Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Граница выращивания ребенков - выдача замуж... Но спокойная жизнь будет короткой - внуки пойдут... А внуков любят больше чем детей...
drinks_rt_102.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

В Белоруси спокойно жить можно на деньги заработанные в России... По крайней мере раньше так было... На тамошнюю зарплату жить спокойно не получится...
Сантехники выживут везде! а хорошие сантехники будут жить хорошо везде!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сантехники выживут везде! а хорошие сантехники будут жить хорошо везде!
Тут можно не согласиться - если нарисовать вектор перемещения белоруских сантехников, то он будет направлен в Россию, в частности в Москву... Чем не повод задуматься...
Алексей, Москва, 50 лет.

Тут можно не согласиться - если нарисовать вектор перемещения белоруских сантехников, то он будет направлен в Россию, в частности в Москву... Чем не повод задуматься...
Хорошие сантехники и у себя на родине живут прилично!

Хорошие сантехники и у себя на родине живут прилично!
Возражу с другой стороны - годы идут туда, а не сюда - что легко проделывается в сорокалетнем возрасте через пару десятков лет будет уже в тягость... То ли дело стать гидротехническим академиком... Или младшим академиком на крайний случай...
Алексей, Москва, 50 лет.

Возражу с другой стороны - годы идут туда, а не сюда - что легко проделывается в сорокалетнем возрасте через пару десятков лет будет уже в тягость... То ли дело стать гидротехническим академиком... Или младшим академиком на крайний случай...
В 60 лет нужно на пенсии внуков нянчить, или работать не в тягость а в удовольствие! а если и в 60 лет с чемоданчиком по заявкам жильцов бегать, то что тогда чел делал до шестидесяти лет?
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот ребенков выращу пойду сантехнико- электриком.
Я то///е хочу овечек ра3водить.....
А давайте в ДВАО по гектару во3ьмем drinks_rt_102.gif И сантехники там то///е пригодятся wink_rt_40.png .
Финтифлюшка, Россия, Москва, 50 лет
Финтифлюшка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И вот это очень интересное мероприятие: http://www.grinlandia.ru/
clapping_rt_80.gif Знаю!!! Не раз в Бошарово была!

В 60 лет нужно на пенсии внуков нянчить, или работать не в тягость а в удовольствие! а если и в 60 лет с чемоданчиком по заявкам жильцов бегать, то что тогда чел делал до шестидесяти лет?
Наблюдения из жизни сантехников - потек кран - дело житейское - вызвали сантехника, сантехник поменял прокладку и запросил какие-то неимоверные деньги. Заказчик разорался - я, говорит, профессор-кардиолог, делаю сложнейшие операции на сердце и за операцию не получаю столько денег сколько потребовали вы!!! На что сантехник спокойно ответил - когда я работал кардиологом, то тоже таких денег не получал....
Сергей, Киров, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я то///е хочу овечек ра3водить..... А давайте в ДВАО по гектару во3ьмем И сантехники там то///е пригодятся .
Это где?
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А я в Белоруссию хочу, в какой ни будь маленький санаторий, дней так на цать! а может вообще на пмж переехать, купить домик, устроится сантехником и жить поживать
А что здесь-то мешает жить-поживать? Почему в Белоруссии-то? smile_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А что здесь-то мешает жить-поживать? Почему в Белоруссии-то?
Здесь у женщин запросы не для сантехника, в Белоруссии с этим по проще, в народе говорят! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Здесь у женщин запросы не для сантехника, в Белоруссии с этим по проще, в народе говорят!
Серьезно? blink_rt_40.gif
Ну ты тогда проверь слухи сначала. А то вдруг врут. wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Серьезно? Ну ты тогда проверь слухи сначала. А то вдруг врут.
Обязательно
Сергей, Киров, 51 год.

Здесь у женщин запросы не для сантехника, в Белоруссии с этим по проще, в народе говорят!
mosking_rt_50.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я то///е хочу овечек ра3водить..... А давайте в ДВАО по гектару во3ьмем И сантехники там то///е пригодятся .
Дальне -Восточный административный округ .
Там -е бесплатно по гектару ра3дают.
Вот я и 3адумалась.
Условия ра3дачи никто не смотрел?
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2015 10:07
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Вятка. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр