Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Правительство США начнет публиковать материалы об инопланетянах и НЛО.
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Честно говоря, вообще удивительно то, что люди, имея представление о строении вселенной и её бесконечности, возомнили о том, что на краю какой-то единственной галактики из бесконечного их числа, всего лишь на отдельно взятой планете, коих в n степени больше, чем галактик, совершенно случайно возникла жизнь и других форм жизни точно не может быть, и тем более не может быть форм, превосходящих по интеллекту человека.
Именно потому что имею представление о строении вселенной, всё больше склоняюсь к мысли об уникальности разумной жизни, которая, по моему мнению, есть продукт разумного творения.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да что ж такое-то... Повальная дислексия? Я же русским по мониторному написАл: "Не будем обсуждать цель этого заявления и возможность данного события. Просто предположим, что доказательства существования инопланетян приводятся самым убедительнейшим образом, вплоть до интервью с их инопланетным главнюком." И все обсуждают именно возможность....
Ну вселенная не так уж долго и существует, всего 14 млрд лет, а жизнь на Земле 4 млрд. Так что кто кого учить будет, ещё два раза посмотреть.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мы никогда не увидим/не найдем инопланетян. Наша галактика песчинка на пляже под названием Вселенная, а Солнечная система песчинка на пляже под названием Млечный Путь.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Именно потому что имею представление о строении вселенной, всё больше склоняюсь к мысли об уникальности разумной жизни, которая, по моему мнению, есть продукт разумного творения.
"Именно потому что имею представление о строении вселенной"
Во блин, профессиональные астрофизики не очень-то уверены, что имеют такое предстваление.

Анекдот есть такой бородатый:

"На экзамене профессор задаёт студенту вопрос:
- Знаете ли вы, что такое электрический ток?
- Знал, но забыл.
Профессор поставил ему "отлично". Ассистент в недоумении:
- За что?!
- А вы знаете, что такое электрический ток?
- Естественно, нет. Этого никто не знает.
- Вот видите - никто не знает, а он знает! Но - забыл."

"всё больше склоняюсь к мысли об уникальности разумной жизни, которая, по моему мнению, есть продукт разумного творения."
По поводу разумного творения - соглашусь,
По поводу уникальности - а что мешало творцу сотворить ещё массу разумностей, только на других основах - кремнии, например?
Или чисто волновые формы жизни?
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 20.02.2026 15:00
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

земля ведь плоская, а звезды в
Sandra, Москва, 48 лет.

Честно говоря, вообще удивительно то, что люди, имея представление о строении вселенной и её бесконечности, возомнили о том, что на краю какой-то единственной галактики из бесконечного их числа, всего лишь на отдельно взятой планете, коих в n степени больше, чем галактик, совершенно случайно возникла жизнь и других форм жизни точно не может быть, и тем более не может быть форм, превосходящих по интеллекту человека.
Согласна
Так же думаю

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мы никогда не увидим/не найдем инопланетян. Наша галактика песчинка на пляже под названием Вселенная, а Солнечная система песчинка на пляже под названием Млечный Путь.
Где я писАл про "увидеть" или "найти"?
Sandra, Москва, 48 лет.

Да что ж такое-то... Повальная дислексия? Я же русским по мониторному написАл: "Не будем обсуждать цель этого заявления и возможность данного события. Просто предположим, что доказательства существования инопланетян приводятся самым убедительнейшим образом, вплоть до интервью с их инопланетным главнюком." И все обсуждают именно возможность....
Ситуация неясная
На земле при этом всё так же своим чередом ? Можно идти на работу ? Или все с ног на голову и режим чс
Sandra, Москва, 48 лет.

Обоснуйте! Галактики есть
Солнца есть
Что мешает?

Sandra, Россия, Москва писала:
Ситуация неясная На земле при этом всё так же своим чередом ? Можно идти на работу ? Или все с ног на голову и режим чс
Да, всё идёт как и шло. Никакого ЧС, ВП и прочих котоклизьм.
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, всё идёт как и шло. Никакого ЧС, ВП и прочих котоклизьм.
О я тогда живу как ни в чем не бывало
Не до них мне

По поводу уникальности - а что мешало творцу сотворить ещё массу разумностей, только на других основах - кремнии, например?
Хотя бы потому что углерод позволяет получить больше устойчивых соединений. Так что мы по любому будем умнее кремнезёмов.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Где я писАл про "увидеть" или "найти"?
А Трамп разве не инопланетянин? Тогда бы все стало на свои места)

Хотя бы потому что углерод позволяет получить больше устойчивых соединений. Так что мы по любому будем умнее кремнезёмов.
Ну, сколько раз за существование человечества научные воззрения переворачивались с ног на голову и обратно?
Кремний я привёл как метафору.
Вы не допускаете наличие во Вселенной иных молекулярных соединений, пока ещё не открытых, могущих послужить для основания жизни, кратно превосходящей по своим возможностям углеводородную?
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 20.02.2026 15:10
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А в чём вопрос?
Что большая часть землян сомневается? - это ж норм.
А вот почему забывают все о том, что развитие возможностей организма и мозга у нас на том уровне, который считается примитивным? - вот это не норм!
Ну и, соответственно, одно из другого..
Конечно, есть продвигающиеся - шоу Титаны, например, демонстрируют нехилые достижения физических возможностей..Ну или гении философы ..или математики..Но! Это ж единицы..

Обоснуйте! Галактики есть Солнца есть Что мешает?
Пожалуйста. Всё во вселенной обусловлено четырьмя видами взаимодействий. Сильным, слабым, электромагнитным и гравитационным. Как их ни тасуй, такой эффект как разумная мысль не выйдет.

О я тогда живу как ни в чем не бывало Не до них мне
Чуть повнимательнее, пожалуйста.
С Вас требуют 1 литр желудочного сока каждый месяц.
Взамен - инопланетные технологии. Какие именно - умалчивается.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Навеяно вот этой новостью:https://dzen.ru/a/aZfGStSrMzjM25x2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop___________________________ В Соединенных Штатах всерьез рассматривают вопрос существования инопланетян. Эту тему поднял экс-президент страны Барак Обама. За ним последовал нынешний американский лидер Дональд Трамп. Он сообщил, что правительство США начнет публиковать материалы об инопланетянах и НЛО. Так глава Белого дома заявил в своей соцсети. По его словам, инопланетяне неожиданно вызвали огр
Воооот...а мне никто не верит, что они в ноябре прилетят grin-ast_rt_40.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Воооот...а мне никто не верит, что они в ноябре прилетят
"Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах."

Нет, в общем, пророка в отечестве своём.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я думаю, мы одни в этой вселенной. Потому что, это всё иллюзия. Именно наша иллюзия. )) Как-то так🤷‍♀️
Шо, и дьявола нет?))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр