Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Новогодние праздники пролетели махом! Январь месяц- то же нет листьев на календаре! Не успеем глазом моргнуть как лето настанет. Пора отпусков. Вот я и решил написать про свой край. Тем более наша страна pogranichnik_rt_44.gif сейчас берет курс на импортозамещение. mosking_rt_50.gif Мыж чего задумаем то делаем до опупения! comando_rt_82.gif
Вот вам пока ссылки:
Про загадочные места http://komanda-k.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/....BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Про веселый праздник http://www.i-ogurec.ru/
Детям мультик
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

И вот это очень интересное мероприятие: http://www.grinlandia.ru/
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

угу, чем богат ваш край - так это лыжами, да мошкарой)

езжайте в Питер, господа, у нас набережные красивые) rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
угу, чем богат ваш край - так это лыжами, да мошкарой) езжайте в Питер, господа, у нас набережные красивые)
набережные красивые да только шум гам и гастарбайтеры mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

По первой ссылке- фото где мужик НЛО зафиксировал. Эту многоэтажку мои знакомые строят. Там камеры видеонаблюдения. Засняли всё. Я сам потом ездил смотрел.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Алена в мехах, Ушла взамуж:

Приезжайте к нам- отдохнете от суеты. friends_rt_104.gif Наберетесь сил. rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

Сразу вспомнилась стиралка " Вятка " ( автомат) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 02.02.2015 13:28
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Мы были на Вашей р.Вятке как то летом......на чехонь ездили.... wink_rt_40.png
с палатками, с gitara.gif ... clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приезжайте к нам- отдохнете от суеты. Наберетесь сил.
бываю я у вас, периодически)
родственников наведываю)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

А я в Белоруссию хочу, в какой ни будь маленький санаторий, дней так на цать! а может вообще на пмж переехать, купить домик, устроится сантехником и жить поживать smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Мы были на Вашей р.Вятке как то летом......на чехонь ездили.... с палатками, с ...
Привет, Надь! ac58_rt_86.gif
Чехонь вкусная. Жирная. Её лучше на севере нашей области ловить. На малых реках. Она там крупная и наглая- даже в лодку колотится. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Сразу вспомнилась стиралка " Вятка " ( автомат)
Итальянец сейчас бизнес купил. Мучается с нашей бюрократией но терпит. http://www.vesta-kirov.ru/Default.asp
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я в Белоруссию хочу, в какой ни будь маленький санаторий, дней так на цать! а может вообще на пмж переехать, купить домик, устроится сантехником и жить поживать
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Вот ребенков выращу пойду сантехнико- электриком.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Привет, Надь! Чехонь вкусная. Жирная. Её лучше на севере нашей области ловить. На малых реках. Она там крупная и наглая- даже в лодку колотится.
На счет вкусная она или нет, не знаю.....
Наловили мы конечно достаточно,но плин, заядлому рыбаку она и не досталась... girl-cray_rt_68.gif

На Севере вашей области-это где??? я вот не помню, мы через мост проехали, а потом получилось, так, что под мостом практически и обосновались....была два раза и оба раза практически на том же самом месте....

Так выкладывай срочно место, где там чехонь запрыгивает - буду лыжи намыливать в ту степь... biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я в Белоруссию хочу, в какой ни будь маленький санаторий, дней так на цать! а может вообще на пмж переехать, купить домик, устроится сантехником и жить поживать
В Белоруси спокойно жить можно на деньги заработанные в России... По крайней мере раньше так было... На тамошнюю зарплату жить спокойно не получится...
Сергей, Киров, 51 год.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
На счет вкусная она или нет, не знаю..... Наловили мы конечно достаточно,но плин, заядлому рыбаку она и не досталась... На Севере вашей области-это где??? я вот не помню, мы через мост проехали, а потом получилось, так, что под мостом практически и обосновались....была два раза и оба раза практически на том же самом месте.... Так выкладывай срочно место, где там чехонь запрыгивает - буду лыжи намыливать в ту степь...
Лузкий, Подосиновский, Верхнекамский. Вот такие далекие районы. Чистая экология. Добираться долго.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Вот ребенков выращу пойду сантехнико- электриком.
Граница выращивания ребенков - выдача замуж... Но спокойная жизнь будет короткой - внуки пойдут... А внуков любят больше чем детей...
Сергей, Киров, 51 год.

Во! Мужики вятские- худые да бледные. mosking_rt_50.gif Щас еще санкциями их напугают.
Страницы:
1
2
В теме "Вятка. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр