Недавно была - моя обзорная экскурсия успела охватить : Фроловский монастырь.. аж 2 раза за 1 день, Андреевский спуск с отдыхом в Шоколадном каффе , Церковь Успения Богородицы, Церковь Христа Спасителя, Михайловский Золотоверхий Собор и Владимирскую горку, Софиевский собор... и обратно по Андреевскому к Флоровскому монастырю.
Потом еще Мариинский парк и Верховную раду но уже быстро..)
Сейчас снова есть возможность , но нет определенного маршрута.
Что посоветуете? Желательно что б была возможность посещения нескольких мест.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Недавно была - моя обзорная экскурсия успела охватить : Фроловский монастырь.. аж 2 раза за 1 день, Андреевский спуск с отдыхом в Шоколадном каффе , Церковь Успения Богородицы, Церковь Христа Спасителя, Михайловский Золотоверхий Собор и Владимирскую горку, Софиевский собор... и обратно по Андреевскому к Флоровскому монастырю.
Потом еще Мариинский парк и Верховную раду но уже быстро..)
Сейчас снова есть возможность , но нет определенного маршрута.
Что посоветуете? Желательно что б была во
Меня она почему то не очень привлекает.. И хотелось бы в этот раз отклонится от религиозной тематики. Но и сильной развлекаловки не охота.. возможно в океанариум схожу и в музей - какой еще не решила. Хотя непротив просто погулять в местах с интересной архитектурой , скульптурами, памятниками и ландшафтом ( люблю я это дело) .
Хотя все между дел надо успеть)))
На институтскую к дому с химерами. если еще недельки 3-4 подождать, то ботсад. Экспериментуриум из музеев хорош. На фунике прокатиться можно еще, заодно почтово-контрактовую посмотреть, там есть что глянуть, не вау, но все ж
Почтово- Контрактовая была как раз в прошлую поездку))) и фуникулер и речной ( пустующий) еще вокзал.. это видно из основного поста по местам посещения ( маршруту) .
В Экспериментуриуме еще не была.. можно.)
В бот. сад рано разве что магнолии уже цветут..
На Институтской тоже была. Городецкий нравится как архитектор , но мрачновато.. Интересно что у человека в голове и в душе происходило задумав такие дома, в таком стиле. ?
Ящик не смотрю.. в углу пылится ..И Вам не советую) А зверушек ( не тех о которых Вы) люблю и обажаю они настоящие в отличии от многих двухногих, безликих и любящих носить маски.
Новых ответов пока нет.
В теме "Куда пойти в Киеве в будний день? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.