загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пусть сами разбираются. Кто кого и за что и в какой степени поколтил. Муж и жена- одна сатана! У меня друг вечером по улице шел, увидел как мужик бабу мутузит. Решил защитить. Тут милиция приехала, дак его баба и сдала. Оказалось это семейные разборки и нефиг типа было лесть. Моему другу 15 суток влепили.
Страдалец! Вот и защищай после этого женщин! smile_rt_40.png
Но девушку в больнице мне было искренне жалко! Молоденькая, хрупкая...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
В такие подробности не вдавалась...
Зри в корень! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Но девушку в больнице мне было искренне жалко! Молоденькая, хрупкая...
Разные случаи бывают.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Томск:

Просто есть такое слово: адекватность.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Просто есть такое слово: адекватность.
Ну, видимо, мужу этой девушки такое слово было незнакомо
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Женя, Россия, Краснознаменск писал:
вообще, я считаю что мужчина поднимающий руку на женщину - не мужчина вообще. Ни дома, ни на улице.
А на бабу можно?
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А на бабу можно?
Мужчине- нет! Мужику- можно! biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Моя анкета просто закрыта, или формально для меня ее больше нет. Я познакомилась с любимым на этом сайте ровно год назад. Полгода мы встречались. В июне съехались. Послезавтра наш первый совместный Новый Год.
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif Мои поздравления! wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ну, если мужик маленький, а БАБА-ГРОМ, пусть попробует! mosking_rt_50.gif
Это я Зимнему и Сергею
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Томск (автор поста) 30.12.2014 10:17
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, если мужик маленький, а БАБА-ГРОМ, пусть попробует!

Ну, если мужик маленький, а БАБА-ГРОМ, пусть попробует! Это я Зимнему и Сергею
"За свои слова надо отвечать" относится ко всем wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

good2_rt_68.gif dance3_rt_84.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мои поздравления!
Спасибо, Денис!
Татьяна, Томск, 57 лет.

"За свои слова надо отвечать" относится ко всем
??????? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

biggrin_rt_40.png
Когда Наталья забеременела, влюбленные сыграли свадьбу на родине Михаила, в Чебоксарах. «Мы сразу решили, что будем рожать. Впервые в жизни я вообще не думала о спортивной карьере. Теперь у меня была другая цель — родить здорового ребеночка. Рожала я в Чебоксарах, а потом мы поселились в Одинцово, в квартире мужа. Михаил мне очень помогал с ребенком — вставал к нему по ночам, кормил, играл с ним... А когда Ване было пять месяцев, мне

позвонили из Федерации женского бокса и предложили поехать на чемпионат мира в Америку. Я загорелась! Но мне предстояло за месяц вернуть форму. Я в то время весила 90 килограммов, а до беременности — 75. Я перевела Ваню на искусственное питание, села на жесткую диету — почти ничего не ела. И бегала часами по парку туда-сюда. Ваню в коляску — и вперед. Причем дело было летом, в жару. Я надевала на себя теплый костюм, шапку, чтоб побыстрее сгонять лишний жир. Прохожие смотрели на меня как на сумасшедшую… Но своего я добилась — за месяц сбросила 17 килограммов. И триумфально вернулась в спорт — выиграла чемпионат мира».

Но вскоре семейная идиллия рухнула. Наталья изо всех сил старалась быть хорошей женой и мамой,
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда Наталья забеременела, влюбленные сыграли свадьбу на родине Михаила, в Чебоксарах. «Мы сразу решили, что будем рожать. Впервые в жизни я вообще не думала о спортивной карьере. Теперь у меня была другая цель — родить здорового ребеночка. Рожала я в Чебоксарах, а потом мы поселились в Одинцово, в квартире мужа. Михаил мне очень помогал с ребенком — вставал к нему по ночам, кормил, играл с ним... А когда Ване было пять месяцев, мне позвонили из Федерации женского бокса и предложили поеха
"семейная идиллия" mosking_rt_50.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

"семейная идиллия"
А мне кажется ребенок все-таки важнее спорта! Ну, может, это я так, глупая, думаю! dntknw_rt_60.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Моя анкета просто закрыта, или формально для меня ее больше нет. Я познакомилась с любимым на этом сайте ровно год назад. Полгода мы встречались. В июне съехались. Послезавтра наш первый совместный Новый Год.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif Поздравляю!)
Страницы:
1
2
3
4
В теме "неравный бой" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр