Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт.
а что ещё может запустить эта АКТИВНАЯ ссылка?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
бота по воровству денег со счетов
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Вот! Возьмём и перенимем
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

[картинка]
это то что показывается клиенту, но не известно, что происходит при нажатии на синий банер "подключить"
Фрол, Москва, 53 года.

это то что показывается клиенту, но не известно, что происходит при нажатии на синий банер "подключить"
и что?...
Елена, Москва, 52 года.

Просто настройте своё приложение telegram. Никаких сторонних приложений, всё бесплатно. Вот пошаговая инструкция: 1. Заходите в настройки2. Выбираете «данные и память»3. Внизу страницы кликаете на proxy 4. Нажимаете галочку «использовать прокси»5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto 6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться». 7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт. Если ссылка не появляется, нужно обновить ст
А атата за прокси не дадут, а то я тоже поставила, теперь думаю...
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А атата за прокси не дадут, а то я тоже поставила, теперь думаю...
дадут... получим.... чо теперь..... зубов бояться...
Елена, Москва, 52 года.

дадут... получим.... чо теперь..... зубов бояться...
Я не в теме, но слышала что за впн собирались штрафовать.
Мне главное, что с моего тг никого не финансировали. Денег мне не давать все в курсе.
Фрол, Москва, 53 года.

Я не в теме, но слышала что за впн собирались штрафовать. Мне главное, что с моего тг никого не финансировали. Денег мне не давать все в курсе.
есть платные прокси.. есть бесплатные.... но бесплатные меньше живут и их чаще надо обновлять..
Фрол, Москва, 53 года.

проще поставить макс и не париться никому... я уже это понял))) но мне телега больше нравится....
Елена, Москва, 52 года.

проще поставить макс и не париться никому... я уже это понял))) но мне телега больше нравится....
Кстати макс по дизайну как телега, тебя все кому не лень суют в каналы, группы, только чистить успевай. Я сегодня подписалась на канал новости Хабаровска... вот накой он мне. А как остановить этот процесс я ненаю.
Фрол, Москва, 53 года.

Кстати макс по дизайну как телега, тебя все кому не лень суют в каналы, группы, только чистить успевай. Я сегодня подписалась на канал новости Хабаровска... вот накой он мне. А как остановить этот процесс я ненаю.
настройки телефона... приложения... находишь там макс... и запрещаешь передавать данные...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 13:30
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так Макс это китайская телега)
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так Макс это китайская телега)
здесь писали, что всё под каблуком майора... майоры китайский знают?
Таша, Москва, 44 года.

здесь писали, что всё под каблуком майора... майоры китайский знают?
Китайцы продали ж его майорам sarcastic_rt_50.gif а чо там ? Есть Чоу скрывать у тебя? blink_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Китайцы продали ж его майорам а чо там ? Есть Чоу скрывать у тебя?
конечно.. они как увидят количество адресатов моих дикпиков.... сразу побегут заяву на меня писать..... в книгу рекордов гинесса...
Таша, Москва, 44 года.

конечно.. они как увидят количество адресатов моих дикпиков.... сразу побегут заяву на меня писать..... в книгу рекордов гинесса...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif самЭц
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Безопасный режим включить надо
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр