Мне в детстве казалось, что мы спим, что наша реальность это реалистичный сон, и когда-нибудь мы проснёмся, другие, с другими эмоциями, чувствами, страхами.
Да... что такое... припоминаю)
Типо... упс.. и в другом измерении)
Всем привет, существуют ли рай и ад, как вы думаете какого цвета небо в раю, как там все выглядит, какая обстановка, чем занимаются там души людей, кто и как распределяет кому в рай, а кого в ад, почему некоторые люди которые достигли нирваны не вернулись из нее
Всем привет, существуют ли рай и ад, как вы думаете какого цвета небо в раю, как там все выглядит, какая обстановка, чем занимаются там души людей, кто и как распределяет кому в рай, а кого в ад, почему некоторые люди которые достигли нирваны не вернулись из нее
Ад и рай, скорее всего, определенное духовное состояние, а не какое-то место.
Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!!!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.
Это называется "заставь дурака Богу молиться". Если бы молодая творческая команда половину своего креатива направила на пояснение своих действий клиенту - было бы гораздо эффективнее.
Это называется "заставь дурака Богу молиться". Если бы молодая творческая команда половину своего креатива направила на пояснение своих действий клиенту - было бы гораздо эффективнее.
Как Вы себе это представляете? Намеки и стечение обстоятельств разве не являются достаточно разъясняющими и наводящими на определенные мысли?
Индивидуальный для каждого , а распределяем сами мы при жизни своей .