загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Где остановиться в Нижнем Новгороде. Где покушать куда сходить?
Страницы:
1
2
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Добрый день! Кто был в Нижнем Новгороде посоветуйте пожалуйста где лучше снять жилье.
И буду рада любым рекомендациям. Где покушать куда сходить
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я бронировала в отеле Iris. Единственный минус - он располагается под Кремлём. Чтобы попасть в центр, нужно подняться на холм по парковой дорожке.

Hotel Iris
Адрес: ул. Кожевенная д.14, Нижний Новгород, 603001, Россия
Телефон: +7 929 053 90 00
Координаты GPS: N 056° 19.828, E 43° 59.988
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 09:30
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Добрый день! Кто был в Нижнем Новгороде посоветуйте пожалуйста где лучше снять жилье. И буду рада любым рекомендациям. Где покушать куда сходить
От вашего бюджета все зависит. Мы были в небольшой гостинице Пилигрим, это практически в центре, на улице Володарского.
По деньгам тогда было около 4 тыщ за ночь, но это было до войны и до короны.
Вокруг отеля было полно всяких ресторанчиков, в основном ели там. Но один раз были в ресторане, где на входе встречал робот! Можно погуглить, Скоба кажется.По деньгам как в Москве, по вкусу прикольно, и это было тоже где-то в центре.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Добрый день! Кто был в Нижнем Новгороде посоветуйте пожалуйста где лучше снять жилье. И буду рада любым рекомендациям. Где покушать куда сходить
Добрый день, для рекомендаций желательно знать состав участников и предпочтения.
Вы приезжаете с ребёнком отдыхать еа пару дней или в командировку? Если привязаны к конкретному месту, то рекомендации так же как в Москве - территориально ближе удобнее жить, пробки сейчас везде есть.
На погулять с ребёнком или парой с мужчиной тоже разные возможности. wink_rt_40.png
Я люблю Мещеру, в приват написала. И просто погулять есть где, и куда сходить, и добраться везде неплохо.
Если уточните запрос, то по детским развлекалкам могу точно сориентировать подробнее.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Зависит от бюджета и планов.
Там везде хорошо)

Еде с подругой. По бюджету средне.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ибис. Рядом парки, музеи, есть где погулять.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 10:40

Iris тел временно не доступен. А на сайте мест нет на даты в какие будем там находиться
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2022 10:45

Кремль - на-погулять, + поищите что будет в филармонии (кремлёвский концертный зал) в дни вашего приезда (я сахаровский фестиваль в этом году не отслеживала из-за отьезда).
Покровка - местный Арбат, на мой взгляд ничего особенно, но на разочек можно.
Ресторации на Рождественской самые разнообразные.
На Мещере в ТЦ "7 небо" или на набережной Волги большой выбор общепита + прогулочная зона и даже пляж на озере (мы сами не купается в городе, но люди там есть).
"Не театр" на Маяковке (Рождественская), я бы даже под их спектакль Сказки приезд порекомендовала подогнать. Очень юморной. )
Погулять с активностями - Сормовский парк - аттракционы, тарзанка, катамараны, велики, аквапарк, веревочный городок и беседки, полно общепита - там же барбекю и платная рыбалка, + Динозаврия и 2 зоопарка (Лимпопо уникальный в своём роде, но в жару я бы выбрала Мадагаскар, он поменьше и более закрытые вольеры). Много хвойников и большая территория - в жару отлично там.
Церкви и Соборы надо? Мне нравится Храм на Стрелке, он в стороне, там народу мало, Печерский монастырь известный (могу ссылку на хорошего экскурсовода кинуть). Без экскурсии церкви проще в Яндекс поискать и по маршруту спланировать.
В верхней части города останавливаться многие не любят именно из-за большого количества храмов, на Ильинке у меня знакомые квартиру купили, с заутренней пожили немного и продали... )
Можно экскурсию взять до Макарьевского монастыря... лучше на речном транспорте - забавно так, ехали паломники, развлекались вином и цыганщиной, помолились и обратно тем же макаром.. но есть и автобусные туры или своим ходом на электричке. На такси, кстати, гляньте на месте в приложении... бывает очень недорого, мы в пределах 1000 руб в Городец ездили.
Есть канатка, но так себе и на Бору делать нечего, только что через речку перелететь.

Iris тел временно не доступен. А на сайте мест нет на даты в какие будем там находиться
Марионс парк отель, на площади Ленина - там всегда есть места, даже в дни проведения Ярмарки.
В верхней части у Дворца спорта отель, название не помню, Окский что ли...

Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А там рядом Дивеево!🥰🤩
Ни разу не была в Нижнем, расскажите потом о впечатлениях?)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Мы недавно ездили в Н.Н.,погуляли в парке 1 мая(недалеко от Московского вокзала)дети нехотели от туда уходить.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы недавно ездили в Н.Н.,погуляли в парке 1 мая(недалеко от Московского вокзала)дети нехотели от туда уходить.
В садике 1 мая ещё есть дельфинарий? Программа у них была одна из самых сильных пару лет назад, а я много где была. Больше там ничего особенного, имхо. )

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А там рядом Дивеево!🥰🤩 Ни разу не была в Нижнем, расскажите потом о впечатлениях?)
Дивеево, Макарий, Болдино, а также Городец (городецкие роспись и пряники, но мне большевсего нравится у них музей с фарфоровыми фигурками) и Семенов (хохломская роспись) - это область Нижегородская.
На мой взгляд, ехать удобнее сразу туда на место из Москвы, не мотаться через НН по 100-200 км и удобнее на машине, но это мы экскурсии не любим, самоходом везде.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Дивеево, Макарий, Болдино, а также Городец (городецкие роспись и пряники, но мне большевсего нравится у них музей с фарфоровыми фигурками) и Семенов (хохломская роспись) - это область Нижегородская. На мой взгляд, ехать удобнее сразу туда на место из Москвы, не мотаться через НН по 100-200 км и удобнее на машине, но это мы экскурсии не любим, самоходом везде.
Ну небольшой крюк, если на машине ехать..
Я раз 10 была в Дивеево, а до Нижнего никак не доберусь!(

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ну небольшой крюк, если на машине ехать.. Я раз 10 была в Дивеево, а до Нижнего никак не доберусь!(
Я ни разу не была в Дивеево. hmm_rt_40.png
Хотя в Нижнем уже давно живу. cool_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Когда мы были в последний раз Нижнем, снимали обычный хостел. Туда приходили только что б переночевать. Снимать что - то более комфортное, не видели смысла. Мы все время были на прогулке.
Из тех мест, что посетили и рекомендовала бы:
это Усадьба Рукавишниковых, Нижегородский Кремль (обязательно с экскурсией по башням Кремля), Нижегородская Ярмарка, Собор Александра Невского,Музей Истории ГАЗ, Нижегородская Канатная дорога, Благовещенский монастырь. Ещё мы плавали на теплоходике по Оке и Волге.
Кушали везде: Хинкальная, Три Апельсина, папа Джонс, Лепи Тесто, кафе Очаг.

Когда мы были в последний раз Нижнем, снимали обычный хостел. Туда приходили только что б переночевать. Снимать что - то более комфортное, не видели смысла. Мы все время были на прогулке. Из тех мест, что посетили и рекомендовала бы: это Усадьба Рукавишниковых, Нижегородский Кремль (обязательно с экскурсией по башням Кремля), Нижегородская Ярмарка, Собор Александра Невского,Музей Истории ГАЗ, Нижегородская Канатная дорога, Благовещенский монастырь. Ещё мы плавали на теплоходике по Оке и Волге
Спасибо огромное. По жилью согласна что переплачивать не имеет смысла.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

А че там смотреть? Два раза приезжал по недели, и только один раз из гостиницы в центр выбирался. Спал, ел да пил остальное время ))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Дивеево, Макарий, Болдино, а также Городец (городецкие роспись и пряники, но мне большевсего нравится у них музей с фарфоровыми фигурками) и Семенов (хохломская роспись) - это область Нижегородская. На мой взгляд, ехать удобнее сразу туда на место из Москвы, не мотаться через НН по 100-200 км и удобнее на машине, но это мы экскурсии не любим, самоходом везде.
В семенове в середине июня праздник хохломской росписи.тоже все хочу съездить,вроде и ехать всего час на электричке,но как представить что в вагоне душно,так и ехать нехочется никуда.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр