Да ушш, информация шо называется жолтая как стены в дУрке.. (Белка подскажет точный цвет).
Там мусл-"второй пилот" несколько раз пырнул ножом пилота-индуса в кабине и уже начал давить штурвал к земле, в салоне рейса FZ1073 было 174 пассажира, из них 27 детей.
Истекающий кровью индус (фото) отправил сигнал наземным службам и из последних сил успел окрыть дверь в кабину. Самолёт разумеется штормило на ухабах, есть видео как пассажиры подпрыгивают на креслах..
Сидевший в первых рядах
Призыв к геноциду! К убийству людей. Обсуждение политики.
Призыв к геноциду! К убийству людей. Обсуждение политики.
Я уже неоднократно замечал, что вы тут главная жалобщица.. и в этом конкретном случае вы развела свинство:
Подонок-джихадист чуть не похоронил ~180 людей, а вы навешиваете ярлыкии про "призывы и политегу" - я вам повторю: ЧУТЬ НЕ ПОХОРОНИЛ 180 ЛЮДЕЙ, вы в своём уме?! Вы когда в следующий раз в самолёт сядете - знайте, что вам Всевышний пошлёт "прецедент", чтоб вы поумнела!
По поводу "призывов" - вопросы не ко мне, а к Бритишам.. там уже пипл кипит
Я уже неоднократно замечал, что вы тут главная жалобщица.. и в этом конкретном случае вы развела свинство:
Подонок-джихадист чуть не похоронил ~180 людей, а вы навешиваете ярлыкии про "призывы и политегу" - я вам повторю: ЧУТЬ НЕ ПОХОРОНИЛ 180 ЛЮДЕЙ, вы в своём уме?! Вы когда в следующий раз в самолёт сядете - знайте, что вам Всевышний пошлёт "прецедент", чтоб вы поумнела!
По поводу "призывов" - вопросы не ко мне, а к Бритишам.. там уже пипл кипит