Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

В свете последних событий с атаками по бензину возник вопрос . Как обстоят дела с бензином в Тамбове ,Волгограде,Элисте,Астрахане. Интересует бензин 92,95. ,хочется услышать ответ от жителей данных городов ., другие города нас в данный момент не интересуют ,спасибо за понимание. Интересуют крупные заправки (лукойл,роснефть,газпром ,тебол,татнефть ) Да ,знаю есть очереди как на любой заправке,но все же хочется услышать ваши ответы . Флудить можно,но желательно в меньшей степени, чем реальные ответы . Советы типа ,,куда претесь ,,не приветствуются,лучше заранее пройдите мимо темы и будет вам счастье.
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 14:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Не плохо бы понимание времени, когда планируется поездка. Ситуация с бензином будет ухудшаться.
Так же будет падать само качество бензина. Будет очень не приятно, если вместо написанного 92 вы зальете реальный 80-ый, и мотор встанет где-нибудь в поле.
Мечта, Москва, 57 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Мечта, Россия, Москва писала:
Как обстоят дела с бензином в Тамбове
Два дня назад вернулись из Тамбова.
С бензином плоховато.
Поздно вечером после слива бензовозов бензин есть пару часов. На ночь Роснефть продажи останавливает. И возобновляет утром с 6.50-7 часов. Очереди с 5 занимают. Это в самом городе.
На ЛУКОЙЛе бензин дороже, но есть не всегда.
Калина Ойл за 102-110 очередей не было.
Техасо за 120 очередей не было.
Но сегодня разговаривала с отцом, говорит, что и там уже очереди. А на Роснефть очередь метров 500-700.
В воскресенье вечером лично мы бензин нигде в городе не нашли даже за 120, поэтому отъезд отложили до понедельника.

На трассе - в Московской области на Роснефть и Лукойл бензин был, очереди на 20-30 минут.
В Рязанской области все заправки или закрыты, или ДТ продают.
С началом Тамбовской области на ЛУКОЙЛе очереди практически не было, лимит 20л. Заправщиков не было, поэтому люди заправляли по 2-3 раза.
На Роснефти около окружной (300м до неё и 50м после неё) бензин был и утром, и днём, и вечером. Но очереди по 20-50 машин. Лимит 30л. Есть звправщики, поэтому 2 раза заправить не получится.

Что дальше Тамбова по трассе сказать не могу. Дальше не ездили.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Вот такой же вопрос, но только по трассе в сторону Белоруссии.
Мечта, Москва, 57 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Два дня назад вернулись из Тамбова. С бензином плоховато. Поздно вечером после слива бензовозов бензин есть пару часов. На ночь Роснефть продажи останавливает. И возобновляет утром с 6.50-7 часов. Очереди с 5 занимают. Это в самом городе. На ЛУКОЙЛе бензин дороже, но есть не всегда. Калина Ойл за 102-110 очередей не было. Техасо за 120 очередей не было. Но сегодня разговаривала с отцом, говорит, что и там уже очереди. А на Роснефть очередь метров 500-700. В воскресенье вечером личн
Спасибо , это совпадает с моими выводами ,так как сама была недавно в Тамбове .
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Спасибо , это совпадает с моими выводами ,так как сама была недавно в Тамбове .
Вот в понедельник с 7.30 стояла в очереди на Роснефть около часа.
И это мало, как я поняла. Потому что очередь росла оооочень быстро.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В свете последних событий с атаками по бензину возник вопрос . Как обстоят дела с бензином в Тамбове ,Волгограде,Элисте,Астрахане. Интересует бензин 92,95. ,хочется услышать ответ от жителей данных городов ., другие города нас в данный момент не интересуют ,спасибо за понимание. Интересуют крупные заправки (лукойл,роснефть,газпром ,тебол,татнефть ) Да ,знаю есть очереди как на любой заправке,но все же хочется услышать ваши ответы . Флудить можно,но желательно в меньшей степени, чем реальные отве
В Астрахани - плохо: очереди огромные и занимают очереди с ночи, чтобы утром заправиться, и продают место в очереди за бешенячьи деньги, на некоторых заправках- вообще бензина нет… это город… про переферию не знаю…
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

В свете последних событий с атаками по бензину возник вопрос . Как обстоят дела с бензином в Тамбове ,Волгограде,Элисте,Астрахане. Интересует бензин 92,95. ,хочется услышать ответ от жителей данных городов ., другие города нас в данный момент не интересуют ,спасибо за понимание. Интересуют крупные заправки (лукойл,роснефть,газпром ,тебол,татнефть ) Да ,знаю есть очереди как на любой заправке,но все же хочется услышать ваши ответы . Флудить можно,но желательно в меньшей степени, чем реальные отве
Как не интересуют ? Это форум. Меня интересуют по трассе М12 - пишите
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот такой же вопрос, но только по трассе в сторону Белоруссии.
Узнавал на днях,в Беларуси бензина завались
Олеся, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Узнавал на днях,в Беларуси бензина завались
Это я знаю. Меня интересует ситуация ДО Беларуси. А именно - Минка до Смоленской области и дальше по Смоленской области до границы с Беларусью.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2026 17:59
Евгений, Москва, 47 лет.

Это я знаю. Меня интересует ситуация ДО Беларуси. А именно - Минка до Смоленской области и дальше по Смоленской области до границы с Беларусью.
Зачем вам эта информация? Полный бак залили дома и до Беларуси доехали. А там бензина завались. Но это сегодня,завтра может стать совсем по другому.
А мне три раза мопед заправлять,пока я до Беларуси доберусь. Но я пофигист авантюрист,меня ничего не может испугать)
Мечта, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как не интересуют ? Это форум. Меня интересуют по трассе М12 - пишите
Да,ради бога,если это вам поможет smile_rt_40.png))-главное получить результат от вопроса
Олеся, Москва, 51 год.

Зачем вам эта информация? Полный бак залили дома и до Беларуси доехали. А там бензина завались. Но это сегодня,завтра может стать совсем по другому. А мне три раза мопед заправлять,пока я до Беларуси доберусь. Но я пофигист авантюрист,меня ничего не может испугать)
Если я интересуюсь этой информацией, значит она мне нужна.
Евгений, Москва, 47 лет.

Если я интересуюсь этой информацией, значит она мне нужна.
Это бесполезная информация. Я позавчера заправил машину без очереди,а сегодня его уже нет,кроме ДТ. Лотерея в чистом виде
Олеся, Москва, 51 год.

Это бесполезная информация. Я позавчера заправил машину без очереди,а сегодня его уже нет,кроме ДТ. Лотерея в чистом виде
Спасибо , я разберусь, что для меня полезно, а что нет.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр