Главная Форум Наша жизнь Online игры Игра «Чтобы ты сделал?»
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Никаких, сами себя изнутри сожрут Доброе утро, Сережа
Это вопрос? smile_rt_40.png
Доброе утро, Юля

Вообще для многих вариант был бы вызвать падшую женщину и доказать хотя бы себе что это не правда и всё работает
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Пошла бы сходила и больше не вернулась Плохой коллективный разум Серег, точнее плохая, несчастная и позорная Чтобы ты сделал, если тебя жена назвала импотентом и ушла?
Другую бы нашел. И я точно знаю что если ушла значит повезло. А кому то нет umnik2_rt_46.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Другую бы нашел. И я точно знаю что если ушла значит повезло. А кому то нет
friends_rt_104.gif не оправдывайся. Всякое бывает… главное чтоб мы учились хорошо)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 12:40

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вопрос? Доброе утро, Юля Вообще для многих вариант был бы вызвать падшую женщину и доказать хотя бы себе что это не правда и всё работает
Да норм у тя приколы, я тоже мимо тещиного дома sarcastic_rt_50.gif

Да норм у тя приколы, я тоже мимо тещиного дома
я тещу люблю, она хорошая. И меня тоже любит. Про развод узнала - вообще ни слова мне не сказала, всё так же в гости зазывает smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

не оправдывайся. Всякое бывает… Не в размере счастье...
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Юлия Андрэвна), Россия, Москва:

Вот было у меня две жены. Сейчас третья.
Все не пьют чай с сахаром.
umnik2_rt_46.gif
Блин, забыл ещё закономерности... Вспомню дак напишу.
Первые две когда уходили то рассказывали как их любовники угощали сыром в треугольниках. Первая на охоту с ним гоняла. Вторая не помню. Но вот с этими сырами треугольниками прям бяда! Не судьба была купить что-ли? dntknw_rt_60.gif
Всё две бывшие сказали при уходе что хрен у меня маленький. И что оргазма не получали. И обе потом прибегали ко мне ещё чтоб потрахаться.
Как быстро летит жись...
Сергей, Киров, 52 года.

я тещу люблю, она хорошая. И меня тоже любит. Про развод узнала - вообще ни слова мне не сказала, всё так же в гости зазывает
У меня знакомый с тещей прям не разлей вода. Жена ушла пять лет назад.
А эти летом в саду вместе живут.

[смайлик]
Хитрюга ты spruceup_rt_74.gif

Вот было у меня две жены. Сейчас третья. Все не пьют чай с сахаром. Блин, забыл ещё закономерности... Вспомню дак напишу. Первые две когда уходили то рассказывали как их любовники угощали сыром в треугольниках. Первая на охоту с ним гоняла. Вторая не помню. Но вот с этими сырами треугольниками прям бяда! Не судьба была купить что-ли? Всё две бывшие сказали при уходе что хрен у меня маленький. И что оргазма не получали. И обе потом прибегали ко мне ещё чтоб потрахаться. Как быстро
А ты невозмутимый чувак я погляжу
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А ты невозмутимый чувак я погляжу
Есть, чему поучиться biggrin_rt_40.gif

Вопрос!
Как часто надо говорить женщине о любви?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть, чему поучиться Вопрос! Как часто надо говорить женщине о любви?
Нужно чтобы она это чувствовала и видела без слов. В глазах, поступках, в прикосновениях и т.д. Тогда наверное и слова будут органичны моменту. Тогда слова не обесценятся

Вот нужно вам "я люблю тебя" в момент мытья пола враскорячку, когда он еще и ноги не поднимает, скотина? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2026 12:07

Нужно чтобы она это чувствовала и видела без слов. В глазах, поступках, в прикосновениях и т.д. Тогда наверное и слова будут органичны моменту Вот нужно вам "я люблю тебя" в момент мытья пола враскорячку?
Вот просто ac37_rt_80.gif
Когда чувствуешь, и слова не нужны. Особенно, когда пол моешь grin-ast_rt_40.gif

Когда вы чувствуете, что вас любят?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот просто Когда чувствуешь, и слова не нужны. Особенно, когда пол моешь Когда вы чувствуете, что вас любят?
Да все так же. Взгляд, прикосновения, поцелуи, забота, влечение не по просьбе или в ответ, а сами по себеsmile_rt_40.png

Сложно достичь согласия в паре?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2026 12:12
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сложно достичь согласия в паре?
Сложно. Оно или есть или его нет. biggrin_rt_40.png

Да все так же. Взгляд, прикосновения, поцелуи, забота не по просьбе или в ответ, а сами по себе Сложно достичь согласия в паре?
Несложно, если люди готовы быть откровенными и, главное, принимать откровенность друг друга.

Как чаще всего проводите вечера?

Вот было у меня две жены. Сейчас третья. Все не пьют чай с сахаром. Блин, забыл ещё закономерности... Вспомню дак напишу. Первые две когда уходили то рассказывали как их любовники угощали сыром в треугольниках. Первая на охоту с ним гоняла. Вторая не помню. Но вот с этими сырами треугольниками прям бяда! Не судьба была купить что-ли? Всё две бывшие сказали при уходе что хрен у меня маленький. И что оргазма не получали. И обе потом прибегали ко мне ещё чтоб потрахаться. Как быстро
Ну, прикольная игра, Серег?)))

я тещу люблю, она хорошая. И меня тоже любит. Про развод узнала - вообще ни слова мне не сказала, всё так же в гости зазывает
Да потому что не воспринимает всерьез твои слова)))

Но вот с этими сырами треугольниками прям бяда! Не судьба была купить что-ли?
Это ты внимания никакого не уделял им,видимо , что на сырочки велись, для них как мед был. umnik2_rt_46.gif
Еще и тебе рассказывали, это вот все…
Может мстили тебе за нелюбовь и невнимание, а не изменяли?

Да все так же. Взгляд, прикосновения, поцелуи, забота, влечение не по просьбе или в ответ, а сами по себеСложно достичь согласия в паре?
Жена карьеру то построила?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр