Страницы:
1
2
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

А всё из-за того,что надо было афганскими авиалиниями лететь.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Да ушш, информация шо называется жолтая как стены в дУрке.. (Белка подскажет точный цвет). Там мусл-"второй пилот" несколько раз пырнул ножом пилота-индуса в кабине и уже начал давить штурвал к земле, в салоне рейса FZ1073 было 174 пассажира, из них 27 детей. Истекающий кровью индус (фото) отправил сигнал наземным службам и из последних сил успел окрыть дверь в кабину. Самолёт разумеется штормило на ухабах, есть видео как пассажиры подпрыгивают на креслах.. Сидевший в первых рядах
Призыв к геноциду! К убийству людей. Обсуждение политики.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Призыв к геноциду! К убийству людей. Обсуждение политики.
Я уже неоднократно замечал, что вы тут главная жалобщица.. и в этом конкретном случае вы развела свинство:

Подонок-джихадист чуть не похоронил ~180 людей, а вы навешиваете ярлыкии про "призывы и политегу" - я вам повторю: ЧУТЬ НЕ ПОХОРОНИЛ 180 ЛЮДЕЙ, вы в своём уме?! Вы когда в следующий раз в самолёт сядете - знайте, что вам Всевышний пошлёт "прецедент", чтоб вы поумнела!

По поводу "призывов" - вопросы не ко мне, а к Бритишам.. там уже пипл кипит
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Саша, Россия, Смоленск писал:
Я уже неоднократно замечал, что вы тут главная жалобщица.. и в этом конкретном случае вы развела свинство: Подонок-джихадист чуть не похоронил ~180 людей, а вы навешиваете ярлыкии про "призывы и политегу" - я вам повторю: ЧУТЬ НЕ ПОХОРОНИЛ 180 ЛЮДЕЙ, вы в своём уме?! Вы когда в следующий раз в самолёт сядете - знайте, что вам Всевышний пошлёт "прецедент", чтоб вы поумнела! По поводу "призывов" - вопросы не ко мне, а к Бритишам.. там уже пипл кипит
Спецоперация израильтян удалась, очевидно. Пипл хавает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр