Конечно, новое шоу Запашных "Легенда"! Билетов на хорошие места уже практически нет, но надо залезть на сайт www.ticketland.ru и самой (самому) выбирать дату и места. Дешевле, чем за 600 руб за билет - не брать, будет не видно, будет далеко. А выкупить можно в любой театральной кассе, оплатить можете картой на их сайте и даже картой в самой кассе (что уже прогресс для Раши!)
А так, вот перечень интересных мест, куда бы я пошла с ребенком на выходных после 10-го января, но нет компании с таким же ребенком 5-6 лет, проживающим рядом с нами
( Готовы посадить к себе в машину и ездить везде вместе, но ужинать (чур!) - в нашем районе, чтобы оставить машину и выпить по бокалу после мероприятий обязательно!
- обучение катанию на коньках в ТЦ "Европейский" (час работы инструктора = 1000 руб, прокат коньков = 180 руб, 60 минут входа на каток = 180 руб, защитный шлем и экипировка - бесплатно). А Вы сидите на трибуне и смотрите, как умный дядя тренирует Вашего ребенка, а не Вы сама корячитесь;
- музей ледяных фигур в Краснопресненском Парке;
- музей «Экспериментариум»;
- горки на Университетском проспекте (у нас есть "буран" и "ватрушка");
- катание на квадроциклах и игра в Qzar в клубе «Самолет» (Пресненский Вал).
Всё лишь на бумаге, в планах, в голове, одна с ребенком никуда не пойду ни за что, пока не найду компанию.
От Лунтиков, Чебурашек и многочисленных Елок - просто тошнит, еще с детских времен. Даже если и бывали(ем) где-то случайно - подарок никогда не берем, а если всучили - выбрасываю в первую же урну
)) Так как там - сплошь один молочный шоколад.
Кстати, советую еще успеть и заказать Письмо От Деда Мороза - знаете на каких сайтах и сколько стоит?,,,,, Могу подсказать. Успевайте! Заказы на ДедМорозовскую Почту принимаются до 30 декабря, кажется... Это классно! Придет красочное ЛИЧНОЕ письмо Вашему чаду и грамота за хорошее поведение
))) Я уже заказала - жду.