от любви, или ненависти, нет.
Я прочитала наивности , а ты пишешь от ненависти
Пазл не сложился
Еще и комментарий свой разместила про наивных людей в чужой теме
Извини . Невнимательно прочитала .
Самое страшное это безразличие , мне так кажется .
Почему будущего? Это и сейчас актуально. Два месяца лечила эрозивный гастрит. Гастроэнтеролог+ психолог. Вычеркни одного, результат пришлось ждать дольше и факт что был бы. И причину мне психолог помогла найти, чтобы больше к такому не возвращаться.
Нас этому ещё в 2003 году учили. Только значимость психологии слишком преувеличена сейчас.
Я прочитала наивности , а ты пишешь от ненависти
Пазл не сложился
Еще и комментарий свой разместила про наивных людей в чужой теме
Извини . Невнимательно прочитала .
Самое страшное это безразличие , мне так кажется .
Безразличие, это ужасно. Но не смертельно. А ненависть, она пожирает изнутри. И всё вокруг тоже.