загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Неужели нужно быть кем-то? Не достаточно того,что бы просто верить? Считаю,что христианство,мусульманство и прочее обычная тупость со своими нелепыми законами.
Илья, Россия, Черкесск, 38 лет
Илья, Черкесск, 38 лет.

Ну тут можно долго копья ломать, большинство или меньшинство, дело-то не в этом)) русскому народу навязали чужую культуру. Не важно, исходя из чего. В то время это и политика была,- стать частью сильного христианского мира...
Беда в том, что программа сбилась, и мы пошли по чужому пути...
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Илья, Россия, Черкесск писал:
Эта тема подпадает под статью «оскорбление чувств верующих»! Я вот, например, мистик-язычник, а почему вопросы только по христианству?))) я оскорблен! это нетолерантно! Здесь не соблюдены права религиозных меньшинств!
— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.
Х/Ф ДМБ
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Илья, Россия, Черкесск писал:
Ну тут можно долго копья ломать, большинство или меньшинство, дело-то не в этом)) русскому народу навязали чужую культуру. Не важно, исходя из чего. В то время это и политика была,- стать частью сильного христианского мира... Беда в том, что программа сбилась, и мы пошли по чужому пути...
Если б была политика - выбрали бы Рим, а не Константинополь, который сами же и брали. Вспомните, как крестился Владимир. Копья ломали предки, воюя с погаными.
Иван, Москва, 54 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Неужели нужно быть кем-то? Не достаточно того,что бы просто верить? Считаю,что христианство,мусульманство и прочее обычная тупость со своими нелепыми законами.
Считайте. Особенно мне понравилось " прочее" haha_rt_56.gif

Во что же верить прикажите? Если все основные мировые религии Вы отнесли к тупости?
Летающему макаронному монстру или вступать в Клуб воинствующих безбожников?
Иван, Москва, 54 года.

Понятно, все дураки, мы - умные. А попробуй кто-то заикнись о своей вере - обвинят во всех грехах.
Иван, Москва, 54 года.

ПРОРОК, Россия, Вологда писал:
Сегодня появилась огромная масса "воцерквленных" граждан, которые, правда, о самом христианстве мало что знают.
Ваш опросник никаких знаний не предполагает. Достаточно просто открыть оглавление. Странные слова " появилась", "огромная масса" . Порадуемся, что из этой массы никто вас за углом не прирежет, не ограбит, не обманет. А то еще и уделят от своих щедрот. Что касается христианского совершенства раздать все имение, подставить щеку. , то таких людей всегда были единицы. Им эти тесты ни к чему. Прям рассердился я smile_rt_40.png

Александр, Россия, Пушкино писал:
Во что же верить прикажите? Если все основные мировые религии Вы отнесли к тупости? Летающему макаронному монстру или вступать в Клуб воинствующих безбожников?
Верь в самого себя!!!! Учись и развивайся,а не загоняй себя в рамки божьего скота!!!!

Иван, Россия, Москва писал:
Понятно, все дураки, мы - умные. А попробуй кто-то заикнись о своей вере - обвинят во всех грехах.
Пусть обвиняют,а ты не бойся!!! Эта Вселенная и была создана для дураков и умных.

Пусть обвиняют,а ты не бойся!!! Эта Вселенная и была создана для дураков и умных.
Вам бы при храме служить настоятелем! Не комментируете, а наставляете на путь истинный! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Летающему макаронному монстру или вступать в Клуб воинствующих безбожников?
О,да ))))) ты был сделан по подобию бога своего,в тебе есть его частичка,как и в остальных =)))) а это значит,что Бог был воинствующим lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Иван, Москва, 54 года.

Чехов сказал " Умный любит учиться, а дурак - учить" Так что нас "умных " большеsmile_rt_40.png
Иван, Москва, 54 года.

О,да ))))) ты был сделан по подобию бога своего,в тебе есть его частичка,как и в остальных =)))) а это значит,что Бог был воинствующим
Вообще не понял, о чем это?
Иван, Москва, 54 года.

Жалко, что когда во всем цивилизованном мире преподавали Закон Божий, у нас был Истмат и марксистско-Ленинская философия.

Вам бы при храме служить настоятелем! Не комментируете, а наставляете на путь истинный!
В Храме к сожалению люди теряют себя,теряют свою личность,теряют свою веру и становятся слабыми.Да и ждать чуда от молитв и икон-это не по мне.Я лучше сам,своими руками,своей головой smile1_rt_40.png Бог дал мне всё,скажем так, целую Вселенную в моё распоряжение,и я ей пользуюсь так как мне хочется.... rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif скучные вы!!!!
Иван, Москва, 54 года.

А то живем в одной стране, а как будто с разных планет спустились. Боимся в "стадо" цивилизованных людей попасть. Есть такие понятия как " духовность", "традиция", "вероисповедание", " обряд". Это культурологические понятия. Без них общество в целом и каждая личность выпадают из культурного поля, становятся дикарями. Нашел как-то на развале книжку " Советские обряды и традиции" что-то в этом роде. Оттуда видно , что наше советское прошлое - это тоже вера со своими догмами, таинствами и обрядами. Я, надеюсь, никого не зомбировал?smile_rt_40.png Просто высказал свое мнение
Иван, Москва, 54 года.

В Храме к сожалению люди теряют себя,теряют свою личность,теряют свою веру и становятся слабыми.
Бываетsad_rt_40.png
Иван, Москва, 54 года.

Как и в других местах
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

ПРОРОК, Россия, Вологда писал:
Религия учит
Экое у Вас имя нескромное
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2014 07:39
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Христианин ли ты?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр