Всем доброго утра и прекрасного настроения🙂
Давно хочу съездить в Оптину Пустынь,приглашаю желающих,хотелось бы съездить на несколько дней,дата поездки с 25 по 27 августа,пишите кто хочет и может🙂🙏
Пожалуйста без флуда и негативных комментариев.
У меня сейчас будет горячая неделя. После первого сентября,в сентябре я бы поехал. Мне уже и советовали про него.
Давно хочу съездить в Оптину Пустынь,приглашаю желающих,хотелось бы съездить на несколько дней,дата поездки с 25 по 27 августа,пишите кто хочет и может🙂🙏
Здорово, если у Вас получится. Посмотрела варианты из Петербурга. К сожалению в данный момент неосуществимые для меня. Либо очень сложно с кучей пересадок (доча не выдержит), либо очень дорого для моего бюджета сейчас ((
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Здорово, если у Вас получится. Посмотрела варианты из Петербурга. К сожалению в данный момент неосуществимые для меня. Либо очень сложно с кучей пересадок (доча не выдержит), либо очень дорого для моего бюджета сейчас ((
Спасибо🙂У Вас тоже как-нибудь получится обязательно🙏
Я хотела туда съездить , нл я только 27 августа в Москву возвращаюсь