и до и после есть куда сходить приезжай мест полно))))а на соревнования иже не попадёш
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
Адель, Россия, Казань писал :
и до и после есть куда сходить приезжай мест полно))))а на соревнования иже не попадёш
Ты просто не представляешь что значит поехать в Россию . Мне уже 1,5 месяца назад родня с Тамбова отправила приглашение .
А до этого они подали кучу справок , чтто они могут пригласить . Плюс мои доходы, плюс место работы ....
И ваще вчера проверили , чиновники отправили бумагу не в Эстонию а в Испанию .
Потом мне нужно будет с этими бумагами в консульствт российское и недели 2-3 жать ...
Зато гастрбайтеры едут даже без документов , с внутренними паспортами .
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала :
Спасибо! Казань в честь Универсиады красивая? Куда сходить? Что посмотреть посоветуешь?
да и без универсиады всегда есть куда сходить
без документов можеш 3е суток в россии жить атак то и евро паспорта достаточно ну если не в москву
без документов можеш 3е суток в россии жить атак то и евро паспорта достаточно ну если не в москву
Это для дипломатов , можно вроде на день , но больше на границе проточишь .
не ужели ни как?куча госторбайтеров каждый день просто так границе переходят
Для
Адель, Россия, Казань:
Я завтра дочь с племянником отправляю в Казань на Универсиаду посмотреть)...правда что цирк Дю Солей в Казани остановился?....
истественно второй раз уже
Олег, Россия, Ижевск писал :
Я завтра дочь с племянником отправляю в Казань на Универсиаду посмотреть)...правда что цирк Дю Солей в Казани остановился?....
цирк то у них вообще ни о чем
Согласен,он разниться в привычном нам понятии цирка,скорее всего фееричное шоу)...но он в Казани?...
И всё равно ... Какая к фигам разница ?
цирк то у них вообще ни о чем
этот цирк теперь каждое лето в казань приезжает в этом году не главный состав а студенты сулей приехали но тоже кросиво
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал :
И всё равно ... Какая к фигам разница ?
разница большая!в москве на каждом углу паспорт спрашивают
разница большая!в москве на каждом углу паспорт спрашивают
Я не о паспорте а о времени пребывания . А поспорт , если ты в Россию въехал , зачит он есть .
Проверки эти не мешают гастерам ....
В теме "Тут перелистывал " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.