Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Азия атакует! Правительсто РФ озабочено демографией в стране.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
То есть? Д,Артаньян и три мушкетёра?
Не, мне про любовь...тайны дворцовых переворотов, интриги,сплетни, балы, красавицы, лакеи, юнкера
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Не, мне про любовь...тайны дворцовых переворотов, интриги,сплетни, балы, красавицы, лакеи, юнкера
Золушки…. тыквы… 🎃
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Там-не про это?

Елена, Россия, Москва писала:
Золушки…. тыквы… 🎃
Дада😂
Павел, Бийск, 62 года.

И,вальсы Шуберта,и хруст французской булки...
Павел, Бийск, 62 года.

И,вальсы Шуберта,и хруст французской булки...
Только,почему же,вечера то,"упоительны"-в России?

Только,почему же,вечера то,"упоительны"-в России?
Хотите об этом поговорить?
Павел, Бийск, 62 года.

Хотите об этом поговорить?
Отчего бы,и-нет??
Конечно,если Вам это интересно.
Павел, Бийск, 62 года.

Отчего бы,и-нет?? Конечно,если Вам это интересно.
Ещё,небольшое уточнение.
Где Северодвинск,я примерно представляю....
А,вы?
Представляете,где Бийск?
99 км. От Горно-Алтайска.
Я,чуть поближе,60 до аэропорта.
Павел, Бийск, 62 года.

Ещё,небольшое уточнение. Где Северодвинск,я примерно представляю.... А,вы? Представляете,где Бийск? 99 км. От Горно-Алтайска. Я,чуть поближе,60 до аэропорта.
Снова небольшое уточнение..эти,зловредные гуси-лебеди-шипуны..
Не от вас ли,к нам прилетают,зимовать?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас есть кстати в группе два ребенка-отцы азиаты, мамы русские. Прекрасные семьи, хороший достаток, умные дети, счастливые женщины.
Анастасия,вечер добрый,эта песня стара как мир,вы спросите у родителей в Москве,подмосковье сколько детей из Таджикистана в школах,и поймёте что через лет 15-20 там русских детей будет один два на класс,это если ничего с этим не делать.Вы помните ужасную историю как при развале СССР что было в Таджикистане с русскими?Я не националист,но считаю что должен быть контроль над всем этим безобразием,но сейчас непросто это сделать,тяжёлое время сейчас и все вопросы невозможно решить в короткий период времени.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Настоящая иранка его быстро в чувство приведёт: отмоет, почистит и хурму собирать отправит. Вот, уже поступают первые претендентки. Прямо из ханского гарема!
Скорее всего, на фото — участники традиционного обряда «бабугеры» (Babo?geroi) из региона Фракия в Греция (особенно деревни вокруг города Суфли).

Что это за традиция?

Это новогодне-карнавальный обряд (период от Рождества до Крещения). Мужчины переодеваются в женские костюмы — с платками, украшениями, пышными юбками — и ходят по деревне, разыгрывая сценки, танцуя и «шумя».

Зачем мужчины наряжаются женщинами?

1. Обряд перевёрнутого мира.
На время праздника социальные роли «переворачиваются» — мужчины становятся «женщинами», бедные — «богатыми», молодые — «стариками». Это символ хаоса перед обновлением года.

2. Магия плодородия.
Пышная юбка, подчеркнутая «женственность» — символ плодородия, земли, продолжения жизни.

3. Защита от злых духов.
Маски, громкие колокольчики, странные костюмы должны отпугнуть зло в начале нового года.

Почему это мужчины?

Исторически в традиционных деревнях женщинам не всегда разрешалось участвовать в уличных обрядах. Поэтому мужчины играли все роли — и мужские, и женские. Это не про гендер в современном понимании, а про ритуал.

---

Интересно, что похожие традиции есть и на Балканах вообще — в Болгарии (кукери), Северной Македонии, Сербии. Это очень древний, ещё дохристианский пласт культуры.

Если хочешь, могу объяснить, как именно проходит сам обряд — там довольно театральный сюжет 🙂
В отношениях

Ни при каких обстоятельствах такая фотография с мужчинами (даже переодетыми в женскую одежду, что само по себе нонсенс для мусульманина) невозможна.
На этом фото — тоже постановочный этнографический снимок, вероятно конца XIX – начала XX века.

Судя по одежде и стилю, это представители народов Кавказа или Ирана (Персии). Мужчина в центре одет в традиционный кавказский или персидский костюм (чоха/кафтан, папаха или тюрбан). Фигуры по бокам выглядят как женщины в закрытой традиционной одежде — с плотными платками или чадрами.

Однако есть важный момент: в этот период в некоторых регионах (особенно в Персии XIX века) для студийных фотографий нередко мужчины переодевались в женские костюмы. Причина простая — женщинам часто запрещалось позировать постороннему мужчине-фотографу. Поэтому в «гаремных» или семейных сценах могли участвовать мужчины, изображающие женщин.

Такие снимки часто делались в студиях Тифлиса (Тбилиси), Баку, Тегерана — как этнографические или экзотические портреты для европейской публики.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я бы кореянку эту криминалу научил всякому.Вечером пьяный бы сел с ней и мы бы включили компютер с боевой операционной системой и играли у провайдера на нервах.
Вовка, Киржач, 41 год.

Водку бы научил как пить....как спирт разбавлять и материться. Оформил бы чего на неё.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Азия атакует!В Государственной Думе прошло заседание, посвящённое проблеме улучшения демографической ситуации в России.Большинством голосов принято решение:1. Ужесточить правила въезда в страну мужчин из стран Средней Азии;2. Основываясь на положительном опыте участия военных подразделений Северной Кореи в Специальной военной операции, поручить Министерству иностранных дел заключить договор с Корейской народно-демократической республикой о направлении в Россию специализированных женских формиров
Ииии?
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Азия атакует!В Государственной Думе прошло заседание, посвящённое проблеме улучшения демографической ситуации в России.Большинством голосов принято решение:1. Ужесточить правила въезда в страну мужчин из стран Средней Азии;2. Основываясь на положительном опыте участия военных подразделений Северной Кореи в Специальной военной операции, поручить Министерству иностранных дел заключить договор с Корейской народно-демократической республикой о направлении в Россию специализированных женских формиров
Прошу модераторов удалить эту издевательскую тему! Полная чушь и грубое издевательство над корейскими женщинами!
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Прошу модераторов удалить эту издевательскую тему! Полная чушь и грубое издевательство над корейскими женщинами!
Это про северокорейских женщин, над ними и так с рождения издеваются, они привыкли и не возражают.
Вовка, Киржач, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это про северокорейских женщин, над ними и так с рождения издеваются, они привыкли и не возражают.
Я бы её научил одеваться как положено в короткие мини юбки и краситься ярко. Её бы родственники не узнали. Она стала бы фифой.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я бы её научил одеваться как положено в короткие мини юбки и краситься ярко. Её бы родственники не узнали. Она стала бы фифой.
Достаточно ее каждый день досыта кормить, она за это будет тебя боготворить. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр