Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Елена, Санкт-Петербург, 36 лет.

Как вы думаете, какие должны случиться условия для того, чтобы между двумя людьми в современном мире произошла настоящая встреча? Чтобы они действительно увидели внутренние миры друг друга и разрешили себе и другому быть уязвимыми.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Спонтанная встреча самоё то что нужно, когда не ожидаешь, а тебя бах и бахнуло)

Ален, Россия, Клин писал:
Знаете такие случаи?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы думаете, какие должны случиться условия для того, чтобы между двумя людьми в современном мире произошла настоящая встреча? Чтобы они действительно увидели внутренние миры друг друга и разрешили себе и другому быть уязвимыми.
Я тебе уже писал. Покупаем дом в ЛО и будем уязвимыми друг к другу ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2026 20:45
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Чтобы они действительно увидели внутренние миры друг друга и разрешили себе и другому быть уязвимыми.
Бриллианты -- лучшие друзья девушек!

Мэрлин Монро.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небесная канцелярия пусть думает
Для меня это сложно
Но знаю тех кто может рассчитать этот процесс. В принципе , более менее не плохо. Руковотворно и планово
Так что я на знаю что правильно - случай судьба или «свахи, расчет, мама папа сказали надо за этого идти/эту брать»
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
там ещё важно не растеряться и "бахнуть" в ответ)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
там ещё важно не растеряться и "бахнуть" в ответ)
Ахах это должна была быть серьёзная тема 😂😂😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Просто стечение обстоятельств)
Подарок судьбы, так сказать
Помню по работе отправили меня в выходной день на встречу с человеком одним по работе. Ох я и злилась… еще ливень был в этот день, ехать надо было на другой конец города
А оказалось что это большая любовь в моей жизни😄 с первого взгляда (во что я не верю)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто стечение обстоятельств) Подарок судьбы, так сказать Помню по работе отправили меня в выходной день на встречу с человеком одним по работе. Ох я и злилась… еще ливень был в этот день, ехать надо было на другой конец города А оказалось что это большая любовь в моей жизни😄 с первого взгляда (во что я не верю)
Как вы это поняли?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Знаете такие случаи?
Знаю smiley-ast_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Знаю
Жду подробностей))

Как вы это поняли?
Да я просто обалдела… смотрю на него и думаю, ну нет, слишком хорош для меня, не мечтай даже)) сражена наповал была

Да я просто обалдела… смотрю на него и думаю, ну нет, слишком хорош для меня, не мечтай даже)) сражена наповал была
Так... А он что? Что дальше то было?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Жду подробностей))
Не дождешься sarcastic_rt_50.gif
Лучше жди встречу)

Так... А он что? Что дальше то было?
Как он сказал, что с первого взгляда понял, что я его женщина. Мы прожили вместе 8 счастливых лет))

Как он сказал, что с первого взгляда понял, что я его женщина. Мы прожили вместе 8 счастливых лет))
Ладно, а как вы перешли от встречи по работе к отношениям? Правда интересно hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2026 20:59

Ладно, а как вы перешли от встрече по работе к отношениям? Правда интересно
Так с первой же встречи вот той он пошел меня провожать. Потом начал ухаживать. Через год мы стали жить вместе

Так с первой же встречи вот той он пошел меня провожать. Потом начал ухаживать. Через год мы стали жить вместе
Красивая история... Только я так понимаю, это было давно) я больше про современный мир говорю с ии, войной полов и пр.

Красивая история... Только я так понимаю, это было давно) я больше про современный мир говорю с ии, войной полов и пр.
Тут самая основная задача выйти в реал. В реале все намного проще и добрее. Ну это по моим наблюдениям
Самые отъявленные форумские душнилы в реале лапулечки

Тут самая основная задача выйти в реал. В реале все намного проще и добрее. Ну это по моим наблюдениям Самые отъявленные форумские душнилы в реале лапулечки
Да я из него и не уходила..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр