Кто куда ездил и что посоветуете? Хочу в сентябре! Рассматривала и Питер и Казань и Суздаль и Владимир
Питер - красивый город, к тому же, в Петергофе в середине сентября будет закрытие фонтанов (по-моему, 15-16 числа).
Я бы еще добавила в список возможных городов Ярославль (мне очень понравился) и Нижний Новгород (добраться можно быстро из комфортно на Стриже или Ласточке)
Кто куда ездил и что посоветуете? Хочу в сентябре! Рассматривала и Питер и Казань и Суздаль и Владимир
В Казани есть куда сгонять)) Но 2-3 дня это прям впритык. Надо в ГУЛАГ (Свияжск), Раифу, по пешеходной улице погулять, голубое озеро посмотреть, но это не одной наверное, компашкой. По Кремлю погулять в мечеть зайти, в магазин черевичек ручной работы. Я очень пожалела, что у меня денег с собой не было (да и вообще лишних) - башмачки отпадные))
Если будете искать компанию в Питер - свистите, я туда все хочу съездить и никак не доеду..
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2017 22:24
В Казани есть куда сгонять)) Но 2-3 дня это прям впритык. Надо в ГУЛАГ (Свияжск), Раифу, по пешеходной улице погулять, голубое озеро посмотреть, но это не одной наверное, компашкой. По Кремлю погулять в мечеть зайти, в магазин черевичек ручной работы. Я очень пожалела, что у меня денег с собой не было (да и вообще лишних) - башмачки отпадные))
Если будете искать компанию в Питер - свистите, я туда все хочу съездить и никак не доеду..
Мы потом в Казань тусню соберем и вместе съездим)))
Новых ответов пока нет.
В теме "Куда можно сгонять развеяться на 2-3 дня! (По подмосковью или ближним городам)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.