загрузка
Страницы:
1
2
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Всем привет, существуют ли рай и ад, как вы думаете какого цвета небо в раю, как там все выглядит, какая обстановка, чем занимаются там души людей, кто и как распределяет кому в рай, а кого в ад, почему некоторые люди которые достигли нирваны не вернулись из нее
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
да существуют 10 (35.71%)

не верю в это 3 (10.71%)

ну может быть что то есть такое 3 (10.71%)

не существует ада и рая, есть другой мир 10 (35.71%)

свой вариант ответа 2 (7.14%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
чем занимаются там души людей
В раю - флудят на ГП, в аду - забанены на ГП и могут только читать...

почему некоторые люди которые достигли нирваны не вернулись из нее
А вот тут подробнее - это про кого?
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
А вот тут подробнее - это про кого?
Это походу про форум ГП)))))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Всем привет, существуют ли рай и ад, как вы думаете какого цвета небо в раю, как там все выглядит, какая обстановка, чем занимаются там души людей, кто и как распределяет кому в рай, а кого в ад, почему некоторые люди которые достигли нирваны не вернулись из нее
всё до нас придумано и изображено

Павел, Россия, Москва писал:
всё до нас придумано и изображено
В какой части там рай?
Павел, Москва, 59 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
В какой части там рай?
каждый выбирает по себе
Тема, Россия, Москва, 36 лет
Тема, Москва, 36 лет.

Фильм Константин посмотри. Правда старый фильм.
Павел, Москва, 59 лет.

Тема, Россия, Москва писал:
Фильм Константин посмотри. Правда старый фильм.
про ад только...
райского ничего нет... но Габриэль великолепна! )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

анекдот уже писал тут)
Мужик умер и попал в рай.. ходит, смотрит, скукота... к Богу:
- Можно в ад заглянуть?
- Да пожалуйста..
Мужик заглянул.. с-с-наркотики-рок-н-ролл))
- А можно меня туда?
- Нет. Ты вёл праведную жизнь. Твоё место тут.
- Отпусти назад на землю, на недельку, я всё исправлю!!!
- Это можно..
Оживил мужика.. тот всю неделю бухал, дрался, громил ларьки, угонял машины и нарушал все возможные правила, воровал всё что не так лежит и в последний день изнасиловал 90-о летнюю бабку... и умер..
И снова в раю..
- КАК!!!!??????
- Бабку помнишь?
- Ну да..
- Отмолила...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
анекдот уже писал тут) Мужик умер и попал в рай.. ходит, смотрит, скукота... к Богу: - Можно в ад заглянуть? - Да пожалуйста.. Мужик заглянул.. секс-наркотики-рок-н-ролл)) - А можно меня туда? - Нет. Ты вёл праведную жизнь. Твоё место тут. - Отпусти назад на землю, на недельку, я всё исправлю!!! - Это можно.. Оживил мужика.. тот всю неделю бухал, дрался, громил ларьки, угонял машины и нарушал все возможные правила, воровал всё что не так лежит и в последний день изнасиловал 90-о летнюю
Каждая сейчас себя той бабкой представила. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Там примерно так...

О заветных мечтах и небесной канцелярии.

Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.

В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.

Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»

И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.

И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.

Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено.

Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище».

И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал».

А по радио опять объявление повторяют.

Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете.

Человек переписывает номер телефона в свой блокнот.

Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание.

А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?»

И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же...»

И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!»

Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!!!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.

В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают. Давайте не будем...) (с) с просторов
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.05.2021 22:55
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Там примерно так... О заветных местах и небесной канцелярии. Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты. В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например. Потом начал
вольный пересказ фильма "Меняющие реальность" 2011 с М. Деймоном )))
Тема, Россия, Москва, 36 лет
Тема, Москва, 36 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
про ад только... райского ничего нет... но Габриэль великолепна! )))
Так же она ангелом была. Пока ей крылья не отрезали и не убили. Не спорю)))
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Когда попадем куда нибудь, тогда и будем с этим разбираться, а сейчас, ни к чему голову ерундой забивать...
Павел, Москва, 59 лет.

Тема, Россия, Москва писал:
Так же она ангелом была. Пока ей крылья не отрезали и не убили. Не спорю)))
его/её не убили... но крыльев Творец лишил... И за дело
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне в детстве казалось, что мы спим, что наша реальность это реалистичный сон, и когда-нибудь мы проснёмся, другие, с другими эмоциями, чувствами, страхами.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

После прочтения "Путешествия души" М. Ньютона поняла, что всё, о чем ему рассказывали люди, о которых пишет (типа помнящие под гипнозом свои прошлые воплощения и некоторые переходы между ними), поняла, что так себе все и представляла.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Не ну как не по флудить в такой теме... а когда же ещё)) sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ад такой: ледяная равнина с жутким холодом, где вечная ночь. Бродят там души грешников, мучаясь от лютого холода и безысходной тоски.
А рай такой: цветущий сад с деревьями и цветами, где всегда солнечно, тепло и радостно.
Страницы:
1
2
В теме "Рай и Ад" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр