Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Я планировала Грузию, но не получилось тоже, каждый день все меняется.. Газовый баллон за 10000 меня добил.. Цены на продукты ползут верно вверх.. Интересно, когда тут субсидировать че то будут.. Обещали вроде..
Ну ты же понимала, что так будет? Кац предупреждал (с) оч надеюсь, что еще и физически все ок будет, цены не самое страшное.. Так что держись...
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты же понимала, что так будет? Кац предупреждал (с) оч надеюсь, что еще и физически все ок будет, цены не самое страшное.. Так что держись...
Меня как ежика оцинкованного очень тяжело напугать голой п.
Но ..
Придется скоро дрова рубить..
Бензопилу осваивать..
Электроплитку..
Велосипед чинить и тд
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Феодосия (автор поста) 01.08.2026 08:24
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Какие то пожары, погромы..Наводнения, землетрясения! (Расскажите о тех местах, где тихо и спокойно..Эра Водолея началась, спокойной жизни не будет..Так говорят астрологи..Ну может они ошибаются?
А ещё мордобой и митинги!

Но у меня всё спокойно. Разве что комары спать мешали.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
НКац предупреждал (с)
Чего этот КВНщик там пророчил?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ты фильм не помнишь ’на Дерибасовской’?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне вчера дочь рассказывала про извержение вулкана в Перу в начале 17 века, которое повлияло на исторические события в России. Так что, скорее, климат на нас повлияет, чем звёзды )
Я сама была в шоке… что вся смута в России, смена власти, потеря трех веков истории (т.к. у мерла треть населения России тогда) из-за какого-то вулкана в Перу!

И вообще такие события, если посмотреть на мир примерно в одно и то же десятилетие:
• Россия — Великий голод и начало Смутного времени.
• Европа — массовые неурожаи и рост цен на зерно.
• Япония — холодные годы и снижение урожайности.
• Китай — климатические аномалии, усилившие кризис поздней династии Мин.
• Северная Америка — тяжелое начало английской колонизации и засуха в Вирджинии.

То есть и Америку завоевали англосаксы только из-за того, что местным жрать было нечего… и не было бы великой Америки.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 01.08.2026 08:45
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Эра Водолея началась, спокойной жизни не будет..
Эра Водолея не началась ещё. До неё пыхтеть и пыхтеть.
Длительность Платонова года - 25 772 лет. Древние делили его на двенадцать равных частей - эры. Делим 25 772 на 12 получаем 2147,(6) лет - длительность каждой эры. Началом эры Рыб считается год "рождения Христа", то есть 1-й год нашей эры. Таким образом, эра Водолея наступит в 2148-м году. Не доживём. tongue_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Пожары в некоторых странах на юге, в основном Испания и юг Франции. Насчет погромов и наводнений не в курсе. Поскольку дождей не было уже довольно давно, наводнений нет. Про погромы не слышала даже.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Мне вчера дочь рассказывала про извержение вулкана в Перу в начале 17 века, которое повлияло на исторические события в России. Так что, скорее, климат на нас повлияет, чем звёзды )
А в 1815-м произошло извержение вулкана Тамбора. Из-за этого извержения в северном полушарии 1816-й был "годом без лета", в результате чего был неурожай и голод. Человечество пока ещё уязвимо для подобных событий.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ну может они ошибаются?
что значит может, они всегда ошибаются)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я сама была в шоке… что вся смута в России, смена власти, потеря трех веков истории (т.к. у мерла треть населения России тогда) из-за какого-то вулкана в Перу! И вообще такие события, если посмотреть на мир примерно в одно и то же десятилетие: • Россия — Великий голод и начало Смутного времени. • Европа — массовые неурожаи и рост цен на зерно. • Япония — холодные годы и снижение урожайности. • Китай — климатические аномалии, усилившие кризис поздней династии Мин. • Северная Америка — тяжелое нач
Я ещё с удовольствием послушала про восстание Хлопка Косолапа biggrin_rt_40.png Имена, конечно, были...

Я ещё с удовольствием послушала про восстание Хлопка Косолапа Имена, конечно, были...
Это она все из тех английских книг вычитала?

Моя выдает всякие факты о мозге только 😂 что читает - то и обсуждаем 😂
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Говорят, что в США очень вырос госдолг.
У них всегда был самый большой госдолг в мире и они особо не замарачиваются чтобы его платить.)

Я сама была в шоке… что вся смута в России, смена власти, потеря трех веков истории (т.к. у мерла треть населения России тогда) из-за какого-то вулкана в Перу! И вообще такие события, если посмотреть на мир примерно в одно и то же десятилетие: • Россия — Великий голод и начало Смутного времени. • Европа — массовые неурожаи и рост цен на зерно. • Япония — холодные годы и снижение урожайности. • Китай — климатические аномалии, усилившие кризис поздней династии Мин. • Северная Америка — тяжелое нач
Ага! А в 2020м решили весь мир накрыть пандемией и загнать всех в самоизоляцию. В принудительном порядке, когда при этом попирались конституционные права граждан, международные конвенции и тому подобные документы. Всё лишь с одной единственной целью, развитие онлайн торговли.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Ага! А в 2020м решили весь мир накрыть пандемией и загнать всех в самоизоляцию. В принудительном порядке, когда при этом попирались конституционные права граждан, международные конвенции и тому подобные документы. Всё лишь с одной единственной целью, развитие онлайн торговли.
Александр, не поддерживаю теорию мирового заговора в этом вопросе… если бы не вирус, были бы живы дорогие мне люди.

Пандемии чумы и оспы уносили миллионы людей в прошлом, меняя историю и разрушая целые страны. Думать, что это было сделано именно с этой целью - утопия. Изучайте историю, хорошо отрезвляет от теории мировых заговоров и религиозных догм, это же так удобно думать, что всем кто-то управляет и у него есть цели.

Могу сказать по теме только, что одна из причин разработки ИИ - моделирование таких ситуаций.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это она все из тех английских книг вычитала? Моя выдает всякие факты о мозге только 😂 что читает - то и обсуждаем 😂
Нет, она в целом много читает biggrin_rt_40.png

Александр, не поддерживаю теорию мирового заговора в этом вопросе… если бы не вирус, были бы живы дорогие мне люди. Пандемии чумы и оспы уносили миллионы людей в прошлом, меняя историю и разрушая целые страны. Думать, что это было сделано именно с этой целью - утопия. Изучайте историю, хорошо отрезвляет от теории мировых заговоров и религиозных догм, это же так удобно думать, что всем кто-то управляет и у него есть цели. Могу сказать по теме только, что одна из причин разработки ИИ - мод
Со мной не надо спорить,мне вообще фиолетово. Подними объёмы онлайн продаж в мировых масштабах до самоизоляции и во время и тебе всё станет понятно.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Со мной не надо спорить,мне вообще фиолетово. Подними объёмы онлайн продаж в мировых масштабах до самоизоляции и во время и тебе всё станет понятно.
Так конечно, если людям нельзя выходить из дома, то все он-лайн покупалось в больших городах sarcastic_rt_50.gif

А в небольших не было жесткой изоляции - сами до магазина ходили.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 01.08.2026 23:57

Так конечно, если людям нельзя выходить из дома, то все он-лайн покупалось в больших городах А в небольших не было жесткой изоляции - сами до магазина ходили.
Но в мировых масштабах задача максимум всё-таки была решена. Объём онлайн продаж вырос в несколько раз и даже службы доставки, которые возникали с нуля смогли развиться и удержаться. Миллиардные товарообороты.

Есть версия что ноги у всей этой истории растут из Ватикана. Там есть какой-то институт,который занимается вопросами глобальных мировых проблем. И если вы послушаете нашего этого отечественного спеца по политэкономии, забыл фамилие, у вас всё сойдётся.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр