Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Говорят опять очереди! (
У нас тут типа государство компенсирует 92 по 100 руб, но по факту просят 150 за 92 наличкой, чеки не пробивают при этом, причём недоливы чуть ли не 50 процентов, бензин получается руб по 300..
Нервы жалко тратить на скандал, но надо скоро будет заправляться, придется, пока я еще езжу на том, что привезла с собой..
Как там регионы себя чувствуют, интересно?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Алеусандров 130 Самара 110 есть всегда практически , без очереди, в канистры льют

Гуманные цены , есть редко, стоять долго
Мск очереди есть. Бензин в принциме найти всегда можно. Я тут за 100+ 92/95 не встречала
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 12:36
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Говорят опять очереди! (У нас тут типа государство компенсирует 92 по 100 руб, но по факту просят 150 за 92 наличкой, чеки не пробивают при этом, причём недоливы чуть ли не 50 процентов, бензин получается руб по 300..Нервы жалко тратить на скандал, но надо скоро будет заправляться, придется, пока я еще езжу на том, что привезла с собой..Как там регионы себя чувствуют, интересно?
Не знаю что у вас там вечно с бензином , у нас все в порядке и все по плану без задержек и очередей .
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Как там регионы себя чувствуют, интересно?
А мы всю жиcь на дровах

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вас там
Это тысячи городов .... и не все столичные
Совеошить переезд на 300+ км сейчас не так как было До
Но по пяточку крутиться проблем нет особых
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Говорят опять очереди! (У нас тут типа государство компенсирует 92 по 100 руб, но по факту просят 150 за 92 наличкой, чеки не пробивают при этом, причём недоливы чуть ли не 50 процентов, бензин получается руб по 300..Нервы жалко тратить на скандал, но надо скоро будет заправляться, придется, пока я еще езжу на том, что привезла с собой..Как там регионы себя чувствуют, интересно?
Татьяна, я так понимаю
Есть заправки ДТ
И заправки 92, 95, 95 Евро, 100...
То есть их развели по типам бензина...
Бензин есть на всех заправках для "спецсубъектов" (забыл уже это слово)

ДТ по всей стране для автобусов и грузовиков...
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Татьяна, Россия, Феодосия:

любишь кататься люби и бензин покупать )
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю что у вас там вечно с бензином , у нас все в порядке и все по плану без задержек и очередей .
Так вот куда от нас весь бензин уехал.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Вроде бы как то начинало становится получше с бензином, но сейчас снова, на заправки привозят редко, и когда есть бензин километровые очереди выстраиваются. Это Московская область....вообщем очень плохо с бензином.....
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
ДТ по всей стране для автобусов и грузовиков...
Да, Дорогое Топливо( ДТ) всегда есть.... sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

С бензином жопа. Причем на сетевых появляется очень редко. А на частных сколько хочешь. Но цена уже другая. Такое ощущение, что сетевики договорились и отдают весь бенз частникам.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В субботу в Москве наблюдала очереди на Роснефть в разных районах, а также пустые заправки.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 13:09

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, Дорогое Топливо( ДТ) всегда есть....
У нас дизтопливо на всех заправках есть, цена в среднем 77 рублей. А вот бензина нет. Причем нет там, где в первую волну он был только у них.

Под окном Роснефть, бензин появляется раз в пять-шесть дней и только 92.
Возле работы русойл, бензин круглосуточно, 92, 95 . Цена на двадцать рублей выше, чем у Роснефти. Постоянно стоит очередь.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Вскрыли бочку с Неприкосновенным Запасом,но и она стала заканчиваться cray2_rt_40.png
Юг-Москва-скоро и до Питера дойдёт.
Снизу вверх ползёт зараза what_rt_40.png
Все до полного бака заправляются,
снова в багажниках канистры,пока не запрещают.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.08.2026 13:16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Пару дней назад, Александров, ничего не было, уже хотела машину у вокзала парковать.. Но, о, чудо подъехал бензовоз и через 2 часа стояния в очереди я стартанула в мск. Очереди были вездеsad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 13:26

Ольга, Россия, Москва писала:
Пару дней назад, Александров, ничего не было, уже хотела машину у вокзала парковать.. Но, о, чудо подъехал бензовоз и через 2 часа стояния в очереди я стартанула в мск. Очереди были везде
Родная азс
Перед этим лукойлом синяя азс в 50 м там по 130 всегда есть
На трассе потом роснефть в направлении сергиева посада и в направлении москвы напротив почти нефтьмагистраль - всегда там беру. Там 10 минут очереди
Рассчитываю спецом остатки в баке, чтобы а александрове не стоять в очереди
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, Дорогое Топливо( ДТ) всегда есть....
Я вижу 79-89р.

А канистры я боюсь возить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Родная азс Перед этим лукойлом синяя азс в 50 м там по 130 всегда есть На трассе потом роснефть в направлении сергиева посада и в направлении москвы напротив почти нефтьмагистраль - всегда там беру. Там 10 минут очереди Рассчитываю спецом остатки в баке, чтобы а александрове не стоять в очереди
Не было не на синей, не на газпроме... Нигде не было!!!! Только Лукойл и то привезли...

По ситуации вообще есть кто то в теме? Модет сотрудники нпз там и азс
Уже все, мы поняли, наказание можно отменять
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр