Доброго вечера мамы и папы, мы уже писали, что нам нужна помощь в работе радио, а по тому, чтоб хоть немного вас стимулировать, мы решили устроить пилотный конкурс с самыми лучшими призами для самых маленьких, а именно книги, ведь что может быть лучше книг .
Условия конкурса и призы.
Срок: конкурс продлиться 1-2 недели, до получения результата, если спустя 2 недели претендентов не будет, то мы призы отдадим в Краснодаре случайным прохожим с маленькими детьми.
Судейство: мы в финале конкурса в отдельной теме создадим систему голосования, где каждый из вас сможет отдать свой голос, но, у модератора в лице Алена, меня и админа сайта есть дополнительные голоса,
Леонид-4, Алена-3, Я-2.
Условия конкурса:составить программу радиопередач, или интересной рубрики, как пример:
понедельник-поп музыка, вторник-джах, среда-рок, четверг-реп, пятница-фолк и после 12 ночи каждую пятницу эротическая аудиокнига, суббота-с 12 до 14 дня-аудио сказка для детей,воскресенье... и тд...
Так же вы можете предложить интересные рубрики которые вам хотелось бы услышать, а если вы сами готовы вести какую либо рубрику, то мы вас ждём с распростёртыми объятиями и расцелуем все фибры вашей души
И знайте, это радио каждого, каждый может принять участие в жизни радио, быть диджеем и выходить в прямой эфир и общаться с слушателями, или в прямом эфире менять музыку, поздравлять, ритм, стиль, жизнь радио зависит от вас.
Призы:
1-е место. Любая книга на выбор в твердом переплёте+читаем по слогам и играем Репка+Знакомство в деревне
как пример
2-е место. Книга в твердом переплёте+читаем по слогам и играем Репка
3-е место. Книга:читаем по слогам и играем Репка
Вот так выглядят все книги )
Официальный спонсор книг: моя мама %)
Конечно призы как таковые условно ограничены в возрасте ребёнка и не обладают огромной денежной ценностью, но мне кажется, будет приятно не просто поучаствовать в жизни сайта, радио, но и получить за это такой маленький презент.
Присоединяйтесь, участвуйте, выбирайте, слушайте, и самое главное-живите сердцем...