загрузка
Страницы:
1
2
3
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дети очень любят, особенно дочь. Просит спой кошку-кошку. Из музык спектакля " Кошка,которая гуляет сама по себе" Спи, усни ты мой ребенок-теплый маленький котенок, спи,усни засни, малыш, пусть тебе приснится мышь И так далее Сама засыпаю от этого.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Я пою обоим. И классику, и "чукотские", как мы их называем - что вижу, о том пою))).
Для младшего абсолютные хиты - Черный ворон и Подмосковные вечера rolleyes_rt_40.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

оксана, Россия, Самара писала:
Есть мнение,когда поёшь ребёнку колыбельную малыш чувствует себя в безопасности,устанавливается контакт мамы и ребёночка.а вы пели своим детям колыбельные?
Я напевал. Только не колыбельную, а "Шёл отряд по берегу, шёл из далека, шёл под красным знаменем командир полка" biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я постоянно таскала детей на руках (любила это дело) и все было нормально. Просто я не люблю все эти песенки-потешки и так далее. Я лучше просто еще раз скажу ребенку, что люблю его.
Так и скажи - медведь помешал biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
пела до того возраста пока ребенок смог сказать что "лучше не надо"
haha_rt_56.gif Такая же фигня.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Я напевал. Только не колыбельную, а "Шёл отряд по берегу, шёл из далека, шёл под красным знаменем командир полка"
rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я напевал. Только не колыбельную, а "Шёл отряд по берегу, шёл из далека, шёл под красным знаменем командир полка"
Надо бы опыт перенять, сыну что то подобное спеть...думаю ему понравится. А что там с продолжением? smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Так и скажи - медведь помешал
Нет, белка. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

оксана, Россия, Самара писала:
Где то читала,что больным полезно петь колыбельную))) а ещё читала что дети, которым поют колыбельные не страдают синдромом сдвг.
Тише, тише, тишина
Кукла бедная больна.
Кукла бедная больна
Просит музыки она.
Спойте, что ей нравится,
И она поправится.(с)))))))))))))))))))

Про связь колыбельной с профилактикой СДВГ чет сомневаюсь. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Старшему пела, а младшей почти нет, потому что старшему уже было 3 года и перешли на чтение книжек на ночь.
А потешки были обоим, разные. Дочь 12 лет до сих пор иногда просит - сделай мне "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..."
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Моему тоже очень нравится. Даже скачала и периодически проигрываю smile_rt_40.png
Но сейчас у нас на ночь актуальны аудио-сказки.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Надо бы опыт перенять, сыну что то подобное спеть...думаю ему понравится. А что там с продолжением?
Ещё напевал:

Там вдали, за рекой
Зажигались огни,
В небе ярком заря догорала.
Сотня юных бойцов
Из буденновских войск
На разведку в поля поскакала.

http://a-pesni.org/grvojna/narod/tamvdali.php
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 23.07.2015 12:36

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Надо бы опыт перенять, сыну что то подобное спеть...думаю ему понравится. А что там с продолжением?
http://a-pesni.org/grvojna/oficial/poschorse.php
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 23.07.2015 12:36
Юлия, Россия, Москва, 37 лет
Юлия, Москва, 37 лет.

я пела, всякие, но засыпал лучше всего под "валенки- валенки"- не знаю почему))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня сам себе поёт песни , и сам засыпает
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

оооо... помню коронный случай: жалобный умоляющий детский голосок из-под одеяала: "мама, не пой, пожалуйста"!
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Ну а чО? По мужски так)))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Про связь колыбельной с профилактикой СДВГ чет сомневаюсь.
Чего вычитала,то и пишу))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ещё напевал: Там вдали, за рекой Зажигались огни, В небе ярком заря догорала. Сотня юных бойцов Из буденновских войск На разведку в поля поскакала. http://a-pesni.org/grvojna/narod/tamvdali.php
ооо я и такое пела))))))
и это еще:
*голова повязана кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве.. gitara.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ещё напевал: Там вдали, за рекой Зажигались огни, В небе ярком заря догорала. Сотня юных бойцов Из буденновских войск На разведку в поля поскакала. http://a-pesni.org/grvojna/narod/tamvdali.php
Я так братишке маленькому пела на ночь,патриотические песни..вместо колыбельной.. lol_rt_40.png
как вспомню.. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 23.07.2015 15:00
Страницы:
1
2
3
В теме "колыбельная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.