Quasimodo при поддержке
РПК «Панорама» объявляет конкурс:
"Прощание с зимой"
Условия конкурса до неприличия просты, вам всего лишь нужно сделать то что вы умеете делать лучше всего, ну или раскрыть свои таланты вот прям сейчас, а именно:
Вы можете совместно с ребёнком ну или сами написать фото-историю, сочинить и спеть песню, ну или написать стих, а если в вас есть талант писателя, то можно практически утверждать, что вы будете победителем, по крайней мере я буду тогда голосовать за вас %) только в конкурсе есть несколько деталей,
это обязательно должно быть о последних днях зимы, будет отлично если в вашем полёте творчества будет так же упоминание сайта ГдеПапа и желательно чтобы там упоминалось одно из самых красивых времён года, весна. Я думаю всем понятно и в этом нет ничего сложного.
А теперь о призах, ну куда же без них.
1-е место:
1.1. Футболка для мамы/папы с лицевой стороны с вашим или нашим принтом, а может здесь есть дизайнеры, которые в векторе сделают красивый рисунок и мы все вместе придумаем надпись, ну к примеру
«лучшая мама для своей дочки» и рисунок маленькой принцессы с шариком, ну вы поняли, что принт обсуждается %) ,с стороны спины будет принт в виде QR кода ведущего на сайт ГдеПапа и надпись
«Я любовь свою найду на ГдеПапа точка ру»
1.2. Футболка для ребёнка так же с принтом который захочет победитель или мы совместно придумаем.
1.3. Значок с любым принтом/фотографией.
2-е место:
2.1. Футболка для ребёнка с принтом который захочет победитель или мы совместно придумаем.
2.2. Значок с любым принтом/фотографией.
3-е место:
3.1. Значок с любым принтом/фотографией.
Порядок выбора победителя и срок конкурса.
Конкурс продлится до 7 марта, 8 марта в отдельной теме будет объявлено голосование за конкурсные работы и победителей выберете Вы путём голосования, да да, именно вы будете выбирать победителей, ликовать или огорчаться.
Отдельно для спонсоров: если вы вдруг захотите так же поучаствовать в конкурсе в виде спонсора, или организовать свой поощрительный приз, то велком ту ко мне в личку, ну или тут напишите своё желание и мы немного под редактируем призы, и тогда на ещё одну улыбку станет ярче в мире, а у вас вдруг вырастут белые крылья и где то там кто то там поставит ещё одну галочку в списке ваших хороших дел .