Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а вы не думаете что люди все разные и не обязаны думать так как думаете вы? и почему считаете что ваши мысли правильнее мыслей других людей?
Не пытайтесь валерий меня под плаху подвести. Я в своем сообщении выше написал о том что люди разные, одни думают так а другие этак, И есть такое понятие, как здравомыслие, и правда только одна, как и истина. А вот чем вы занимаетесь уважаеый ? тем же что и большинство тут. Вы тему читали ? это из собственного опыта. И каждый этого может добится. а вот остальным что делать ? кто не любит над собой трудится, кто в неге повялятся хочет, кто побалдеть да оттянутся, пишут о том что я претендую на : мысли мои правильнее других людей. Вполне возможно, если смотреть с тех позиций о которых я тут говорю, а вот другие свои позиции не говорят, и пытаются меня высмеивать, усомнится в своих словах - ведь это просто и так легко, человека очернить, чтобы он больше никогда не высказывал и не передавал свой опыт никому. А вам бы Валерий задуматся впору, что вы делаете и чем тут занимаетесь, Почитайте ваши сообщения, и сравните с теми кто пишет также, и может быть вы поймете, что я не претендую на то что мои мысли правильнее, чем у других. Мои мысли здравые - в отличие от других.Многие обожают прятатся за ширмой незнания, ведь знают же что - незнание закона не освобождает от него. также знают что не учение тьма, а ученье свет. только я перефразирую в то как должно это звучать. Познание и осознание, есть свет - а незнание и стремление к беззнанию есть невежество, сеющие зло и порождающее тьму. Ведь в школе всем говорят что Будем вас Учить от простого к сложному. А надо детям помогать в Познании Простого Общего к познанию простого множества. не вы первый валерий пытаетесь меня высмеивать. ваши знания и те знания которые известны 80% населения тех кто учился в школе, есть ничто иное как один большой мыльный пузырь, радужный, красивый, значимый, осязаемый, но пустой и никому не нужный. Большинство людей забывает о том что их знания построенные на теориях. а выдают их за истину. вы думаете знаете что такое гравитация ? что такое масса ? что такое энергия ? нас в школе ломают, наше сознание, на восприятие неверных понятий и ложных функций. вы хоть раз задавались в школе на уроке химии вопросом по переодической системе менделеева. При проверке правильности распределения химических элементов во втором периоде Периодической системе по атомному весу в Ne, Li, Be, B, C, N, O, F, – получается, что атомный вес металлов Li, Be при нормальных условиях меньше, чем у газов N, O, F, что противоречит экспериментам и здравому смыслу. В физике также есть огромаднецшие пробелы. и о физике 5 пополения никто и не говорит в прессе или образовании, хотя эту физику с 2001 года иследуют и доказывают многое.
В разделе физики «электричество», трибоэлектричество вообще не рассматривается, явления прямого перехода вещества в постоянный электроток мало кем признаётся. Мало того, первоисточник электрических зарядов трибогенератор Ван дер Граафа исключён из программы школьного и вузовского образования, что наносит серьёзный ущерб проблемам познания электровещества, электричества и процессов, происходящих в электровеществе и по поверхностях между электровеществами при различных взаимодействиях.
Согласно теории Ферми материалы делят на проводники, полупроводники и диэлектрики по их электропроводности, т.е. по наличию якобы запрещённых зон для якобы электрона. Однако эксперименты и логика не подтверждают данного введения в теорию вещества. Главным противоречием в теории Ферми является невозможность наличия запретных зон в природных диэлектриках: в газах, смеси газов, в вакууме. При рассмотрении структур твёрдых диэлектриков SiO2, Al2O3, CF4 и газа СH4, т.д. видно, что соединение насыщено газами, а при рассмотрении структурных формул этих соединений видно, что атомы проводников и полупроводников со всех сторон окружены газом, которые и обеспечивает диэлектрические свойства соединениям, а не придуманные Ферми запрещённые зоны.
В электронной технике основными материалами для полупроводниковых приборов является полупроводники Si, Ge, которые по теории имеют якобы «дырочную» проводимость, однако при логическом и практическом рассмотрений этот постулат не выдерживает критики. «Дырка» в любом материале на земле может быть представлена, только как пустота в твёрдом теле, которая заполнена воздухом (газом) или, что мало вероятно, вакуумом. В любом из этих вариантов «дырка» заполнена диэлектриком и «проводить» электрический ток не может. Кроме того «дырка» пустота в твёрдом теле «бегать» не может, т.е. она может только заполниться электрической плотностью и прекратить существование.
и это лишь малая часть того, чего детей лишают, оболванивая. ведь если я в математике уберу одну функцию, а вместо нее поставлю другую, которую мне захочется, дети поверят, и будут все делать с этой фукцией. а потом через пару поколени - я дам другое название этой функции - и все, дело в шляпе. уже дурачье. ходит улыбается и живет, но на мир смотрит сквозь призму искаженных знаний. дальше думаю сами додумаете.... так что мои мысли не парвильнее других а Здравые.
отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.05.2014 05:34