Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Красивая причёска.Вам идёт ))
Ага, я тоже любуюсь. Увеличиваю всегда и рассматриваю
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы думаете, какие должны случиться условия для того, чтобы между двумя людьми в современном мире произошла настоящая встреча? Чтобы они действительно увидели внутренние миры друг друга и разрешили себе и другому быть уязвимыми.
для встречи должно быть обоюдное желание

а для разрешения себе быть уязвимыми - желание плюс уверенность в человеке и доверие к нему
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
И сколько вы раз не ошибались?
Раз 5 или 6 за свою
Жизнь)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот сейчас прогулялась одна, посидела в кафешке одна. И так мне в кайф. При моем восприятии мужчин, кто ко мне подойдет? За версту обида и недоверие к мужчинам чувствуется. Мужчинам нужно восхищение ими, легкость. Не верю я в чудеса
Ну знаешь миленькая, у меня тоже обида на женщин, но до того момента , пока я не обнимаю женщину, а как обнимешь сразу первые мысля , ах какая ты мягкая и приятная , потому я на встречах наших ГПаповских стараюсь максимально всех пообнимать lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Ален, Россия, Клин писал:
Ну знаешь миленькая, у меня тоже обида на женщин, но до того момента , пока я не обнимаю женщину, а как обнимешь сразу первые мысля , ах какая ты мягкая и приятная , потому я на встречах наших ГПаповских стараюсь максимально всех пообнимать
Ну вот, тебя тянет. А меня нет
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ну знаешь миленькая, у меня тоже обида на женщин, но до того момента , пока я не обнимаю женщину, а как обнимешь сразу первые мысля , ах какая ты мягкая и приятная , потому я на встречах наших ГПаповских стараюсь максимально всех пообнимать
😂 какая прелесть
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

mishka.gif
Кстати да, вот тебя прям захотелось обнять сразу
Обнимательный мужчина))
Дина, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Раз 5 или 6 за свою Жизнь)
Это мужья?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кстати да, вот тебя прям захотелось обнять сразу Обнимательный мужчина))
У меня друг 2 метра, я всегда его раньше обнимала. Он спрашивал:обнимаешь? Я говорю:потянуться biggrin_rt_40.gif Он:эхххх
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это мужья?
Странный вопрос)
Вам 15)?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Как вы думаете, какие должны случиться условия для того, чтобы между двумя людьми в современном мире произошла настоящая встреча? Чтобы они действительно увидели внутренние миры друг друга и разрешили себе и другому быть уязвимыми.
Понял это сразу, ещё когда первый раз не получилось встретиться. Опоздал на несколько минут.
Дина, Москва, 43 года.

Ну вот, тебя тянет. А меня нет
А когда то было? Чтобы тянуло
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

У меня друг 2 метра, я всегда его раньше обнимала. Он спрашивал:обнимаешь? Я говорю:потянуться Он:эхххх
Здорооов бродяга ))))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Елена, Санкт-Петербург, 36 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Понял это сразу, ещё когда первый раз не получилось встретиться. Опоздал на несколько минут.
Хмм
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

если должно, оно произойдет само, мактуб! может не сразу, может будете возвращаться друг к другу постоянно через время, пока не встретитесь и не увидите друг друга

все самое хорошее происходит легко и спонтанно, а когда из кожи вон лезешь, то всегда какая то херня получается
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Елена, Санкт-Петербург, 36 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
если должно, оно произойдет само, мактуб! может не сразу, может будете возвращаться друг к другу постоянно через время, пока не встретитесь и не увидите друг друга все самое хорошее происходит легко и спонтанно, а когда из кожи вон лезешь, то всегда какая то херня получается
Это понятно, но... Интересно же как оно само😄

А когда то было? Чтобы тянуло
Да
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Хмм
Я тогда очень переживал, как и сейчас. Но благодаря опозданию, я понял, что всё-таки ещё до того как первый раз увидишь, можно почувствовать тепло.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
если должно, оно произойдет само, мактуб! может не сразу, может будете возвращаться друг к другу постоянно через время, пока не встретитесь и не увидите друг друга все самое хорошее происходит легко и спонтанно, а когда из кожи вон лезешь, то всегда какая то херня получается
Да, это так и есть. Иногда лучше вообще не загадывать.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Это понятно, но... Интересно же как оно само😄
а вот что внутри себе думаешь о мужчине, то и придет само снаружи) хоть режьте меня, я в это верю
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр