Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ох,какая девочка У меня тоже по разному бывает То в магазине паспорт спрашивают,когда покупаю шампанское,то пенсионное удостоверение,когда с раннего утра за хлебом захожу
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

А мужик и мужчина какое имеет для вас различие?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2019 19:21
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ох,какая девочка У меня тоже по разному бывает То в магазине паспорт спрашивают,когда покупаю шампанское,то пенсионное удостоверение,когда с раннего утра за хлебом захожу
А мне на,форуме то 50 дают rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

После армии уже было дело.
Я со своим дружком- одноклассником покупал водку. Стояли минут 15 и выбирали чего взять. А когда стали брать то продавщица паспорта попросила. biggrin_rt_40.png Ну ладно я- весил 73 кг, брился раз в месяц. Но друг то мой- рост метр 90, рыжий, заросший щетиной! Дочке у него уже два года было! Внешность разбойника средневекового.
Никита, Россия, Ярославль, 37 лет
Никита, Ярославль, 37 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Никита, Россия, Ярославль писал:
Я пацанчик. B)
К успеху пришол? haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
К успеху пришол?
Полегче. Мож это младший брат Леонида балУет)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.01.2019 19:41
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Москва писала:
Серёга, стесняюсь спросить, а девушка до скольких лет?
Хоть я и не Серега, вставлю пятачок. Раньше девушки были пока замуж не вышла, а сейчас даже в роддоме на обращение "женщина" обижаются haha_rt_56.gif
Таня, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Москва писала:
То есть мы ешо девушки?
сейчас даже бабушки-девушки girl-dance_rt_72.gif
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
сейчас даже бабушки-девушки
Татьяна, спасибо, я уже определилась. spruceup_rt_74.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

19 января у меня тоже паспорт спрашивали для шампанского... ерунда какая то.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Полегче. Мож это младший брат Леонида балУет)
haha_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мне на,форуме то 50 дают
Девчонка еще совсем!

Таня, Россия, Москва писала:
Хоть я и не Серега, вставлю пятачок. Раньше девушки были пока замуж не вышла, а сейчас даже в роддоме на обращение "женщина" обижаются
Роддом четко запомнился в приемном : девушка, девушки обед...
После родов этаж : женщины обед!!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
После родов этаж : женщины обед!!
На втором этапе в республиканской: мамочки, обедать ! В каждую палату
Таня, Москва, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Роддом четко запомнился в приемном : девушка, девушки обед... После родов этаж : женщины обед!!
smile1_rt_40.png
я в Крыму как-тр продавщицу пирожков примерно моего возраста назвала женщиной. Она РЕАЛЬНО оскорбилась и прочитала целую лекцию о том, что девушек так называть просто неприлично swoon2_rt_68.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Я мужчина. Я мужик.
Откроем Словарь русского языка С. И. Ожегова: "Мужик. 1. Крестьянин (по противопоставлению с горожанином; устаревшее). 2. То же, что мужчина (просторечное). 3. То же, что муж (просторечное). 4. В буржуазно-дворянском жаргоне: о невоспитанном, необразованном человеке (устаревшее)".
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Откроем Словарь русского языка С. И. Ожегова: "Мужик. 1. Крестьянин (по противопоставлению с горожанином; устаревшее). 2. То же, что мужчина (просторечное). 3. То же, что муж (просторечное). 4. В буржуазно-дворянском жаргоне: о невоспитанном, необразованном человеке (устаревшее)".
ДЕВУШКА, -и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.).
Лина, Россия, Москва, 50 лет
Лина, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А где вариант "мальчик"?)
Скорее, юноша и баба) А то девушка есть, юноши нет, мужик есть, бабы нет - как искать пару!?)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На втором этапе в республиканской: мамочки, обедать ! В каждую палату
give-rose_rt_60.gif мамочки куда лучше!
Страницы:
1
2
3
В теме "Идентификатор." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр