загрузка
Страницы:
1
2
3
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

а по делу. раз на 4 дня, то гидромецентр в помощь. основное не зависящее от погоды собрал, а верхнюю по прогнозу в день отъезда
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Добряк, Россия, Москва писал:
то гидромецентр в помощь.
они на сегодня погоду не всегда угадывают а вы в прогнозы верите))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван Петров, Россия, Москва писал:
Звучит неоднозначно )))
Бродить же, любоваться... а ты что подумал umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.10.2023 11:14
Иван Петров, Россия, Москва, 44 года
Иван Петров, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
а ты что подумал
Да лезут разные мысли в голову.. lol_rt_40.png

Хочу в начале ноября приехать в этот чудный город дня на 4. Побродить, полюбоваться природой. Планирую выехать из Москвы числа 9-го. 🙏 Расскажите какую одежду брать, куда сходить? Как вообще обстановка? Нужен совет.
Ксю спроси. Она из Севастополя, но и про Ялту расскажет.
А может и отвезёт... эт как спрашивать будешь sarcastic_rt_50.gif

Да лезут разные мысли в голову..
Гони их, вредно это nono_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А может и отвезёт
Я на машине 🚙. За совет спасибо, но как найти Ксю? =)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Подождать. Она сама найдётся)))

https://gdepapa.ru/poisk/anketa618932.html
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Хочу в начале ноября приехать в этот чудный город дня на 4. Побродить, полюбоваться природой. Планирую выехать из Москвы числа 9-го. 🙏 Расскажите какую одежду брать, куда сходить? Как вообще обстановка? Нужен совет.
Иван,желаю вам позитивной поездки,а так же чтобы на момент вашей поездки была очень хорошая погода!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Так то до 9 ноября дожить сначала надо. А если прямо сейчас погода нормальная, обстановка спокойная.
Татьяна, Россия, Ялта, 47 лет
Татьяна, Ялта, 47 лет.

Для Иван Петров, Россия, Москва:

Иван добрый день. Трудно сейчас судить, какая будет погода через 2 недели. Пока, на сегодня, погода прекрасная, на улице +18, ходим в ветровках. В ноябре, если пройдут дожди, может похолодать, до +10, но тоже очень комфортно, возьмите пару теплых свитеров, на всякий случай и осеннюю курточку. Обувь комфортную для ходьбы. Сапоги или ботинки еще рано брать. Побродить тут есть где, смотря что больше интересует. Погуляйте по дворцам, их тут предостаточно. Если любите природу и скалы, съездите в Симеиз гора Кошка и скала Дива. Поселок тоже очень колоритный. В Никитском ботаническом саду начнется бал хризантем, это обязательно к посещению, мы ходим туда каждый год на это мероприятие. И очень рекомендую посетить парк Айвазовское в Партените. Это вообще райское место.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Так у меня подруги есть).
Точно! Двое влюбленных помогут найти!
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Ялта - мечта, там сейчас хорошо, прекрасный воздух, просторы, море. Розы еще цветут. Посетить в это время хорошо Массандру с экскурсией по винзаводу и дегустацией, прогуляться в заповеднике неподалеку от винзавода, дойти до Массандровского дворца. Это один маршрут. Прогуляться по набережной, пообедать в какой-нибудь кафешке с жареной барабулькой, ортодоксальными хинкали и хачапури по аджарски, потом можно и на Ай-Петри. Это лучше с утра и смотреть на погоду, если вдруг ненастье, лучше туда не соваться. Если прохладно или дождь идет - можно в баньку, на берегу моря. Ээх. Дворцов в Ялте хватает, можно выбирать, что интереснее. Никитский ботанический неплох, интересно, хризантемы уже закончились или еще цветут, несколько лет назад это было так:
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ялта - мечта, там сейчас хорошо, прекрасный воздух, просторы, море. Розы еще цветут. Посетить в это время хорошо Массандру с экскурсией по винзаводу и дегустацией, прогуляться в заповеднике неподалеку от винзавода, дойти до Массандровского дворца. Это один маршрут. Прогуляться по набережной, пообедать в какой-нибудь кафешке с жареной барабулькой, ортодоксальными хинкали и хачапури по аджарски, потом можно и на Ай-Петри. Это лучше с утра и смотреть на погоду, если вдруг ненастье, лучше туда не со
Какая красота!
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Как хочется в Крым теперь!

Теоретически есть пара свободных мест, но ничего не обещаю 😁
В отношениях

Теоретически есть пара свободных мест, но ничего не обещаю 😁
Я б и на поезде поехала, но у меня скоро очередная больничка, по срокам непонятно еще... (

Не был в Крыму в ноябре. Вот, еду посмотреть как там в не сезон.
В отношениях

Не был в Крыму в ноябре. Вот, еду посмотреть как там в не сезон.
Море великолепно в любое время года!)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр